ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Простите меня, пожалуйста./. Я знаю, что я очень долго не выкладывала проду. Блин, мне так стыдно/ :с Просто напишите комментарий, если вы всё ещё со мной :с Я люблю вас <3 - Как там Триша поживает? - спросил Гарри, беря в руки две чашки с горячим чаем. - Хорошо. Просила меня завтра приехать и тебя с собой взять, а то соскучилась. Она сделает твой любимый пирог. Засранец, она даже ради меня такое не делает, - Зейн сощурил глаза, глядя на Гарри, а потом засмеялся. - Ну, так кто ты, а кто я, - смеясь, ответил кудрявый. - Самовлюблённый кретин, - ответил Малик и зашёл в комнату. - Кто кретин? - Гарри, - сказал Зейн, отдавая кружку с чаем Пэрри. - Почему? - Потому что моя мама любит его больше, чем меня! Кстати о маме, Пэрри, я завтра поеду к ней вместе с Гарри, ты хочешь со мной? - Нет, спасибо, - как то криво улыбнулась Пэрри. Она не посчитала нужным, чтобы её знали родители Зейна. Ведь, когда Перри умрёт, это может повлиять на психику его маму и сестёр, они будут переживать, а нервные клетки не восстанавливаются. - Точно? - Да, Зейн, точно. Мы с Джейд на завтра запланировали сходить в парикмахерскую и в город за одеждой. - Ну, как хочешь, но мы с Гарри уедем рано утром, так что, когда вы проснётесь, нас уже не будет. Кстати, Джейд и Гарри решили на ночь остаться у Зейна. - Хорошо Зейн. Тогда мы сейчас сходим с Джейд на улицу, выгулять Чака, а вы присмотрите за… эм..? - Норис! Точно, котёнка будут звать Норис! - улыбнулась Джейд. - Чак и Норис - мило. Так вот, а вы с Гарри присмотрите за Норисом, - и Джейд с Пэрри направились к выходу. Две симпатичные девушки шли по неширокой улице, а рядом бежал маленький лабрадор. Они довольно громко разговаривали, поэтому не слышали, как за ними идёт ещё одна длиннонога особа - Тейлор Свифт. Девчонки обсуждали то, что парни завтра уезжают на весь день, и то, что их самих завтра тоже не будет. А блондинка всё это слышала, и в её голове уже созревал очередной глупый и даже жестокий план. Через несколько минут Чак остановился и начал громко лаять на Свифт. Девочки обернулись. - Тейлор? - в один голос сказали Джейд и Перри. - Чья это собака? - спросила блондинка. - Моя и Зейна, а что? - Ничего. Пока. И Свифт быстрым шагом пошла в другую сторону. - Странно всё это, она что, подслушивала? - нахмурилась Джейд. - Вряд ли. Может, просто шла мимо. - Не нравится мне всё это. - Забей, пошли лучше домой, а то что-то ветер поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.