ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
С горем пополам, я таки выкладываю проду. Кстати писать было сложно, как физически, так и морально. Прослезилась даже. И на счёт песни, это реально так. Она про парня, у которого умерла девушка. Приятного чтения, любимые. Напишете отзыв, чтобы я знала, кто читает. Для кого выкладываю и кого любить. ;) От третьего лица. Два чем-то схожих чёрных Range Rover'a подъехали к набережной. Припарковав машины, парни открыли двери своим девушкам. - Охренеть... - вырвалось у Джейд. На улице уже стемнело. Пляж был украшен красными свечами в формах сердца. На мягком, светлом песке, с мелкими ракушками, лежало большое покрывало. Ветра почти не было, и море было спокойным. - Это шикарно, Зейн, Гарри, вы лучшие! - Пез бросилась в объятия Зейна. - Всё для вас, любимые, - улыбнулся Гарри и приобняв Джейд, поцеловал её в лоб. Та мгновенно покраснела, но всё же ответно прижалась к Гарри. Зейн, Перри и Джейд сели на покрывало, разлаживать еду, которую парни привезли в корзинках, а Гарри вернулся к машине и полез в багажник, в поисках чего-то. Когда вся еда была разложена, пришёл и Гарри. - Зейн, смотри, что я нашел сегодня на чердаке у себя. Помнишь? - спросил Стайлс, показывая Зейну гитару. - Да, были деньки... - впал в воспоминания Зейн. - Вы играете? - сверкая глазами, спросила Перри. - Угу, и поём, - добавил Гарри. - Ой, а спойте нам, - попросила Джейд. - Зейн, - Гарри передал гитару Зейну, - ну что, нашу? Зейн тяжело вздохнул, глядя на Перри, но затем запел. [One Direction - Moments (обязательно!) P.S. Кто не знает, в этой песне поётся о парне, у которого умерла девушка.] Зейн начал петь первые строчки, а Перри удивлённо смотрела на парня, явно недоумевая, откуда у парня такой красивый и мелодичный голос. Секунда за секундой... На руках у девушек мурашки... А у Перри слезятся глаза. В голову полезли неприятные мысли. Вот подхватил Гарри... А Джейд так же удивлённо посмотрела на него. Легкий ветер раздувал волосы девушек, что придавало моменту некий шарм. Вслушиваясь в слова, Перри всё больше покрывалась мурашками и еле-еле сдерживала слёзы, понимая, насколько эта песня трогает. Вот уже и припев. Перри уже откровенно плачет. А Джейд не понимая реакции подруги, обнимает её. Перри вспоминает, что Джейд до сих пор не знает про болезнь и про то, что Перри совсем скоро не будет. Возможно через неделю, может, через десять дней. В любом случае, времени осталось очень мало. Слёзы беспощадно стекали по лицу блондинки. Макияж уже давно потёк, но всем плевать на это. Перри и так очень красивая. Наконец, парни допели. Перри улыбается. Сквозь слёзы, но улыбается. - Может, это глупый вопрос, но, о чём песня? - нарушая тишину, спросила Джейд. - О парне, - начал Гарри. - У которого умерла девушка, - закончил Зейн, крепко прижимая плачущую Перри к себе. - Это... просто неописуемо, я даже не знала, что у вас такие голоса! - восторгалась Джейд. - Когда-нибудь вы станете знаменитыми, обязательно, главное, идти к этому, - тихо проговорила Пез. - Угу, и мы с тобой будем ходить на их концерты, сидеть в первом ряду, и любоваться, - блаженно говорила Джейд. - Нет, не будем, - вздохнула Перри, всё ещё сидя в объятьях Зейна. - Э-э, почему? - Джейд, совсем скоро... я... уйду от вас... и эти два моих любимых оболтуса останутся под твоим присмотром. - Как это уйдёшь? Куда ты уже собралась? - не понимала Джейд. - Воон туда, - Перри показала рукой на небо. - Как? Почему? Как, Перри? - Я больна. - Нет, не может быть, я же так привязалась к тебе, нет, Перри, пожалуйста, - Джейд начала плакать. Гарри, последовал примеру Зейна, и так же прижал Джейд к себе. Та разрыдалась у него на плече. - И как скоро ты уйдёшь? - сквозь слёзы спросила Джейд. - Не знаю. Возможно, через дней десять. - Как? Так скоро? Неет! Этого не может быть! - вновь заплакала Джейд. На самом деле, это действительно сложно. Вот ты только привязался к человеку, всё, он твой друг, ты его любишь как родного, а тут - бац! И он говорит тебе, что через десять дней, ты больше никогда его не увидишь, не сможешь позвонить и поговорить. Даже просто не сможешь переписываться. Да, согласна, может со случаем с Джейд иная ситуация, так как они с Перри ещё немного успели пережить вместе, но впереди ещё десять дней. Джейд сама не знает, как смогла так быстро привыкнуть к Перри. И как больно будет отпускать её. Но это уже другая история. Когда девочки успокоились, а Гарри отнёс гитару, две влюблённые пары принялись за еду. - А я придумала вам название, - улыбнулась Перри. - Какое? - Зейн, барабанный марш, - засмеялась Пез, а Зейн начал стучать по коленкам, - Та-да-да-там, теперь вы Джарри! Будьте добры, синьор Гарольд, поцелуйте свою сеньориту Джейд, - вновь засмеялась Перри. - Да с удовольствием, - улыбнулся Гарри и прильнул к губам любимой. Целовались они долго. И целовались бы ещё дольше, если бы у Зейна не лопнуло терпение. - Да вы сейчас сожрёте друг друга! - Ахаха, да, вот такой у меня романтичный парень, - засмеялась Перри, а затем и все остальные. - Вот не надо! - улыбнулся Зейн, - между прочим, твой неромантичный парень, планирует завтра поехать в неромантичный приют, за неромантичным щеночком! - Аааа! - запищала Перри и бросилась целовать Зейна, - Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! Аааа! Зейн, как же я люблю тебя! - радовалась Перри. - Ребят, вы с нами? - Ага, завтра всё равно выходной. - Тогда отлично, - улыбнулся Зейн. - Что-то уже поздновато, может, по домам? - спросил Гарри, смотря на наручные часы. - Да, уже надо собираться. Забрав всё с пляжа, пары попрощались, и разъехались по домам. Джейд поехала к Гарри, но как ни странно, у Гарри даже и мыслей не было о сексе. Он просто хотел заснуть рядом со своей малышкой, Джейд. Чего не скажешь про наших неугомонных Зерри. Сегодня Перри пошла к Зейну, и лучше вам не знать, чем они там занимались. ___________________________ Спокойно ночи ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.