ID работы: 747477

Любовь не умирает

Taylor Swift, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 360 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22 Должна вас предупредить, эм... это предполедняя глава... POV Тейлор Снова они вместе. Даже убийство этой шавки не помешало им строить отношения. Кладбище? Ха, правильно делают, пусть подбирают место для Перри. Ведь если не действует ничего, я убью эту тварь. И тогда никто не будет стоять на моём пути. От третьего лица. Новый день прошёл не особо насыщано для розоволосой девушки. Но вечером они таки выбрались на улицу, на вечернюю прогулку. Ночной Лондон - это нечто особое. Яркие фонарики, ровно и аккуратно висящие по всей улице; звук машин; влюблённые пары... Всё это предовало ночному Лондону необычайную красоту. Джарри и Зерри завернули в тихую улицу, где так же красиво горели огоньки. Неподалёку стоял партуль, ведь многим известно, что ночные Лондонские переулки - самое лучшее место для хулиганов и маньяков. В переулок, где шли наши влюблённые пары спокойно гуляли, заехал серебристый порш. За рулём была Тейлор. - Хотите, покажу фокус? - улыбнулась Пез. - Давай, - улыбнулись все остальные. Перри достала платочек из кармана, и хотела уже показывать фокус, как подул ветер и платок упал на проезжую часть. - Ой, - смутилась Перри, и пошла пожнимать платок. В это время, серый порш дал по газам. - Перри! - крикнул Зейн и схватив девушку за куртку, потянулна себя, тем самым сапасая от машины-убийцы. Серый порш, не успев затормозить, врезался в один из столбов. Тут же продошли полицейские. - Девушка, с вами всё в порядке, может скорую? - спросил один из них. - Н.. нет... Всё в... п.. порядке, - всё ещё прибывая в шоке, говорила Пез. Из машины медленно вылезла Свифт с небольшой ссадиной. - Ах ты мразь, - всполыхнул Зейн и броился на Тейлор, но полиция остановла его. - Вы арестованы за покушение на убийство, а так же за порчу государственного имущества, - сказал полицеский и одел на Тейлор наручник, - вы трое, проедьте с нами как очевидцы, а вы мисс, должны написать заявление. - Да, конечно. Прибыв в участок, Тейлор закрыли в"обезьянник", а Перри дали успакоительное. - Вы не можете меня орестовать! - властно заявила Тей, - мне нет восемнадцати! Ха! - Эм... вообще-то Тейлор, тебе исполнилось восемнадцать... - Джейд посмотрела на часы, - тринадцать минут назад. С днём рождения, Тейлор. Ха-ха! - Какого... - Свифт посмотрела на ухмыляющуюся Джейд, и на составляющего протокол, - Я совсем забыла, про свой день рождение... Нееет! Я не хочу в тюрьму! Написав заявление, наши герои направились по домам. Зейн и Перри пошли к Перри, а Джарри пошли к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.