ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Итак, фанфик снова в действии. :) Я в Болгарии, поэтому вдохновения выше крыши. ) Постараюсь выкладывать почаще. ) Люблю вас. ) POV Джейд Всю ночь я ворочалась и думала о Гарри. Какой он милый, добрый, хороший, красивый. Я ему нравлюсь, а он нравится мне. Безумно нравится. Только раньше ему нравилась Свифт, а сейчас он наконец-то открыл глаза. Не могу поверить, что теперь ему нравлюсь я. Лениво встав с кровати, я сходила в душ, натянула тёмно синие джинсы и широкую толстовку серого цвета. В дверь позвонили. Быстро побежав вниз, я с улыбкой открыла дверь в надежде, что это Гарри, но моё выражение лица сменилось, когда на пороге я увидела Свифт. - Тей? Что ты тут делаешь? – удивилась я. - К тебе пришла, может, впустишь? Я пропустила Тейлор в дом. Честно, не понимала, зачем она здесь. Я собиралась послать её сегодня в школе, а тут она сама пришла. Чую, плохи мои дела. - Итак, зачем ты пришла ко мне? - Джейд, что за херня? – резко перешла на крик Тейлор. - Чего ты орёшь? Ненормальная! – прикрикнула я. - Не смей орать на меня! Какого хера ты возишься с этой потаскухой? – продолжала бушевать Свифт. - О ком речь? - О этой долбанной Перри, которая у меня уже поперёк горла сидит! - Она не потаскуха! А потаскуха ты! - Что? – рыкнула Свифт. - То! Ты меня уже задолбала! Я бегала за тобой как собачка все эти годы, а ты меня ни во что не ставила. И знаешь, просто смирись, что Зейн не будет с тобой, и Гарри тоже. Ты такая дрянь! – выдохнула я. Наконец-то сказала всё, что думаю. - Ах ты, грязная сука! – Свифт резко подошла ко мне и уже замахнулась, чтобы ударить, но в это время в дом зашёл Гарри и, увидев эту картину, перехватил руку Свифт. - У тебя что, совсем крышу снесло? – крикнул Гарри Тейлор, откидывая её от меня. - Вы ещё попляшите у меня… - прошипела Свифт и вышла из дома. - Ты в порядке? - Да, всё хорошо, поехали, - улыбнулась я. Мы вышли из дома, сели в чёрный Range Rover и направились прямиком в школу. От третьего лица. - Ну, Зейн, сделай нормальное лицо! – улыбаясь новой фотографии, попросила Перри. - Ты тут на зайца вообще похож, - засмеялась девушка, снова сфотографировав Зейна. - Перри, ну не получаются у меня нормальные фотографии! – засмеялся Зейн, пересматривая снимки сделанные Перри. - Ну почему? Вот на этой ты очень милый, а на этой такой брутальный, а вот на этой такой прям сексуальный… - Перри поиграла бровями, из-за чего Зейн рассмеялся. - Ладно, Зейн, уже пять, мне надо собираться, хочу быть красивой сегодня, ибо фотик я беру с собой! - Но ты и так у меня очень красивая, а что на счёт фотика… ох, зачем он тебе? – томно вздохнул Зейн. - Зейн! Даже не думай спорить! Я хочу, чтобы у нас были общие фотки! А теперь иди к себе! – засмеялась Перри, целуя парня. - Ладно, ладно, - улыбнулся парень и направился к себе домой. POV Перри Selena Gomez – Come & Get It Спрыгнув с кровати, я подбежала к ноутбуку и включила любимую Selena Gomez – Come & Get It. Затем начала по очереди стягивать с себя домашние вещи. Оставшись в нижнем белье, я заметила любимую ухмылку в соседнем окне. Подойдя к подоконнику, я показала Зейну язык и задвинула шторы. Приняв душ, я закрутила волосы в полотенце, надела моё самое красивое бельё и подошла к зеркалу. Взглянув на свой минимальный выбор косметики, я поняла, что мне нужна помощь. Отыскав телефон под одеялом, я набрала номер, который совсем недавно сохранила в телефонной книжке. Послышались гудки. - Джейд,… у меня совсем нет косметики, а я хочу удивить Зейна… - Окей, я тащу косметику, а ты помогаешь выбрать, что мне одеть. - Да, хорошо! Только давай скорее! – я улыбнулась, и положила трубку. Точно! А что одеть мне? Я подошла к шкафу и широко открыла его. М-да, выбор не особо большой. Думаю, шорты с высокой талией и блузка без рукавов в леопардовую расцветку будут в самый раз. Достав эти вещи, я аккуратно положила их на кровать. Через минут десять в дверь позвонили, и я побежала открывать. Увидев Джейд, я крепко обняла её, а она обняла меня в ответ. Странно, но эта девчонка буквально за день стала мне как родная. - Проходи, - улыбнулась я, и мы пошли в мою комнату. - О, неплохо - неплохо, - улыбнулась Джейд, рассматривая вещи на кровати. – Но что одеть мне? - Ты взяла с собой что-нибудь? - Да, вот, - Джейд достала милое розовое платье из рюкзака, и протянула его мне, - Но я не знаю, идёт оно мне или нет. - Оно милое, - улыбнулась я. - Мне его Свифт когда-то купила, - добавила Джейд. - Ой, фу, нет, оно тебе совершенно не идёт, и вообще это платье лучше сжечь, - засмеялась я и в ответ услышала звонкий смех подруги. Да, именно подруги. - Ахаха, ладно, так и сделаю, но тогда что мне одеть? - Ну, у меня немного вещей, но можно что-нибудь выбрать, - я снова открыла шкаф, и начала кидать Джейд разные вещи, которые могли бы хорошо сочетаться. Мы долго выбирали, что с чем и к чему, но в итоге решили остановиться на розовой шифоновой блузке с тонким поясом и тёмно-синих джинсах. И я и Джейд решили надеть туфли на каблуках. Ну, я решила, а Джейд уже пришла в них. После того, как мы выбрали одежду, Джейд высыпала на кровать всю свою косметику, и знаете, я просто офигела от его количества! Тональники, пудра, туши разных производителей, помады, блески, тени, подводка, румяна, всякие тоники… Господи их дофигища! - Вау! – только и сказала я и принялась рыться во всём этом. - Накрасим друг друга? - Да давай, я доверяю тебе, - улыбнулась я. Примерно через двадцать минут мы наносили последние штрихи. - Иии… вот, я всё, - закончила Джейд. - Да, я тоже, - сказала я, вытирая маленькие излишки блеска. Взглянув в зеркало, ни я, ни Джейд не поверили своим глазам. - Хороша чертовка, - засмеялась Джейд, осматривая меня со стороны. - Ты тоже шикарна! Блин, как у тебя так получилось меня накрасить? Это ж… афигенно! - Я-то что, это как ты меня так накрасила? Меня в салоне так не красили, как ты сегодня. Как раз в этот момент зазвонил телефон, и на экране высветилось сообщение: «Мы внизу, ждём вас». Брызнув немного духов, мы с Джейд поспешили вниз. Открыли дверь, вышли на улицу, но парни стояли спиной к нам и что-то обсуждали. - Кхм-кхм, - не выдержала Джейд. Парни одновременно резко повернулись и застыли с открытыми ртами. Мы с Джейд переглянулись и улыбнулись. Парни тоже переглянулись, а затем резко подбежали к нам и одновременно подняли на руки и закружили. - Ахаха, - засмеялись мы с Джейд. - Вы сегодня очень красивые! – начал Зейн. - И сексуальные! – добавил Стайлс. - Ладно, так куда мы поедем? – спросила я. - Скоро узнаете, - заинтриговал Зейн и мы разошлись по машинам. -------------------- Оставьте отзывы. Прошу. Я хочу знать, сколько вас осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.