ID работы: 7475389

Малиновый свет

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Заключение.

Настройки текста
      Я резко оборачиваюсь, чуть ли не падая второй раз за день. Позади стоит Понка и восхищённо смотрит на меня. Я отмечаю у себя в голове, что нужно почаще ей петь. -Кхм, быстро же ты прощаешь.- я нескромно так улыбаюсь и приподнимаю бровь. -Ну знаешь, я вообще-то до сих пор злюсь! -Понка надувает губки и отворачивается. -А что, ревнуешь? — говорю я, натягивая на себя ухмылочку. -Да пошёл ты! -Только если к тебе…       Дальше у меня перед глазами пронеслись флэшбэки, ибо в меня прилетела швабра. Решив подготавливать зал молча, мы разошлись по разным углам. Я с синяком на руке, и она с плохим настроением. Шикарная однако пара думал я, пока нашу прекрасную идиллию не прервал классный руководитель.       Химичка важно прошла в зал с остальной частью класса. По их лицам было видно, что нас ожидает полная жопа. И вот она открывает рот, и писклявый голосок раздаётся по всему помещению: -Итак, распределение пар на выпускной бал!       Самое ужасное, что пару мы должны были выбирать себе сами, но тупейшее министерство образования решило, что недоразвитые детишки, ещё не в состоянии сами выбрать себе партнёра. И нас всех обломали. -Ляяяяя…- мой прекрасный комментарий разноситься по всему залу со скоростью света. -Я знала, что вам понравится больше всех, мистер Дак.-химичка мерзко улыбается и продолжает свою речь.- Значит, Сьюзи и Роберт.       Амбал переросток и мини куколка обнимаются и встают в сторонку. -,,Не, ну надо людям пососаться, что тут такого?"-думаю я и похабненько так улыбаюсь. -Кристиан и Луиза-продолжает классная.       Брат и сестра переглядываются между собой и отходят в сторону. -Санти и…       Я начинаю ломать пальцы на своих руках и тихо молиться, чтобы это был не я. Но видимо, мне явно не фартит в жизни. -Луи конечно же. Как я могу разлучить любовную парочку нашего класса.- химичка снова делает противную гримасу.       Ко мне тут же подбегает шестой размер на ножках, и под смех моих дорогих одноклассников, я снова тону в объятьях. Пытаясь отпихнуть от себя ходячее недоразумение, я слышу новость, которая явно намеренна разбить меня на весь оставшийся день. Дело в том, что у Поночки есть один преданный фанат, который тоже неоднократно приглашал её на бал, и он почти уломал её на этот поступок. Она неоднократно произносила его имя в слух при Луи, так что это слово хорошо засело в подкорку его мозга. Люк*. Любимец публики и девушек. Не такой по уровню, как Луи, но не менее хорош. И вот опять это злосчастное имя произносится в зале. -Понка и Люк.       У меня начинают дрожать руки, и появляется острое желание вмазать в счастливую мордашку парня. Учительница удаляется, оставляя нас репетировать движения вальса. Но я не особо зацикливаюсь на этом. Всё моё внимание сейчас сконцентрировано на Люке и Поночке. Будто заметив мой негатив, Понка не начинает ехидничать или брать Люка под руку, чтобы разбудить мою ревность как во всех тупых подростковых фильмах. На её лице появляется странная смесь печали, обиды и странного волнения. Подойдя ближе, она проводит рукой по моему лицу и обнимает успокаивая меня. Сказать, что я и половина класса в шоке, это ничего не сказать. Я неловко обнимаю её в ответ и мне становится легче. Я понимаю, что сейчас тот самый момент, когда я по настоящему счастлив от понимания того, на сколько я дорог тому самому человеку, которого я влюбился. И влюбился очень давно.       Я приподнимаю её личико и не зная, как она отреагирует целую её медленно и нежно. На удивление, Поночка совсем не сопротивляется и даже отвечает мне взаимностью. Сейчас у нас идёт свой особый танец. Слова песни сами приходят мне в голову. Медленно прерывая поцелуй, я беру девушку за талию и чувствую на своём плече худенькую женскую руку. Я начинаю петь слова песни. Танец начинается сам. Медленно кружась в томном вальсе и напевая слова ,,Малиновый свет”, я осознаю насколько я счастлив. И никакой бал, Санти и Люк не помешают моему счастью. Ведь в моём мире всё взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.