ID работы: 7474952

Оранжевые чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Ну, привет...

Настройки текста
      Уроки закончились и все начали расходиться. Саша схватила за руку Альбину и потащила ее в курилку за школой. Подруги каждый день ходили туда, и на данный момент были местной элитой. Поэтому, приготовившись заворачивать за угол и ловить на себе восторженные взгляды, девочки закрыли глаза и потянулись в карманы за сигаретами. Но как же сильно они удивились, когда не почувствовали на себе ни одного! Что же случилось? Все ребята столпились в дальнем углу и довольно оживленно о чем-то говорили. Подруги решили подойти поближе и узнать, в чем дело. Приблизившись, Саша замерла, будто неожиданно налетел холодный ветер и приморозил ноги девочки к земле. Среди ребят она увидела своего нового одноклассника, который отвечал на вопросы ребят, выпуская изо рта сладкий дым винстона. Его образ идеально вписывался в обстановку: ярко-огненные волосы, веснушки на носу, бездонные черные глаза, такие же стены вокруг, и падающий снег, который успел покрыть всю землю. Саша даже не ожидала увидеть его здесь. Первое впечатление о нем сложилось у девочки, как о мальчике-активисте-отличнике. Альбина схватила подругу за руку и потянула ближе к компании.       -Привет всем! Что за кипиш? – сказала она, подойдя ближе.       -О, Аль, привет! Ты знала, у нас новенький?       -Конечно, привет, Саш, меня зовут Альбина, а ее – указала на Сашу, стоящую позади – Саша.       -О! Теска! Привет! – с какой-то теплотой в голосе ответил мальчик       Они поздоровались, как подобает подросткам, и закурили. Все это время Саша как будто куда-то пропала, и это произошло не из-за дыма…она о чем-то рассуждала.       Вскоре она все-таки пришла в себя и поинтересовалась:       -Саш, а девочка, которая зашла с тобой…       -Моя сестра. – быстро ответил он.       -Вы очень похожи – отметила Альбина.       Наступило какое-то неловкое молчание. К счастью, оно продлилось недолго и закончилось одновременно с окурками, брошенными на белоснежный снег.Ребята начали расходиться.       -Саш, тебе куда? – спросила Альбина.       -В сторону шестого корпуса. – ответил он.       -Ооо!- воскликнула девочка – тогда пошли с нами!       -Пошли, хули? – со смехом ответил Саша.       Дойдя, до дома Альбины, все попрощались. Но Саша вовсе не хотела идти дальше наедине с тем, кто вгоняет ее в краску. Она кинула умоляющий взгляд в сторону подруги, но та лишь подмигнула. Как же это взбесило ее… Но что поделать, надо же идти домой. Они двинулись дальше. Но дальше произошло что-то невероятное. Когда Саша поняла, что новыми соседями, о которых родители говорили целое утро, является семья Саши, она чуть не закричала на всю улицу, но перенеся все эмоции в кулак, как она делала это раньше, девочка попрощалась со своим одноклассником и забежала в дом. Поднявшись на верх, она упала на кровать и уснула….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.