ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Перри Проснулась я с мыслью о том, что не разбудила ли я папу своими громкими стонами вчера ночью. От воспоминаний я улыбнулась и повернула голову. Зейн, держа меня за талию, сладко посапывал. Не выдержав, я всё же поцеловала парня, а тот сквозь поцелуй улыбнулся. - Доброе утро, солнышко, – прошептал Зейн. - Доброе, – улыбнулась я. - Вставай, у нас на сегодня грандиозные планы, – с улыбкой, но в то же время серьёзно сказал он. - Не поняла... Какие ещё планы? Что ты уже придумал? - Просто вставай, собирайся, и мы поедем в магазин. Я сейчас к себе, переоденусь, и потом зайду за тобой. - Ладно... – только и сказала я. Зейн поцеловал меня, и быстро одевшись, скрылся за дверью. Лениво поднявшись с кровати, я поплелась в ванну. Приняв лёгкий душ и помыв голову, я закрутила волосы в полотенце, одела халат, и спустилась вниз, за папиными таблетками. - Папа? – удивлённо спросила я, скорее у себя, чем у него. Отец стоял возле плиты и что-то готовил. - Доброе утро, детка, – папа поцеловал меня в лоб. – Вчера была жаркая ночь, не так ли? Господи, только не это! Блять! Он всё слышал! Чёрт! Я стояла как вкопанная, щёки полыхали, и я просто смотрела в одну точку, продолжая жутко краснеть. - Детка, всё в порядке, я же всё понимаю, что ты уже взрослая и это твоё дело. Тем более, если учесть сложившуюся ситуацию с тобой, то тебе позволительно. Я надеюсь, что он хороший парень. - Пап, Зейн очень хороший. - Тогда я рад за вас. Но ты подумала о том, каково ему будет потом? Ты не представляешь, как это больно. Когда ушла твоя мать, я… - Пап… - Не перебивай. Я думал о суициде, но… - Пап! – уже более настойчиво сказала я. - Перри, дай мне сказать. Так вот, я думал о суициде, но меня останавливала ты... - ПАП! - Да что? - У ТЕБЯ ПЛИТА ГОРИТ! – крикнула я, затем быстро налила в стакан воду и вылила на сковородку. - Вот дерьмо, – ругнулся папа. - Ахаха, пап, не выражайся, – было забавно слышать от папы слова подобного рода. Обычно он не ругается. - Так, ладно. Омлет сгорел. Что ты будешь кушать? – спросил отец, открывая по очереди шкафчики. – Есть хлопья, овсянка, ещё какая-то каша, и ещё что-то... Перри что это? – папа протянул мне коробку с мюслями. - Пап, это мюсли. Вот их я и буду. - Мюсли? – отец встряхнул коробку. - Да, пап, мюсли. Овсянка с сухофруктами. - Тогда готовь сама, я не умею. - Пап, просто залей кипятком. - Ладно, а ты куда? Входная дверь открылась, и в дом зашёл Зейн. - Вот он тебе всё и расскажет, ибо мне он не признаётся, – сказала я, и скрестив руки на груди, пошла к себе в комнату, собираться. POV Зейн - Доброе утро, мистер Эдвардс, – немного волновавшись, сказал я. - Зейн, ну мне же не пятьдесят. Можно просто Алекс. И да, доброе утро, – улыбнулся мужчина. - Вам уже лучше? - Да, сегодня утром почувствовал какой-то прилив сил, и вот сейчас стою и делаю своей дочке м... м... му... - Мюсли? – спросил я, посмотрев на содержимое в тарелке. - Да! Чёрт бы их побрал. Я лишь усмехнулся. - Кстати, о моей дочери, Зейн, ты же понимаешь, что потом тебе… - Мисстер Эдв… Алекс, я всё понимаю, но я люблю вашу дочь, – перебил я. - Да, ночью было слышно. Блять! Неужели он слышал? Ну, хотя если судить по порванной простыне и по тому, как моя малышка стонала, думаю, он слышал всё. - Эм... – я не знал, что сказать. Тупо стоял и краснел. - Да не парься, я всё понимаю, – Алекс похлопал мне по плечу. – Кстати, куда вы сегодня собрались? - В магазин. Цветочный. Вы знаете о её списке? – спросил я, расслабившись. - Зейн, прошу, называй меня на «ты», и нет, не знаю. А что за список? - Список вещей, которых Перри хочет сделать до смерти. И я хочу выполнить все пункты. Некоторые уже выполнил, и вот сегодня мы поедем покупать дерево. Она хочет посадить его на заднем дворе. - Зейн, спасибо. Я рад, что у моей дочери есть такой парень, как ты. Я улыбнулся. В это время на кухню прибежала Перри, и набросилась на мюсли. POV Перри Я не стала заморачиваться по поводу одежды, поэтому просто надела джинсы и лёгкий розовый свитер. На ноги уже привычные чёрные балетки. Я спустилась вниз, и сразу же набросилась на мюсли, ибо кушать я хотела жутко. - О чём болтали? – с набитым ртом спросила я. Зейн улыбнулся этой картине. - Да так, секретничали, – ответил папа. Доев, я поставила тарелку в раковину, и мы с Зейном за руку пошли к выходу. Сев в машину, он повёз меня в неизвестном направлении. - Может, скажешь куда мы? – спросила я. - Скоро сама узнаешь. Тебе понравится, – улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.