ID работы: 747563

Я скучаю по тебе: Навеки вместе

Infinite, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлив

Настройки текста
С того случая, прошло около двух лет. Сонджон теперь живёт вместе с Мёнсу, у них всё налаживается. С Сонёлем Сонджон не общался, не связывался, не созванивался и тем более не встречался. Он чувствовал себя ужасно, ведь ему казалось, что он предал Сонёля. Но старший ведь сам его отпустил. Когда они собирались в аэропорт, старший заметил, что Сонджон стал очень тихим, что удивило Сонёля, ведь этот ребёнок всегда был очень активным, болтливым, шумным, но позже поняв в чём дело, он просто подошёл к младшему, крепко его обнял и сказал, что отпускает его, хоть и любит. Сонджон долго сопротивлялся, говоря, что любил Сонёля, что хочет быть с ним, но потом понял, что жить не может без этого упрямого, холодного, но такого любимого ему человека - Мёнсу. И он ушёл. По ночам, он конечно вспоминает старшего и его больно, больно от того, что он сделал, но ведь ничего не вернуть, да и он бы не хотел.Чувствуя, как во сне его прижимает Эл, обнимая за талию и сопя прямо в ушко, все его страхи улетучиваются и прячутся в самый дальний уголок его сердца, там, где эти страхи и тревоги никто не найдёт. Жизнь кипит, время идёт. Сонджон часто засиживался в кафе Мёнсу и ждал пока тот закончит работу, чтобы вместе держась за руки идти домой. И сейчас Сонджон сидит за столиком и уже как час наблюдает как его любовь бегает от столика к столику, принимая заказы и убираясь со стола. Несколько раз Сонджон ловил полные взгляды любви и нежности, от чего смущённо улыбается и отворачивается в окно, делая вид, что очень заинтересован происходящим за окном. Отпивая из кружки тёплое какао, которое так любезно принёс ему Мёнсу, он снова поворачивает голову в сторону окна, но видит только капли дождч. Сегодня весь день не переставая шёл дождь и от этого на улице становится очень душно, а так как сейчас уже поздно, то из-за темноты не видно все прелести этого города. От мыслей его выводит очень нежный и приятный голос на ушко: - Солнышко, я скоро освобожусь, может после работы купил твоих любимых сладостей и купил какой-нибудь фильм и пойдём домой? Или займёмся кое-чем другим? М? - Целуя шею любимого, спросил старший. - Мёнсуу, ну не здесь же! Все смотрят! Мёнсу! Прекрати! - Захныкал Сонджон, легонько отпихивая любимого от себя. - Бу, злючка-вонючка, я обиделся. - Старший сел на против своего парня и выпучил нижнюю губу, сложив руки на груди. - Сам вонючка! Ты чего обзываешься то? И почему это ты обиделся, это я обиделся! Всё! - Возмущённо отозвался тот, отворачиваясь к окну. - Я первый обиделся! Не повторяйся, злючка-вонючка! - Стал спорить тот. - Я сказал я не вонючка, не обзывайся! - Проворчал младший. - Вонючка, вонючка, вонючка. - Показав язык, стал дразнить младшего, Эл. - Да ну тебя. - Ну всё не обижайся, я же шучу, ты так мило злишься, у тебя кончики ушек краснеют. - Мило улыбнувшись, старший взял кружку парня и отпил немного его содержимого. - Дурак - Надув губки, сказал тот. - Я люблю тебя, Джонни. - Прекрати. - Приглушённо пробубнил мелкий. - Что, ты меня не любишь? Почему прекратить? - Встревоженно спросил старший. - Тут много людей, я стесняюсь. - Тихо сказал Сонджон. - Ахахах, айгуу, мой мальчик такой мииилый. - Потрепал Джона по щеке, старший продолжил. - Я пошёл переодеваться, посиди минут десять, потом мы пойдём домой. - Встав, старший подошёл к парня, поцеловав того в щёчку и скрылся за дверью. Младший только кивнул и улыбнулся. - Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.