ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Зейн С самого утра я сходил к знакомому врачу и взял справку. Теперь я якобы лежу в больнице с переломом. Хорошо, когда есть такие знакомые. После посещения доктора, я сразу поехал к Перри. - Привет, – улыбнулся я, когда девушка открыла дверь. - Зейн... – Перри бросилась мне на шею. Я крепко прижал её к себе. Как же я скучал. - Перри, давай съездим куда-нибудь? - Куда? – спросила девушка, и впустила меня в дом. - В кафе? - Ладно, жди тут. Перри ушла наверх, а я прыгнул на диван, скидывая ботинки с ног. От третьего лица. Через пятнадцать минут девушка была собрана. На Перри было одето милое розовое платье и всё те же чёрные балетки. - Я готова. - Отлично, – улыбнулся Зейн. Взяв девушку за руку, они вышли из дома. Быстро доехав до нужного места, они выбрали столик в дальнем уголке кафе. - Перри, ты правда писала список? - Гарри… - прищурилась девушка. - Да ладно, он как лучше хочет. Мне понравились почти все пункты, кроме 14 - «Умереть под музыку», и 15 - «Забыть о Зейне Малике», – с грустью в глазах сказал Зейн. - Эй, 15 я вычеркнула ещё вчера, – улыбнулась девушка. - А вот 14… Наступило молчание. Но его оборвала подошедшая официантка. - Вы уже выбрали что-нибудь? – спросила та, строя Зейну глазки. Но тот даже не смотрел на неё. - Таак, девушке суши «Сяки-авокадо-Маки» и гарнир с курицей... А мне… «Цезарь» и тоже гарнир. И ещё нам два сока апельсинового и две порции шоколадного торта. - Всё? - Да, – официантка ушла. - Ты ведь специально заказал мне суши? Потому что я их не пробовала? Пункт 10 в списке, да? – улыбнулась Перри. - Да, – с улыбкой ответил Зейн, и притянул девушку к себе. – Я хочу, чтобы все пункты были выполнены. - Но ты не обязан… - Перри. Я хочу, – настойчиво сказал Зейн. ---- - Фу, лучше бы я их не пробовала, – проворчала Перри, выходя из кафе. Сзади шёл смеющийся Зейн. - Ахах, детка, ты сама хотела. Я же не знал, что тебя стошнит. На официанта. Ахаха, – не мог успокоиться парень. - Зейн! - Ладно-ладно. POV Перри Остаток дня мы с Зейном просто дурачились. Он подарил мне большой букет цветов, тем самым выполняя первый пункт. Мы гуляли по парку, прошлись вдоль Темзы, катались на качелях, с которых Зейн неудачно свалился. И вот сейчас он сидит у меня на ванне, а я обрабатываю его разбитую бровь. - Неудачник, – сквозь улыбку сказала я. - Тошнотик. - Калич, – я приложила ватку с перекисью к брови. - П… Аааау! - Не ори, папу разбудишь, – я подула на бровь Зейна. – Девчонка. - Я не девчонка! Это действительно больно! – заныл тот. - Нытииик. – передразнивала я. - Ах, так… – Зейн резко подхватил меня на руки и побежал в мою комнату. - Ааа, Зейн поставь меня! – брыкалась я. – Ну Зейн, отпусти! - Не ори, папу разбудишь. - Отпусти, Зейн! - Ладно, – парень разжал руки, и я плюхнулась на кровать. Зейн навалился сверху и принялся меня щекотать. - Ахаха, Зейни, перестань… - пропищала я, заливисто смеясь. Малик навис надо мной, разглядывая моё лицо, освещаемое тусклым лунным светом. - Ты очень красивая, – прошептал парень. - Зейн, кажется, я люблю тебя. - Кажется, я тоже люблю тебя, – прошептал Малик и нежно поцеловал меня. Парень медленно спускался к шее. Я рефлекторно откинула голову. В животе потянуло, и я закинула ногу на Зейна. - Ишь ты какая, – улыбнулся Зейн и принялся расстегивать застёжку платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.