ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10 Ребят, простите за задержки. Просто у меня экзамены. Мама комп забирает, что бы я историю учила. И да, кстати, очень прошу вас, напишите в камменты если вам не нравится то, как Перри выгнала Тейлор из дома Зейна. Просто я посчитала нужным так сделать. Если вам это не нравится, напишите, я переделаю. Люблю вас :* POV Зейн Солнечные лучи светили прямо в глаза, что очень бесило. Но надо вставать, на сегодня у меня большие планы. Хочу вместе с моей девочкой построить домик на дереве. Уже представляю, какой он будет. Такой красивый и милый. Как и сама Перри. На этих мыслях я повернул голову в сторону девушки. Милая и беззащитная блондинка, свернувшись калачиком, спокойно спала и улыбалась во сне. Я убрал прядь волос с её лица и поцеловал в носик. Перри поморщилась от солнечного света, и открыв один глаз, взглянула на меня и улыбнулась. - Доброе утро, милая, - голос после сна ещё не восстановился, поэтому я прохрипел эту фразу. - Доброе утро, милый, - ещё шире улыбнулась Перри. - Знаешь, что я сегодня задумал? - Неа, что? - Сегодня мы будем строить домик, - улыбнулся я. Глаза Перри засверкали, и она бросилась ко мне в объятья. - Зейн, я тебя так люблю! - Я тоже люблю тебя, солнышко. А сейчас нам пора вставать, нам ещё в город ехать, за материалом. Перри тяжело вздохнула, но всё же слезла с кровати и ушла в ванну. Я набрал номер Гарри, и предложил ему, помочь нам сегодня. Он был только «за». От третьего лица. Зейн и Перри вышли из дома, и сели в чёрный джип. Быстро добравшись до супермаркета, они направились на поиски нужных вещей. - Розовую! - Фиолетовую! - Розовую! - Фиолетовую! - Зейн блин! Я хочу розовую! - Перри, розовая – это по девчачи! Так что фиолетовую! Девушка – блондинка и парень – брюнет, стояли посреди магазина и выбирали цвет краски для стен. - Ну Зейн! - Ну Перри! - Зейн! - Ладно! Давай купим обе и потом смешаем, - нашёл выход Зейн. - Ладно. «Пятнадцать минут спустя» - На верёвке! - Нет, из досок! - Нет, на верёвке! - Из досок! - На верёвке! - Перри, если у нас будет собака, она не сможет подниматься в домик, по верёвке! - Блин, ладно, твоя взяла. Давай из досок. - сдалась Перри. Пара ещё долго выбирала разные материалы, но через три часа всё же вышла на улицу, где их ждал не очень приятный сюрприз. Свифт, вместе с Джейд стояли неподалёку и что-то бурно обсуждали. Ну как обсуждали, Свифт рассказывала, а Джейд делал вид, что ей интересно. Увидев Зейна и Перри, Тейлор зашагала к ним. - Уу, сейчас опять начнётся. – протянул Зейн, а Перри улыбнулась. Но Свифт не стала разводить скандал, а лишь взяла Зейна за руку и отвела в сторону. - Зейн, Перри не та, кем кажется, она же шлюха, ещё та! – начала Свифт. - Заткнись, и не смей так говорить о ней. - Ну почему ты мне не веришь? - Потому что это бред. - Вовсе нет! Ладно, не веришь мне, посмотри сам! – Свифт указала рукой на стоящую позади Перри. Рядом с ней стоял высокий блондин, красивой внешности. И как только Зейн повернулся, блондин поцеловал Перри. Пятью минутами ранее. Тейлор отвела Зейна в сторону, а Перри осталась стоять на том месте. Через минуту к Перри подошёл красивый блондин. - Привет красавица, - начал парень. - Калеб? – удивилась Перри. Конечно она его узнала. Это был самый сексуальный парень из школьной футбольной команды. - Да, он самый, как дела? Что-то давненько я тебя в школе не видел. - Да, я больше не хожу в школу. - Это ещё почему? - Не хочу. - О, а ты плохая девчонка, я смотрю. - Калеб, ты что-то конкретное хотел? - Вообще-то да. – Калеб посмотрел на Свифт, которая стояла с Зейном. Тейлор кивнула, и указала рукой на Перри. Калеб, как по команде, прильнул к губам Эдвардс. Наше время. - Что за нахуй? – Зейн подбежал к Калебу, которого уже оттолкнула Перри и хорошенько вмазал. Блондин не удержался на ногах и упал. Из его носа уже текла алая кровь. Перри стояла в шоке от всего происходящего. Тейлор же стояла в сторонке, и злобно ухмылялась. - Перри, что это только что было? - Я.. я не знаю.. Он просто взял.. а потом ты.. Зейн, я этого не хотела.. Он сам. – по щекам Перри текли крупные слёзы. - Ты просто стояла и сосалась с ним на глазах у меня! Знаешь, я был лучшего мнения о тебе. А ты оказалась той, кем я даже боялся тебя представить. – последнюю фразу Зейн прошипел, а затем развернулся и направился в сторону совей машины. - Зейн! Но я не хотела его целовать! – кричала Перри, догоняя Малика. - Ага, давай ещё скажи, что он сам подошёл и поцеловал тебя. Перри, а ведь я люблю тебя. Ох.. а ты просто.. Пока, Перри. – Малик сел в машину. - Зейн! Но это правда не я! Прости.. Но Малик уже завёл мотор машины. На Его глаза подступили слёзы. В горле застрял комок. Он крепко сжал руль, ещё раз взглянул на плачущую Перри, и уехал. Не выдержав, Перри села на асфальт, и закрыв лицо руками, разрыдалась. - Вот как бывает, когда мне не дают то, что я хочу. – сказала Свифт, подходя к беспомощной Эдвардс. Перри была зла и разбита одновременно. Свифт поступила очень жестоко и низко. Перри хотела бы сейчас ударить её, но не могла. - Теперь Зейн свободен. И в скором времени он будет моим. – продолжила Свифт. - Это мерзко даже для тебя, Тейлор. – прошипела Перри. Хмыкнув, Свифт зашагала в другую сторону, а Перри так и осталась сидеть на тёплом асфальте и тихо плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.