ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ребят, не обращайте внимание на ошибки, ибо я выкладываю эту главу с телефона, вручную набирая текст. Что не сделаешь ради любимых читателей! )) Собравшись с мыслями, я встала с пола и пошла мыть посуду. Закончив, я взяла папины лекарства и поднялась к нему в комнату. - Пап! Ты чего не в кровати? - спросила я и, поставив поднос, на тумбочку, подбежала к отцу. - Просто надоело лежать всё время. Тем более чувствую я себя гораздо лучше, - сказал отец. - Это отлично! Я тебе таблетки принесла. - Хорошо. Что сказали в больнице? - выражение лица у отца резко сменилось. - Остался месяц, - прошептала я. - Детка... - отец заключил меня в свои объятия. Постояв так пару минут, я всё же отпустила отца. Тот выпил таблетки и спустился вниз. Я же отправилась в свою комнату. Взяв ручку, я записала ещё один пункт в моём списке. "Забыть о Зейне Малике". Закрыв тетрадь, я взглянула на соседнее окно и, тяжело вздохнув, слезла с подоконника, плотно задвинув шторы. Lil Rain - Adore You От третьего лица. Мрачное и сырое утро соответствовало настроению парня, чьи волосы были черные, как смоль. Чьи глаза были самые красивые, а ресницы длиннее, чем у любой девушки. Тому, кто был самый популярный в школе. Тому, чьё сердце заняла скромная девушка, жизнь которой совсем скоро оборвётся. Эта дождливая, туманная, наносящая тоску погода, соответствовала настроению Зейна. Парень стоял около своего шкафчика, совершенно разбитый. Конечно, в переносном смысле. Он понимал, почему Перри так поступила. На её месте, Зейн поступил бы так же. Но от этого становилось ещё хуже. - Эй, друг, о чём думаешь? - спросил подошедший Гарри у Зейна. - Да так, - тихо ответил Малик, вытирая покрасневшие глаза. - Ооо, друг, да тут походу серьёзная тема! Пошли, - Гарри схватил Зейна за руку, и потянул к выходу школы. - Куда мы, Гарри не занимайся хернёй. - Брат, я же вижу, что тебе хреново. Пошли, кому сдалась эта учёба? Немного подумав, Зейн все-таки вышел из здания. - Погнали к тебе. У меня малая дома, - пояснил Гарри. - Ладно. Зайдя в комнату парня, Гарри улёгся на большую мягкую кровать, а Зейн подошёл к окну. Запустив руки в волосы, Малик тяжело вздохнул, смотря в соседнее окно, завешенное плотными шторами. - Знаешь, это не справедливо, - произнёс кареглазый. - Ты о чём? - Бог забирает самых лучших, а тварей оставляет на земле, - прошипел парень, не отрывая взгляда от окна. - Ты полностью прав. Что ты увидел в этом окне? - спросил Гарри, подходя к парню. - А, это дом страшилки? Зейн резко схватил Гарри за горло. - Не смей её так называть! - злостно прошипел Малик в лицо кудряшу. - Ладно, ладно! Только руку убери, умалишенный. Зейн убрал руку с шеи Стайлса. - Ты не знаешь её, поэтому не смей говорить так больше, - тихо сказал парень. - Брат, да ты запал на неё. - Стайлс, она особенная. Не такая, как все. И знаешь, она уйдет от нас через месяц. И я просто не знаю, что я буду делать без неё. Пойду, повешусь, может быть. - Йоу, друг, полегче. Что значит уйдёт? Как уйдёт? Куда уйдёт? - Господи, Стайлс, не тупи! У неё родовая болезнь. Через месяц её сердце остановится. У меня есть всего 30 дней! А она забила на школу, не выходит из дома. Она не хочет меня видеть, в то время как я хочу провести эти дни рядом с ней, не отходя ни на минуту. Господи, да я люблю её! И даже после её.. смерти, любовь к ней не умрет, - говорил Зейн, метясь по комнате. Без лишних слов Гарри крепко сжал друга в объятиях. - Гарри, я не смогу без неё... - одинокая слеза скатилась по щеке Зейна. - Пошли, выпьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.