ID работы: 747563

Я скучаю по тебе: Навеки вместе

Infinite, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонное чудо

Настройки текста
POV Мёнсу Утро. Сегодня у меня выходной, так что можно ещё немного понежиться в кроватке. Разлепляю глаза и чувствую под своим боком любимое тело, которое во сне причмокивает губками и мило хмурить бровки. Прижимаю это тельце к себе и зарываюсь носом в любимую макушку, отчего парень блаженно улыбается. Я уже привык вставать рано утром, чтобы увидеть ещё спящее лицо этого чуда и поцеловать в пухлую щёчку. Я до сих пор чувствую перед ним вину, мне стыдно за прошлое, ведь он любил, а я изменял. Сейчас же, я хочу сделать его самым счастливым, чтобы он не жалел о своё выборе. Ещё раз поцеловав поцеловав сонное чудо, я встаю с постели и иду по направлению кухни, скоро проснётся Сонджон-и, так что надо приготовить завтрак. Ставлю сковородку на плиту, подключая газ и достаю яйца, да, готовить я не люблю, так что роль жены принимает на себя младший. Сделав яичницу и налив кофе, не забывая положить в маленькое блюдечко любимые конфеты, иду будить этого ребёнка. Поставив на тумбочку поднос, обхожу кровать и сажусь на корточки возле лица мелкого. Нежно провожу пальчиками по красивому детскому лицу и улыбнувшись, невесомо чмокаю в приоткрытые губы. Младший медленно открывает глаза и увидев кто посмел потревожить его сон, ярко улыбается. - Ты чего так рано встал, у тебя же выходной? - Я знаю, но уже привычка. - Соврал я. Не скажу же я ему, что специально встал раньше, чтобы увидеть любимое личико и приготовить ему завтрак. - М-м-м... Мёнсу-я, чем пахнет? - Блаженно жмурясь, промурлыкал Сонджон. - Я завтрак приготовил. - Продолжая улыбаться, ответил старший. - Ахаха, ты и кухня? Аахаха, тебя инопланетяне не забирали? Или кролики с Мато не ставили на тебе опыты? - Смеясь проговорит тот. - ЙА! Ли Сонджон, что ты себе позволяешь?! Я просто хотел сделать тебе приятное, а ты опять подкалываешь. Да, я знаю, что в готовке я полный ноль, но надо же сделать своей женушке приятное. - Ворчал старший. - Ты назвал меня женушкой? МЕНЯ? ЖЕНУШКОЙ? Да как ты смеешь? Что на тебя вообще нашло? Ты не заболел? - Притворно-обиженно воскликнул Ли. - Первый начал! Кушай и одевайся. - Чмокнув младшего в носик, парень подошёл к шкафу и стал искать одежду. - Я забыл тебе сказать, вчера звонил Дэхён и сказал, что у него намечается вечеринка, он нас позвал. Сказал, что если мы не придём, то не увидим его нового парня. Он ко мне как-то в кафе забегал, весь такой радостный, сказал, что познакомился с одним супер-пупер-парнем. И видимо с этим парнем сейчас н нас хочет познакомить, говорит, что он милый. Пойдём? - Сняв футболку и повернувшись к младшему, спросил Ким. Младший сглотнул, смотря на всё это извращение широко открытыми глазами. Аппетит полностью пропал, сейчас младшенький хочет кое-что, а точнее кое-кого по вкуснее. Немного подумав, он с хитрым взглядом обратился к хёну: - Мёнсу-я, а во сколько он попросил подойти? - Ну, вроде как в шесть часов, но нам надо ещё съездить по делам. Я приготовил тебе сюрприз. - Мило оповестил его тот. Подойдя к Киму, Сонджон обнял старшего за талию, и в самое ушко проговорил: - У нас ещё есть время. Может займёмся кое-чем интересным? Обойдя Эла, Сонджон потянулся за поцелуем и направился в сторону кровати. Я не знаю каким боком тут ДэДжэ, но без них, я не могу ;D Мало, но надеюсь вам понравится. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.