ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Улыбнувшись тому, что оно всё-таки настало для меня, я встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав все утренние процедуры, я спустилась на кухню. Приготовив лёгкий завтрак и взяв папины таблетки, я поднялась к нему. - Пап, просыпайся. - Доброе утро, детка, – прохрипел отец. - Доброе. Покормив отца, я направилась к двери из его комнаты. - Детка. - Да, что случилось, пап? - Просто хотел спросить, тебе сегодня к врачу? - Да, – я взглянула на часы. – И я кстати опаздываю. - Придёшь, расскажешь. - Хорошо, – я поцеловала папу, и направилась вниз. Сгрузив посуду в умывальник, я решила, что помою её, когда приду. Взяв кожаную куртку, телефон и больничную карту, я вышла из дома. На пороге соседнего дома сидел Зейн и докуривал сигарету. Проходя мимо него, я не решилась поздороваться. - Хэй, подожди! – окликнул меня парень. Я остановилась и резко развернулась. Получилось так, что я уткнулась в его грудь. Стало неловко, и я медленно подняла взгляд. - Привет, – тихо сказал он. - Привет, – прошептала я. В воздухе чувствовалось напряжение от нас обоих. Ну, со мной, то всё понятно, а вот он-то чего напрягся? - Ты куда? – спросил парень, прерывая мои мысли. - В больницу. - Зачем? - Надо. - Зачем? - Ну, мне надо. - Ладно. Хочешь, я могу тебя подвезти? – просил он, указывая рукой на свой Range Rover. - Нет, не стоит, – отмахнулась я. – Извини, я опаздываю. - Тем более давай подвезу. - Я не хочу, чтобы тебя видели рядом со мной. Это убьёт твою репутацию – призналась я и, опустив голову, пошла дальше. - Перри, что за чушь ты только что сказала? Мне плевать, что они думают. Пошли, не бойся. – Зейн протянул мне руку. Взглянув на часы, я поняла, что другого выбора у меня нет. Сев в машину, пропахшую дымом, я сделала глубокий вдох. Всегда нравился запах сигарет, но сама курить не люблю, да и здоровье не позволяет. - Итак, может, скажешь, зачем ты едешь в больницу? – спросил Зейн, отъезжая от дома. - Хочу узнать, сколько мне осталось жить, – усмехнулась я. - Нет, ну серьёзно. - А я серьёзно. Зейн лишь тяжело вздохнул. - Зейн, вот скажи мне, зачем? – спросила я. - Что? - Зачем ты вчера пошёл за мной в туалет? Зачем вчера пошёл со мной вместе домой? Зачем ты вчера не сводил с меня взгляда, когда сидел на окне? Зачем ты сейчас везёшь меня в больницу? - Не многовато ли вопросов? - Вот именно, их очень много и я хочу знать ответы, – сказала я. - А может, ты мне нравишься? – сказал Зейн и посмотрел на меня. - Ахаха. Очень смешно, Зейн. А если серьёзно? - А я серьёзно. Так и не узнав причины, мы доехали до больницы. - Спасибо, – сказала я, и вышла из машины. - Я пойду с тобой. Мне интересно узнать, зачем ты здесь, – сказал Зейн, и, закрыв машину, подошёл ко мне. Услышав это, сердце ушло в пятки. - Зейн, нет! Ты не пойдёшь со мной! – крикнула я. Не знаю, почему именно крикнула. Наверно от испуга. - Почему? – спокойно спросил парень. - Потому, что это не твоё дело! - Ладно, – как-то быстро он сдался. Зейн пошёл к машине, а я зашла в здание. *Час спустя* Выйдя из кабинета врача, на глаза навернулись слёзы. Я посмотрела по сторонам. - Зейн! Что ты тут делаешь? – крикнула я, подходя к парню. Взглянув на него, я увидела на его глазах слёзы. Бог мой, только не это… - Ты всё слышал? – тихо спросила я. Зейн ничего не ответив, крепко обнял меня. - Я думал, ты шутила в машине. Господи, всего месяц… – прошептал он. Выйдя из больницы, мы молча сели в джип. По дороге мы боялись начать разговор. - Из-за чего это? – не выдержав тишины, спросил Зейн. - Это родовое. Бабушка, мама, я… Бабушка дожила до пятидесяти, успев родить маму. Мама до тридцати, успев родить меня. А я… а на счёт меня ты сам слышал. Моё сердце просто остановится. Безболезненно, – с глаз падали капли слёз. Сдержать их не было сил. – Но ты не переживай, это не заразно, – сказала я, заметив напряжение Зейна. - Да о чём ты? Лучше бы я заразился и сдох, – процедил тот. - Что? Ты что несёшь такое? – удивилась я. - Ты серьёзно не понимаешь? – как-то грубовато спросил Зейн. - Нет! Объясни, пожалуйста! - Да нравишься ты мне! – крикнул Зейн и крепко сжал руль. Глаза расширились. Органы перевернулись. Руки стали холодными. И сердце, казалось, сейчас выпрыгнет. Я боялась спросить что-либо сейчас, но вопросов было много. - И давно? - Год, – спокойно и тихо ответил он. Нихрена себе. - Почему раньше не сказал? - Боялся потерять авторитет. Теперь понимаю, каким идиотом был. - Как? Я не понимаю, как такая уродина, как я, может нравиться тебе? – спросила я, всплескивая руками. - Какая к чёрту уродина? Перри, ты просто не понимаешь! Ты - самая лучшая! Ты добрая, весёлая, красивая, общительная, скромная, Господи, да я бесконечно могу перечислять! Ты посмотри вокруг! Везде разукрашенные шлюхи, строящие из себя невесть что! Ты уникальная, Перри. Я люблю тебя. И я не смогу без тебя, – последние две фразы Зейн прошептал, но я услышала. - Зейн… – я положила руку на руку парня. Тот напрягся. В этот момент, машина подъехала к нашим домам. – Зейн, ты мне тоже нравишься уже очень давно. Но, исходя из сложившейся ситуации, нам лучше забыть друг друга, – с этими словами я выбежала из машины. - Перри! – крикнул Зейн, выбегая за мной. Но я уже скрылась за дверьми своего дома. Сползая по двери, я закрыла лицо руками. Слёзы бежали с неистовой скоростью. Знаете, то, что я чувствую к Зейну вполне можно назвать любовью. Уже больше года я таю от его взгляда. Уже больше года я вздрагиваю от его прикосновений. Уже больше года я люблю его, но ещё с самого рождения мне поставили жестокий диагноз. Ровно через месяц моё сердце просто остановится. Я не хочу мучить Зейна. Как говориться «с глаз долой, и с сердца вон». Я наверно правильно сделала, что убежала сейчас. Всё, больше ни ногой в эту жалкую школу. Больше не сяду на подоконник. Больше не увижу Зейна… Скоро он привыкнет без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.