ID работы: 7474952

Оранжевые чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Первая встреча

Настройки текста
Белый дым поднимается все выше и выше, заполняя маленькую комнату. Он проникает в легкие, затуманивает сознание и ты уже совершенно ни о чем не думаешь. Ты только хочешь, чтобы это не заканчивалось. А тем временем сигарета тлеет и вскоре вовсе окажется угольком. Дым остается и напоминает о том, что всего минуту назад ты был где-то там….Там, где нет повседневных проблем и обязанностей, там, где ты ничего не должен, там, где можно отдохнуть от всего этого… Звенит звонок. Саша неохотно тушит сигарету и выходит из кабинки туалета, направляясь в класс. В ее голове мелькает только один вопрос: «"Господи, когда это закончится?» -Саша, скорей! Скоро придет Фаина и нам всем пизда! – кричит Альбина с последней парты, указывая на место около себя. Девятиклассница вбегает и с лету падает на стул. Доставая принадлежности из сумки. Едва она успела усесться, зашла грозная учительница математики, держа в руках журнал девятого Б и красную сумку. -Что ж ребята, начнем наш урок. – говорит Фаина Альбертовна своим монотонным басовитым голосом, - начнем, пожалуй, с опроса домашнего задания. – Открывает журнал и начинает искать жертву. – - К доске пойдет Александра Смольцева. «БЛЯЯЯ!» - проносится в голове у Саши. «Вот стоило именно сегодня не подготовиться и тут БАЦ!» -Я не готова, - поднимается с места -Ах, как жаль, ведь так хотелось послушать Ваш ответ, милая леди. Ну что ж, присаживайтесь, два. – ехидно отвечает математичка. Едва сдерживая эмоции и переключая их на кулак, Саша садится. -Идем дальше! – продолжает Фаина. – К доске пойдет… Распахивается дверь и влетает девочка на вид лет четырнадцати с рыжими кудряшками, заплетенными в два хвостика, ярко-зелеными широко-распахнутыми глазами, горящими от нетерпения. Вслед за ней входит такой же рыжеволосый парень, но на вид ему 17. Он заходит в класс и, извиняясь за опоздание, садится с этой девочкой за соседнюю парту с Сашей. Буквально тут же в кабинет заходит наш завуч и что-то шепчет на ухо Фаине. Та встает и громким голосом произносит: «ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО САША И ЖЕНЯ ГОРНОВЫ»,указывая на наших соседей по парте. Дальше все было как в тумане, и, хотя дым уже давно выветрился из Сашиной головы, она была затуманена неожиданным появлением этого юноши….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.