ID работы: 7475064

Неожиданная пара

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
С той их странной встречи и похода в кафе в качестве извинения прошла неделя и Алиса за это время ни разу не появлялась на тренировках брата, даже старалась ходить в обход когда ей надо было проходить мимо. А все из за того, что при любом упоминании её братом о капитане волейбольной команды она моментально краснела и в груди начинало что то йокать…Куроо тем временем на его удивление наоборот ждал встречи с ней, ему хотелось ещё раз увидеть эти разноцветные глаза, эту милую улыбку… На очередной тренировке Куроо подошёл к своему надоедливому кохаю и спросил номер его сестры, под предлогом, что ему надо узнать что то про университет. Ну не мог он больше выносить рутинные дни без нее, ему срочно нужно было хотя бы взглянуть на неё… Хайба младший ничего не подозревая с радостью продиктовал своему сэнпаю номер и ускакал прибирать спорт зал. Собираясь уходить домой он спросил у рядом стоящего Кенмы -Слушай, как унять в себе желание увидеть одного человека, и почему вообще хочется увидеть его? -Что? Сердце нашего сурового капитана кто-то покорил? И в кого же это ты влюбился?? отрываясь от телефона удивлённо выкинул связующий Нэкомы -Ввлюбился?-краснея ответил Куроо -И ты этого серьёзно не понял? Ты меня удивляешь -Почему то я об этом даже не думал…иии как мне быть? -Поговори с ней, кстати кто эта она? -Неважно…можешь сегодня сам дойти до дома? Хочу побыть один… -Хорошо, тебе и в правду сейчас стоит разобраться со своими чувствами-сказал Кенма и удалился домой залипая в телефоне. -Пройтись что-ли через парк – сказал сам себе Куроо и двинулся в сторону парка. В парке он решил позвонить Алисе, но тут услышал на соседней дорожке знакомый всхлипывающий голос который плакался кому то в телефон -Юкиэ, я даже на глаза не могу ему попасться, а ты про признание! А а вдруг я ему не нравлюсь? Я же не вынесу! -(голос из телефона) Алиса, но это же не повод не показываться ему на глаза!!! -Повод! -(голос из телефона) так ладно ты слишком упёртая, мне уже пора и так с тобой полтора часа болтаю, заканчивай реветь, ну или включи себе свои грустные русские песенки и рыдай сколько влезет , глядишь лучше станет. Пока пока -Пока… Внезапно в Куроо Тецуро что то крикнула «Иди к ней, живо!!!» и он по приказу своего внутреннего «я» послушно стал переходить на другую дорожку через кусты. Когда он это сделал тихонько подошёл сзади к Скомье на которой сидела его возлюбленная и тихо тихо сказал едва прикасаясь к её плечу -Алиса… -А-Что?!-вскакивая прокричала светловолосая-Кк Куроо-кун-краснея едва выдовила она -Ага, я безумно хотел тебя увидеть, а ты все не приходишь и не приходишь, что то случилось? -А ты что, не слышал?-удивленно спросила она -Н н ну слышал конечно… я даже не знаю что мне сказать…можно вопрос? По кому ты так сохнешь? -Ты что, дурак!?!? Совсем ничего не понял!?!?!-разозлившись крикнула Хайба старшая -Ну мне правда интересно, не злись- возмущённо сказал Тецуро -Эх, видео не понял…по тебе, глупый. Я по этому и не могла показываться тебе на глаза, ведь с одного упоминания о тебе уже начинаю краснеть как рак и рыдать от своей же слабости… -П п по мне? Серьёзно? Как же я рад! -И? -Что? -Что ты ко мне чувствуешь? Я же призналась и мне нужен чёткий ответ! -Мне…мне безумно хочется видеть, слушать, ощущать тебя рядом…кажется это называют любовью… Вдруг Хайба старшая начала реветь взахлёб и истерически смеяться -Что случилось?! Я я что то не так сказал? Извини! -Нннет я п просто счастлива, ведь чувствую тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.