ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот решила написать новый фф. Я буду очень за ваши отзывы. Критика так же принимается. Я вас люблю, жду ваших мнений. :D От третьего лица. Длинный коридор школы. По всему периметру синие железные шкафчики, возле которых трутся подростки. Небольшая компания, состоящая из четырёх человек, разместилась около большой белой колонны. В компанию входили: Тейлор Свифт, Зейн Малик, Джейд Либовски и Гарри Стайлс. Они самые популярные в этой жалкой школе. В коридор зашла милая и хрупкая девушка. Блондинистые волосы сильно вьющимися прядями падали на плечи. На больших голубых глазах очки с широкой, черной оправой. Девушка одета в лёгкое фиолетовое платье, поверх которого короткая кожаная куртка. На ее ногах красовались аккуратные чёрные балетки. Она отличалась от других. Значительно отличалась. Пусть на личике этой девушки и были прыщики, но она никогда не замазывала их тонной косметики. Она никогда не одевалась так вульгарно, как её одноклассницы. Может быть потому, что у её тяжелобольного отца просто нет денег? Или потому, что её покойная мать вырастила её культурной и порядочной? Судьба этой девушки довольно трагичная и в любую секунду она могла сорваться, но она держалась. Назло всем, держалась. Ведь никто не знал о её маленьком секрете. Прижимая книги к груди, девушка опустила голову и попыталась спокойно пройти мимо компании. - О-о, смотрите, страшила вылезла! – крикнула Тейлор - девушка из той самой компании. – Пэрри, детка, может тебе дать денег на пластику лица? Пэрри лишь сильнее прижала учебники к себе, стараясь не обращать внимания на эти пустые слова. Но Тейлор не успокаивалась. Худая длинноногая блондинка подошла к Пэрри, и, сжав её подбородок, крикнула на весь коридор: - Хотя, о чём это я? Здесь не один врач не в силах помочь, - на лицах учащихся школы пронеслась улыбка, а на глазах Пэрри уже наворачивались слёзы. Тейлор сняла очки с лица девушки, и, надев на себя, шепелявым голосом продолжила издеваться: - Смотрите, я - Пэрри Эдвардс, бедная уродина, – прошепелявила Тейлор. Коридор взорвался смехом, а Пэрри, не выдержав, убежала. Без очков ей удавалось это очень плохо. Завернув за угол, Эдвардс смутно увидела дверь женского туалета. Забежав туда, девушка закрылась в кабинке и слёзы ручьём полились из её глаз. *В это время в коридоре* - Тейлор, ты такая стерва, – прорычал Зейн, срывая очки с лица Свифт. - Зейн, за словами следи! – сказал Гарри, сжимая кулаки. Но Зейн уже не слушал его, а направился к двери женского туалета. POV Перри Опять она издевается. Господи, когда это, наконец, закончится? Скорее бы выпускной. Блин, ещё и очки у неё остались! Чёрт! Ненавижу себя, ненавижу её, Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ МИР! Из-за громких всхлипов, я не услышала, как дверь туалета открылась и кто-то зашёл. - Твои очки у меня, но ты не получишь их, пока не выйдешь оттуда, – послышался мужской голос, от которого сердце замерло. - Ты кто такой и что делаешь в женском туалете? – хриплым голосом спросила я, не выходя из кабинки. - А ты выйди и посмотри. Нерешительно открыв дверь кабинки, я аккуратно выглянула из-за дверцы. Сердце резко провалилось, органы перевернулись, а речь отняло. Зейн давно мне нравится. Знаю, банально, но что я могу сделать? Чувства и всё такое. Но я никак не ожидала, что он пойдёт за мной. В туалет. Женский. Я ведь ничтожество. Отброс общества. Зачем он вообще здесь? - Я что, такой страшный? Почему ты на меня так смотришь? – улыбаясь, спросил он. - Что ты тут делаешь? – тихо спросила я, не сводя с него взгляд. Голос дрожал не понятно от чего, то ли от рыданий, то ли от волнения. - Принёс твои очки. - Нет, серьёзно. Ты вот так просто бросил свою компанию и пошёл отдавать мне очки? – спросила я, приподнимая бровь. Подойдя ближе, я забрала у Малика очки и одела их. Я снова вижу! Боже мой, вблизи он ещё красивее. - Ты не такая как все они, Пэрри. – сказал Малик и вышел из туалета. - Ч…то? – спросила я у самой себя. Серьёзно? Зейн Малик сказал мне, что я не такая как все? Господи, что за чушь? Может, я сплю? Я резко ударила себя по лицу. Ау, больно. Значит, я не сплю. Решив выбросить всё это из головы, я ополоснула лицо холодной водой. Выйдя из туалета, я направилась в кабинет. За весь урок, Зейн ни разу на меня не посмотрел. Ну, вот скажите мне, есть в этом мире логика? Уроки закончились, и я, схватив сумку, вышла на улицу. Свежий воздух, мне тебя не хватало. Засунув в уши наушники, я направилась домой. Так получилось, что Зейн жил прямо около меня. Окном к окну. Знаете, как в американских фильмах? Задумавшись, я не заметила выбоину в асфальте, и, споткнувшись, полетела вниз. Но удариться не успела, так как чьи-то крепкие руки меня подхватили. Я подняла взгляд, и передо мной предстал сам Зейн Малик. Я засмотрелась в его карие глаза. Зейн заметив это, улыбнулся. Музыка в наушниках придавала какой-то особый эффект. Кожа покрылась мурашками. Зейн и это заметил, ведь я всё ещё в его руках. Я достала один наушник. - Спасибо. - Обращайся, – улыбнулся он. (Kevin Rudolph – In The City) Зейн поставил меня на землю. - Что слушаешь? – спросил он, вставляя в ухо мой наушник. – Ничего себе! Ахах, в тихом омуте... Я обожаю эту песню! - Я тоже, – смутилась я. – Придаёт энергии. - Ага, – улыбнулся Зейн. Мы начали подпевать и пританцовывать нелепые движения. Такие смешным образом мы и дошли до дома. - Ты весёлая. - Спасибо, ты тоже ничего, – улыбнулась я и зашла в дом. Дома тихо. Как всегда. - Пап, я дома. Я кинула ключи и телефон с наушниками на тумбочку и поднялась в комнату к отцу. Тот спал. Спустившись вниз на кухню, я взяла три разных таблетки и стакан с водой. Вновь поднявшись к папе, я легонько потормошила его за плечо. - Папа, надо выпить лекарства. Тот, открыв глаза, потянулся меня обнимать. - Аккуратнее, пап, – я легко обняла отца, и протянула ему стакан. - Спасибо, дочь, – прошептал тот. - Тебе что-нибудь ещё нужно? - Нет. - Тогда отдыхай, – я поцеловала папу в лоб, и, поправив его одеяло, пошла к себе. Отодвинув штору, я заметила, что в окне Зейна не горит свет. Ай, ну и чёрт с ним. Взяв домашнее задание, я села на широкий подоконник и начала выполнять его. Через некоторое время в комнате Зейна загорелся свет и показался он сам. Взгляд непроизвольно упал на его голый торс. «Глаза сломаешь», - написал Зейн на листике, и поднёс к окну. «Не дождёшься. Я вообще на шторы твои смотрю», - в ответ написала я. Тот лишь улыбнулся. Надев майку и шорты, Зейн сел на окно, свесив ноги за его пределы, и принялся внимательно на меня смотреть. Меня это напрягало, поэтому я слезла с подоконника, и, показав парню язык, задвинула шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.