ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23 Это действительно сложно. Думала описать более чувственно, но заплакала, и написала только так. Простите, это не то что я ожидала от самой себя. Да и наверное не то, что вы ожидали от меня. Если найдёте ошибки, используйте публичную бету пожалуйта, ибо моя бета не хочет работать со мной. Песню включить обязательно!!! Спасибо за внимание, и ещё, поледнюю главу писать? Или оставить так? POV Перри Прийдя домой, я поняла что жутко устала. И причём не только физически, но и морально. Почему то на глаза попался календарь, и я не нароком взянула на числа. Сегодня уже 27 дней. Ещё три-четыре дня, и... ох. - Зейн, пойдём чая попьём? - предложила я. Почему то очень захотелось. Сев за стол, я взглянула в эти родные, карие глаза. Потом взяглядом обвела контур лица Зейна, его скулы всегда сводили меня с ума. Я запоминала черты лица Зейна, словно в последний раз. Я могла любоватья им вечно, и он ничего не говорил, потому что понимал: осталось три или чуть больше дней. Он так же изучал меня. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Молча, и это ничуть не напрягало. Взглянув в глаза Зейна, я заметила блеск, блеск от слёз. - Ты выполнил все пункты... - тихо сказала я, словно подводя итог. Итог того, что мне пора. Зейн грустно взглянул на меня, затем опустил голову. На стол упала крупная капля слёзы. - Пойдём на верх, - предложила я, и поставив чашки в раковину, пошла в свою комнату. Зейн всё ещё сидел за столом, пытаясь смириться. Зайдя в комнату, я взяла плеер, и легла на кровать. Lana Del Ray - Dark Paradise (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) В комнату зашёл Зейн, лёг рядом со мной и молча вставил наушник в ухо. Включив какую-то песню, я взяла руку Зейна в свою. Flashback - Что ты тут делаешь? – тихо спросила я, не сводя с него взгляд. - Принёс твои очки. <...> - Ты не такая как все они, Перри. <...> - А может, ты мне нравишься? – сказал Зейн и посмотрел на меня. - Ахаха. Очень смешно, Зейн. А если серьёзно? - А я серьёзно. <...> - Да нравишься ты мне! – крикнул Зейн, и крепко сжал руль. <...> - Ты уникальная, Перри. Я люблю тебя. И я не смогу без тебя. <...> - Остался месяц. – прошептала я. - Детка.. – отец заключил меня в свои объятия. <...> - Зейн, кажется, я люблю тебя. - Кажется, я тоже люблю тебя. Flashback окончен Слеза, другая, я не хочу умирать. Я хочу быть рядом с Зейном, рядом с папой, Джейд, Гарри, я не хочу уходить от них. Внутри всё просто разрывается от обиды и боли, но снаружи только слёзы. Выпустить бы всю боль сейчас или хотя бы просто закричать. Почему? Почему моя жизнь заканчивается так быстро? Так рано? Как это выдержить папа? Он уже потерял маму, а теперь потеряет и меня. Вдруг, боль резко прекратилась, слёзы перестали течь. Зейн смотрел в потолок. Я улыбнулась, так чисто и искренне. Зейн повернулся ко мне. Я улыбнулась ещё шире. - Зейн Джаваад Малик, я люблю тебя. И буду любить всегда, - прошептала я. - Я буду любить тебя даже когда ты уйдёшь, ведь настоящая любовь не умирает, - так же прошептал Зейн. Услышав эти слова, я полностью успокоилась. Закрыв глаза, я... От третьего лица. - Перри, у нас есть ещё примерно три дня, и я бы хотел обвинчаться с тобой, - твёрдо и уверенно заявил Зейн продолжая изучать потолок, - как ты на это смотришь? Но парню никто не отвечал. - Перри? - Зейн повернулся к девушке. Рука Перри, которую держал Зейн, была уже не такой тёплой как всегда. - Перри! - Зейн начал обнимать тело девушки, целовать, плакать, злиться, кричать, и всё это одновременно. - ПЕРРИ НЕЕЕТ, НЕ СЕЙЧАС, НЕЕЕТ, У НАС ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ЕЩЁ ТРИ ДНЯ! ПЕЕЕРРИИИ НЕЕЕТ. ПЕРРИИИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ, НЕ СЕЙЧАС, ПРОШУУУ! ЕЩЁ ЧЁРТОВЫХ ТРИ ДНЯ!! Парень в бился в конвульсиях и тряс девушку, пытаяь "разбудить" её. - НЕЕЕЕЕТ... - крикнул Зейн изо всех сил и беззащитно упал на кровать, рыдая и обнимая тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.