ID работы: 7475389

Малиновый свет

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Луи -Да жёваный ты крот! Ничего не выходит! Я иду по дороге к школе и пытаюсь нагнать слова песни, но у меня ничерта не получается! Каждый лишний раз, когда я ошибался, я тихонько (ну как тихонько) ругался матом, из-за чего бабушки сидящие на лавочка возле подъездов возле которых я проходил начинали причитать, что я наркоман или алкаш. -Грёбанный малиновый свет!-кричу я и со злости пихаю мусорку.       Перед собой я наконец вижу здание моего ада и мучений. Зайдя в школу я раздеваюсь и прохожу в актовый зал. Зайдя в помещение я начинаю выискивать Понку глазами. Но мне видимо сегодня ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ, ведь меня замечает персона, которую я сейчас в крайней мере не хотел видеть. Санти. Кто не понял, что это за существо, поясню. Санти- моя одноклассница- фанатка. Тонкая талия, каштановые волосы и привлекательный бюст, увы не делают её хоть на грамм умнее. Санти явно воодушевлена моим присутствием в сей непривлекательном месте и поэтому с размаха налетает на меня упираясь мне в лицо своей грудью. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать: - Луииииитиииии!!!!- вопит она.- Я ТАК СЧАСТИВА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ!!!! -А я то как счастлив. Будь так добра, слезь с меня...       И вот сквозь кромешную темноту декольте, я вижу лучик света. Выбравшись из железной хватки, я замечаю до боли знакомую фигуру уходящую куда-то вдаль. Понимая, что не успею её догнать, я иду по направлению в спортзал ведь мне ещё надобно ВЫУЧИТЬ НАКОНЕЦ ЭТУ СРАНУЮ ПЕСНЮ.       Зайдя в святилище школьных мячей и группы поддержки, я понимаю, что я здесь явно не один. Особенно, когда чей-то плач слышен на весь мать его спорт зал это очень заметно. Медленно подойдя к закрытым шторам и открыв их, я вижу всю заплаканную Поночку: -Что случилось?!- я обеспокоено начинаю гладить её по голове, но она спихивает мою руку. -ТЫ УРОД, ЛУИ!- девушка начинает трястись и пытаться встать у подоконника, но я закрываю ей путь отступления своим ,,могучим” телом. -Ты можешь сказать, что произошло? -Иди в пень к своей шлюхе!!!- Понка начинает реветь ещё больше.       Я обнимаю её но она упорно пытается выбраться и бьёт меня кулаками по спине: -Ты что, ревнуешь?- я приподнимаю её личико и смотрю в красные заплаканные глаза. (На этом моменте автор прикусил себе язык. По возможности, пожалейте его в комментариях. Люблю 💖👌🏻🌝). -ДА КОМУ ТЫ СДАЛСЯ, ГАД!- Понка всё же вырывается и убегает. Я стою в диком ахуе и пытаюсь переварить, что сейчас вообще произошло.       Я решил не бежать за ней, ведь этим я ничего не добьюсь. Сделав вывод, что поговорю с ней на выпускном, я начинаю повторять песню и украшать зал. Я никак не могу сосредоточиться и всё думаю о Понке. Что же произошло, она и вправду меня ревнует? Но она же меня не любит. Или любит? АРГХ, Я ЗАПУТАЛСЯ!       Тут я слышу шаги сзади себя и чуть ли не грохаюсь с лестницы, которая минуту назад благополучно служила мне опорой и поддержкой для того, что бы я мог нормально повесить какие-то криво- вырезанные флажки шестиклашек. Оборачиваясь я понимаю, что сзади меня стоит никто иной как Понка с очень недовольным лицом и директор по школьной Безопасности. Прочитав девушке лекцию о том, что нужно помогать работать, бла, бла, бла, вот в советском союзе такого не было он наконец-то покидает нас. Спускаясь с лестницы я решаюсь заговорить с Понкой, но она молча отходит в другой конец комнаты и начинает мыть полы. Не знаю почему, но из-за её присутствия мне становится легче и слова песни приходят мне в голову сами. Я тихо начинаю петь: -Так красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.