ID работы: 7475064

Неожиданная пара

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная пара 2(Акаши/Ячи)

Настройки текста
Тем временем на товарищеский матч в Фокурадани приезжала команда Карасуно. -Ячи, эй Ячи, нам скоро надо будет собираться домой. Ячи!-возмущенная полным игнором крикнула старший менеджер Карасуно -И извините Киёко-сан! Я просто немного задумалась… -Ммм, Ага пялясь на связующего Фокурадани Хитока моментально покраснела и быстро выплила -Нннет вы чего, ничего подобного -Да не переживай ты так, я же вижу-улыбаясь сказала черноволосая -Ллладно я пойду поищу буфет, а то что то я проголодалась- заикаясь сказала Ячи начиная выдвигаться в предполагаемое местонахождение буфета -Хорошо, только не опаздывай выезжаем через 15 минут!- крикнула ей вслед менеджер Младший менеджер Карасуно спустя 10 минут поисков этой несчастной столовой уже отчаялась и повернула назад, только вот где она была и от куда пришла она уже не знала -Пппотерялась , что серьёзно?!?!?!-завапила та и метнулась в первую попавшуюся сторону. И так пробегав ещё где то пол часа она добралась до нужного ей выхода и вдруг осознала, что её команда должна была уже давным давно уехать. Ячи начала трястись от того что похолодало и из её глаз покатились слёзы -Я такая безнадёжная-пробормотала она -Что то случилось, ты потерялась?-произнёс спокойный и такой одновременно знакомый и недоступный голос Она вздрогнула и стала медленно поворачиваться. Каково было её удивление когда она увидела на месте неожиданного собеседника связующего Фокурадани -Акаши-сан?-удивленно сказала она -Ну да, а ты кого ожидала? Маньяка с тёмной подворотни?-немного язвя сказал он- я вижу что ты замёрзла, на-протягивая свою олимпийку сказал черноволосый -Спасибо большое!-кланяясь крикнула менеджер -А где твоя команда?- спросил он. И тут Хитока разрыдалась и начала историю о том как она пошла искать буфет в их огромной академии -Ахахахаха, серьёзно? Ну ладно уже поздно и автобусы до вас не ходят, так что я заберу тебя сегодня к себе -Говорите так, как будто подобрали какого то грязного котёнка с улицы- дуясь сказала Ячи -Ну не обижайся, ты сейчас и правда похожа на котёнка-прошептал он немного наклонившись к ней -У Угу- краснея ответила она После того как они добрались до его дома и попили чаёк он подсел к ней на диван и сказал-Ну что котёнок, согрелась? Ячи как всегда за мгновение покраснела и смогла только кивнуть -Извини, я не хотел тебя пугать, просто ты мне очень нравишся…и как человек и как девушка-сказал парень с лёгким румянцем на лице И тут в блондинке что то йокнуло и она прыгнула сверху на Акаши и поцеловала его, связующий конечно же ответил взаимностью. -Извини-прошептала красная как помидор девушка -Любимая, давай без лишних слов, сегодня ты только моя-сказал он ей и снова поцеловал… Когда Карасуно наконец то добрались до своей школы они вдруг вспомнили про своего младшего менеджера, но тут же Киёко их успокоила сказав, что у нее там все хорошо и за ней присмотрят, затем мило улыбаясь и хихикая она двинулась в сторону дома)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.