ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ну вот и прода. :) Снова через телефон, но по-другому никак. )) POV Перри Спустившись на кухню, я открыла холодильник. М-да, не густо. Придётся идти в магазин. Взяв из конверта последнюю стодолларовую купюру, я надела куртку и вышла на улицу. После дождевой запах ударил в нос. Из соседнего дома вышел Гарри. «Почему он не в школе?», - спросила я сама себя. А, пофиг. Стараясь не попасться ему на глаза и избежать новых оскорблений, я пошла в ближайший магазин. По дороге, Гарри всё же заметил меня, но ничего не сказал. Чему я очень удивилась. Проходя мимо стеллажей, я клала в корзину только самое необходимое. Очередь в кассе была большая, что довольно странно в будний день. Ну да ладно. Стоять пришлось долго. Корзина была очень тяжёлая. В очередной раз, беря корзину в другую руку, я задела кого-то сзади. - Ой, извините... - я повернула голову. - Гарри? Эм… извини я случайно, - я очень удивилась. - Да ладно, ничего. А? Он ничего не сказал мне? Не наорал? Не поиздевался? Что с ним? Подошла моя очередь. Кассирша попалась на редкость тормозная. Люди в очереди явно куда-то торопились, поэтому были на нервах. - С Вас 124 доллара 37 центов. - Чёрт... - выругалась я. - Извините, но у меня не хватает.. Давайте тогда без... - Вот возьмите, - Гарри просунул кассирше 200$. - Без сдачи. Я не успела ничего сказать, как Стайлс схватил в одну руку мою корзину, а под вторую взял меня, и потащил к выходу. - Что ты делаешь? Отпусти меня! Пожалуйста! Гарри!.. - мне стало не на шутку страшно. - Да не бойся, не буду я ничего с тобой делать. Странно, но Гарри шёл к моему дому. - Так, Стайлс, стоп! – наконец, взяв себя в руки, я резко остановилась. - Что ты хочешь? - Мне надо с тобой серьёзно поговорить, - спокойно сказал Гарри и пошёл дальше. - Ладно... Зайдя в дом, он поставил пакеты на стол, а сам по-хозяйски уселся на диван. - Пошли в мою комнату. Мы поднялись ко мне. - Перри… - улыбаясь, протянул Стайлс, падая на мою кровать. Только в комнате я почувствовала, что от Гарри несёт алкоголем. - Гарри, ты пьян. Что ты хочешь от меня? - Перри. - М? - Перри. - Что? - Перри. - ЧТО?! - Ничего, просто имя красивое, - улыбнулся парень. - Ох, ты такой ребёнок. Гарри, что ты тут забыл? А? Ты пришёл сказать мне, что у меня красивое имя? Или просто поваляться на моей кровати? Гарри, ты же ненавидишь меня. - Неет, я не ненавижу тебя… Перри… - Да хватит! Бесит уже. - Эдвардс, я хотел извиниться. - Извиниться? - Да. Прости меня. За всё. - Ладно. - Перри... - ЧТО?! - Не избегай его. Он любит тебя. И я знаю, что ты любишь его. Позволь ему провести этот месяц с тобой. - Откуда ты знаешь? Он рассказал тебе? Я размажу его по стенке, - прорычала я. - Какого хуя он рассказывает всем о моей болезни? Вот сука. - Эй, полегче. Знает только он и я, - Гарри встал с кровати, подошёл ко мне и крепко-крепко обнял. - Мне очень жать тебя. А ещё у тебя волосы шоколадом пахнут. Так вкусно… - Да, Гарри, умеешь ты утешить. - Ну, так что? Ты не будешь больше его избегать? - Я подумаю. - Перри… - Ладно! Не буду. - Отлично. А теперь расскажи мне, пожалуйста, что за список у тебя на столе? - спросил Гарри, показывая пальцем на тетрадь. - Ничего! - я резко схватила тетрадь, и прижала к себе. - Ладно, ладно! Остаток дня мы провели с Гарри вместе. С ним очень весело и меня удивило то, что он не хотел от меня уходить! - Ну, Перри, давай ещё часок посидим? Фильм посмотрим? - предложил Гарри, мило улыбаясь. - Гарри, уже одиннадцать. Папе нужен покой, а ты ржёшь как лошадь, - сказала я, подавая парню его куртку. - Это потому, что ты смешная. И знаешь, я очень сожалею, что не знал этого раньше. Ты какая-то особенная. Ты притягиваешь и очень сильно. Ладно, я, пожалуй, пойду. Пока, Перри. - Пока, Гарри, - улыбнулась я и закрыла за парнем дверь. Мысли путались, а настроение зашкаливало. Дав папе таблетки, я зашла в свою комнату. Подойдя к окну, я резко отдёрнула шторы. За окном соседнего дома, я увидела довольного Зейна и рядом с ним такого же Гарри. Помахав им, я уселась на подоконник, и зачеркнула в тетрадке пункт «Забыть о Зейне Малике». *В то время в доме Зейна* От третьего лица. - Спасибо друг, - сказал довольный Зейн, подходя к окну. - Не за что, - улыбнулся Гарри, подходя к Зейну. В соседнем доме отдёрнулись шторы, и в окне появилась милая девушка. На лицах парней заиграла улыбка. - Она необычная, - прошептал Гарри. - Я знаю, - в ответ прошептал Зейн. - Ты знал о ещё списке? - Нет... Что за он? - с интересом спросил Малик. - Вот смотри, я успел сфотографировать, - Гарри показал фотографию на телефоне. - Это вещи, которые она хочет сделать перед... ну, ты понял. - Забыть о Зейне Малике.. Не плохо, - прошипел Зейн, сжимая кулаки. - Эй, не парься, она писала это до нашего с ней разговора. Сегодня она сказала мне, что согласна провести оставшийся месяц с тобой. - Ладно. Я сделаю всё возможное, что бы выполнить каждый пункт. Кроме последнего, - сказал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.