ID работы: 7474952

Оранжевые чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, не надо?

Настройки текста
Саша проснулась от надоедливых звонков телефона. Как оказалось, звонила Альбина. -Алло – произнесла сонным голосом Саша. -Ты что? Спишь что ли? Просыпайся и пошли гулять! Сегодня намечается туса у новенького. Услышав это, Саша вошла в ступор. Она вовсе не хотела никуда идти, тем более, к человеку, вгоняющему ее в краску. -Аль, я не смогу пойти. У меня так сильно болит голова… - девушка даже тихо всхлипнула для правдоподобности. Но все оказалось тщетно. -Да-да. Зайду за тобой в 7. Будь готова блистать сегодня! – сказала подруга, как будто не услышав последней реплики собеседницы. «Может она пошутила…» - пронеслось в голове у Саши. Она поднялась с кровати и ощутила, что ее тело еще не проснулось. Она спустилась в кухню, в надежде утолить голод, но обнаружила нечто более ободряющее. На кухонном столе лежал небольшой листик с надписью «Мы уехали в гости, будем поздно. Ужин в холодильнике. Не скучай.» Как же сладко это звучит. Девушка не спеша сварила себе кофе и поднялась обратно в комнату. Открыла окно, поставила кружку на подоконник, взяла сигарету в надежде насладиться ей и села к окну. Она начала осматривать улицу, не торопясь потягивая дым. Только теперь уже он не заполнял комнату, напоминая о себе, а моментально вылетал в окно и растворялся в свежем вечернем воздухе. Ее взгляд упал на дом одноклассника. В окно виднелись украшения для вечеринки. Мысль о шутке подруги сразу исчезла. Девушка хотела было придумать еще какую-нибудь отговорку, но было поздно. Послышался звонок. Саша нехотя пошла открывать, заметив, что на часах еще только 6 часов. -Так и знала, что не готовишься! – воскликнула Альбина заходя внутрь. – А где родители? – она заметила, что дома слишком тихо. -Уехали. – лениво произнесла Саша, закрывая дверь. -Это же прекрасно! Пошли выбирать шмот. – подруга потянула девушку наверх. Поднявшись, подруги не сразу нырнули в гардероб. Саша сделала еще один кофе, и они посидели у окна разговаривая о предстоящем празднике. -Я обещаю, будет круто! – ободряюще сказала Альбина. Саша долго думала, сказать о своих ощущениях в присутствии Саши подруге, или нет. - Понимаешь, Аль. Я когда нахожусь рядом с ним, такое хуевое чувство настигает, что терпеть невозможно. Я не хочу идти только поэтому. -Оооо, подруга, да ты втюрилась! – она залилась громким хохотом. Саша ответила лишь недоуменной улыбкой. –Не волнуйся, вы же там не одни будете… - она презрительно посмотрела на собеседницу. Саша округлила глаза и сделала удивленное лицо. -Это конечно да, но…. -Никаких но! Идем выбирать одежду! – сказала она голосом командира. Саша поняла, что сопротивляться бесполезно, но все же попыталась отмазаться еще пару раз, естественно, тщетно. Сама Альбина пришла в костюме молочного цвета с белым топом и в белоснежных лодочках. Подруги остановились на том, что пойдут как близняшки, но костюм Саши был мятного цвета. Они привели в порядок волосы и лицо. На часах было 6:45. -Отлично, есть еще 10 минут. Пошли фоткаться. – потянула Альбина подругу. Уже окончательно проснувшаяся к тому времени и заряженная энтузиазмом подруги Саша ринулась за подругой к зеркалу. Фотографии получились отличными. Не медля девушки пополнили список своих публикаций. Время еще оставалось, поэтому они решили затариться сигаретами и покурить по пути. Спустя 10 минут девушки стояли на пороге дома, из которого доносились громкие зажигательные мотивы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.