ID работы: 7475389

Малиновый свет

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнышко. Птички. Что может быть лучше спросите вы? А я скажу. Остаться в кровати и проигнорировать эту красоту. Ведь это не спасёт тебя от школы! Так думал и молодой парень Луис: -Ну ёлки! Почему опять школа?! Между прочим я в 11 классе! Могли бы дать побольше поспать! Я ведь устаю как конь! — Так братишка-пробурчал его старший брат из недр шкафа, — если проснулся, то хотя бы уважай тех кому ко второй паре! -Помолчал бы Хьюи! -сказал Луи — Ну, а что? Кстати я слышал сегодня наш братец Дьюи приедет. У тебя же выпускной. Посмотреть хочет! -Только его не хватало! Но хоть радует, что выпускной. Ладно я умываться. Кстати, где Понка? -Она сегодня раньше ушла, а что? -Непривычно не чувствовать запах блинчиков с кленовым сиропом… — Ладно иди, а то опоздаешь. Тебе ещё танец и песню репетировать! -Спасибо. Приободрил! Теперь ещё больше сдохнуть хочется! -Давай, давай шевелись!       Луи волей неволей пришлось идти в ванную. Приняв холодный душ и почистив зубы он оделся и стал собираться в школу. -Кстати братишка. Передай это Поночке.       Хьюи передал Луи сиреневый конверт. На поверхности были нарисованы сердечки. -134 письмо за месяц. Неужели она настолько привлекательная, что столько человек пригласили её на выпускной. -Увы брат. Такова жизнь. Ну ты тоже ничего так парень. -Да, 156 писем и тоже за месяц. Не многовато ли? -Да не норм. Иди давай.       POV Луи Кто ещё не понял. Я самый популярный парень школы, а Поночка самая красивая девушка в этом здании. Она и правда очень привлекательная и я влюбился, как только увидел её. Сначала я подумал, что я тоже ей понравился, но я не замечал её внимания. Тогда я решил приревновать её и стал встречаться с одной из моих фанаток. Её зовут Трикси. Она милая девушка, но глупая как зубочистка. План не удался, но мы с Поночкой стали лучшими друзьями. Большего я не добился.       Конец POV Луи Сейчас парень идёт и вспоминает песню для своего выступления.

Малиновый свет упал на окна. Танцуют в темноте пара влюблённых. Малиновый свет, малиновый свет…

Чёрт! Сбился! Опяяять! А как я ещё по вашему буду танцевать и петь одновременно если я даже одно не могу нормально сделать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.