ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17 Не знаю сколько времени прошло с моей последней проды... Но многие знают что у меня был кризис. Я не могла составить хотя бы одно предложение, связаное с фф. Но вот кризис прошёл и я снова выкладываю главу. Простите любимые. Надеюсь вам попрежнему интересно читать. Напиши в камменты, кто ещё со мной. Люблю <3 От третьего лица. - Так, стоп. Ко мне нельзя. У папы аллергия же, - вспомнила Перри. - Окей, тогда идём ко мне, - предложил Зейн. И две влюблённые пары направились к дому Зейна. Поставив чайник, ребята уселись на диван и кресла. - Зейн, мы не придумали имя собаке... - Есть предложения? - Зейн приобнял Перри за талию. - Да, - улыбнулась блондинка, - Чак. - Чак. А что, не плохо.. Мне нравится. Эй Чак, Чаки, Чаки, Чак, - Зейн проверил, отзывается ли пёс, и тот быстро подбежал к дивану. - Смотри Зейн, он отзывается, - засияла Перри и взяла собаку на руки. - Ну тогда решено, теперь тебя зовут Чаак, - улыбнулся Зейн и погладив собаку, поцеловал Перри. - Джейд, а как вашего котика звать будут? - спросила Пез, поднимая взгляд на Либовски, которая мило игралась с котёнком. - Эм... я не знаю... Дымок... Нет... Шарик, Бобик, Тузик... я не знаю. Гарри, как будут звать нашего малыша? - спросила Джейд, отрывая Гарри от мобильного телефона. - Как малыша? - выпучил глаза Гарри, - Мы же... Это... Ещё даже не... Ну, не спали ещё мы... Как малыша? Не, я рад конечно, но как малыша то? - начал бормотать Гарри, явно прибывая в шоке. Перри и Зейн уже откровенно. ржали, а Джейд пыталась сдерживаться, но взглянув на смеющихся Зейна и Пез, сдалась. - Ахахаха, Гарри, я про котёнка, ахахаха. - Ааа... Не ну чё вы ржёте? Я просто не слушал о чём вы разговариваете, - начал оправдыватся Стайлс, но в ответ услышал только смех, - Да ну вас, пойду чай заварю лучше. Стайлс скрылся за дверью на кухню. Зейн посидел с девочками, но поняв, что тут скучно, пошёл к Гарри. РОV Зейн Зайдя на кухню, я увидел как Гарри наклонился чтобы выбросить пакетики чая, и воспользовшись случаем, дал ему ногой под зад. - Ахаха, не стой раком - привыкнешь. - Воу, полегче, - улыбнулся Стайлс, - Ты чего такой весёлый? - Да так... - Говори. - Просто когда я вижу эти радостные, сияющие глаза, сразу становится весело. И я понимаю, что это я делаю её такой счасливой. И я безумно рад этому. Я люблю её, и сделать её счастливой уже дело чести. В общем она делает меня счастливым, когда я делаю её счастливой. - Как всё сложно. Сколько осталось? - Не знаю. Я не веду счёт. Не хочу даже думать об этом. Это больно. Очень. Но где-то неделю, может полторы. Не давая ответить Гарри, у меня зазвонил телефон. - Да мам, привет, как твои дела? - как же я соскучился по ней. Уже почти три месяца не виделись. - Привет милый, у меня всё хорошо, - ответила мама но по голосу я слышал, что что-то не так, - как твои дела, сынок? - Всё хорошо мам, что у вас там нового? Как там Валия, Дония, Сафаа? - Отлично, учатся не плохо, как у тебя там с учёбой? - Тоже всё отлично мама, - соврал я. Не хотел говорить про свой отгул по липовой справке. - Дорогой, я чего звоню то, может ты приедешь завтра? Я так соскучилась... И девочки будут рады. И Гарри с собой бери, я сделаю его любимый пирог. - Конечно мам, - улыбнулся я, - Ну, до завтра. - Пока сынок, люблю тебя. - И я тебя, - сказал я и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.