ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Нет, серьёзно, это полный бред. Спасибо тем, кому хватает терпения это читать. Меня саму бесит то, как я пишу. Я разучилась это делать. Те, кто читают сие "произведение", спасибо, что вы есть ) Я вас люблю и эта бредовая прода для вас. С любовью, ваша Лера ^-^ Глава 11. POV Гарри Мне позвонил Зейн и предложил вместе с ним и Перри построить домик на дереве. Конечно, я согласился. В последнее время я очень сильно изменился. Перестал общаться с тупыми одноклассниками. Я понял, какая на самом деле Тейлор стерва. Общаюсь я в основном с Зейном и Перри. И мне это очень нравится. Перед тем, как пойти к Перри, я решил заехать в магазин. Ну, чтобы было, что пожевать. Припарковав машину, я зашёл в небольшое здание. Взглянул на часы – пол пятого. Вроде успеваю. Проходя мимо стеллажей? я заметил красивую девушку, которая усердно выбирала печенье. Подойдя поближе, я узнал в ней Джейд. - Привет, красавица, - улыбнулся я. - О, Гарри, привет. Стоп, красавица? Шутишь? - Нет, - спокойно ответил я. На самом деле, Джейд очень даже милая. Но Свифт заметно её портила. - Какими судьбами тут? – продолжил я, догоняя девушку. - Вот, выбираю печенье для Тейлор. Ох, как она мне надоела, - пролепетала девушка, но потом закрыла рот рукой и испуганно посмотрела на меня. - Не бойся, - улыбнулся я и аккуратно убрал её руку со рта, - Я не общаюсь больше с ней. И тебе бы советовал бросить всё это, - я потряс пачку с печеньем, - и жить своей жизнью. - Может ты и прав, но я не могу. - Почему, Джейд? Ты очень красивая и милая и... стоп я это вслух говорю? – что-то меня занесло. Да, Гарри, ты попал. Джейд мгновенно покраснела. Ну, а что, я не могу сказать то, что думаю? - Да, вслух, - улыбнулась она. - Так я это к чему, ты бы могла обходиться и без Свифт. Подумай об этом. - Я подумаю. - Джейд… - Что? - Пошли сегодня со мной к Перри и Зейну? Они собирались строить домик на дереве, и мы могли бы им помочь. - Эм... Ты уверен, что они собирались делать это вместе? – Джейд как-то странно на меня посмотрела. К чему она клонит? - Да, уверен. Сегодня утром мне позвонил Зейн и предложил прийти к ним на помощь. А почему ты спрашиваешь? - Одна я тебе всё не расскажу, думаю надо идти к Перри. Оплатив наши покупки на кассе, мы сели в мою машину и направились к дому Эдвардсов. Всю дорогу я был как на иголках. Что у них там случилось? Вот уже виднеется дом Зейна, а за ним и дом Перри. Джейд постучала в дверь, а я нервно постукивая ногой и ждал, когда её уже откроют. Открыл нам отец Перри. Хм, странно, я думал, что он болен. Мы прошли внутрь, поднялись наверх и я аккуратно постучал в дверь Перри. - Пап, не сейчас, - крикнула блондинка. Мы с Джейд переглянулись, и я, приоткрыв дверь, просунул голову в эту щёлку. - Перри, это я. - Гарри? Что ты тут делаешь? – спросила та, поднимая голову с подушки. Мне показалось, или она заплаканная? - Пришёл к тебе, но не один… - Зачем пришёл? И с кем? - С Джейд, строить домик, меня Зейн позвал. Перри снова уткнулась носом в подушку. Я вместе с Джейд зашёл в комнату. Перри плакала. Джейд осталась стоять около дверей, а я присел рядом с Перри и стал гладить её мягкие волосы. - Перри, что случилось? Расскажи мне, пожалуйста, - попросил я, и посмотрел на Джейд. Та тоже присела на кровать. - Гарри, ведь она добьётся своего, а я не смогу ничего поделать, - сквозь слёзы говорила Перри. - Кто она? И чего добьётся? – не понимал я. - Да Свифт, курица эта блондинистая! - не выдержала Джейд. Перри удивлённо посмотрела на Либовски. - Не плохо ты отзываешься о своей подруге, - хмыкнула Перри. - Какой подруге? Какой подруге-то? Она меня бесит, ещё может побольше твоего. Знаешь, как мне нравится пара тебя и Зейна?! Я даже кличку вам придумала – Зерри. А когда Свифт затеяла эту историю с Калебом, я готова была сжечь её на костре. Ох, как же она меня бесит! – протараторила Джейд. Я внимательно её слушал, но, всё же, не въезжал. - Кто такой Калеб? Какую историю? Что вообще происходит, мне кто-нибудь объяснит? - Да подожди ты! – в один голос сказали девочки. - То есть, всё это время ты терпела Свифт? Но зачем? – похоже, не я один, не въезжаю в ситуацию. - Ради этой долбанной репутации в школе, – тихо сказала Джейд. - Нифига себе… - выдохнула Перри. – Значит, тебя бесит Тейлор. А ещё тебе нравится наша с Зейном пара. Так? - Угу. - А пришла ты с Гарри, потому что вы теперь встречаетесь? - Да, - кинул я, и приобнял Джейд. - Что? – Джейд выпучила глаза, и шокировано смотрела на меня. От этой картины я рассмеялся. - Да шучу я. Нет Перри, мы не встречаемся. Просто встретились в супермаркете, и я предложил ей помочь с домиком. Кстати о нём, где Зейн? И вы мне так и не рассказали что произошло. Тяжело вздохнув, девочки принялись вместе рассказывать мне « Приключения Зерри ». - Ну сучка… - подвёл итоги я. И тут меня настигла идея посетить Зейна. Сорвавшись с места, я быстро побежал к его дому. -------------- Ребят, не ленитесь, напишите в камментах насколько это ужасно, чтобы я знала всю трагичность ситуации. *-* И не ругайте меня за самокритику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.