Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста

"Прим. автора. Действие происходит через несколько лет после Эры Альтрона, в то время в которое должна была происходить гражданка, но её соответственно не происходит (пока)" -Пап, привет! Тони от неожиданности вздрагивает. Он как всегда изобретал что-то в мастерской, как вдруг, услышал голос Питера сверху. В панике, Старк побежал к двери, забыв, что весь в машинном масле и всяком таком. -А что ты тут делаешь?! Ты же должен быть дома! У тебя экзамены, между прочим! И ты вообще покушал?!-вскричал Тони. -Воу, воу, остынь, па!-остановил его поток вопросов Питер-Да, я помню, у меня экзамены, но они через неделю, а я так хочу навестить моего любимого отца! У которого, кстати, скоро день рождения! -Ага, день рождения, я так счастлив-пробурчал Старк. Он не очень любил свои дни рождения и не очень их афишировал, по понятным причинам. -Ой, да брось!-вдруг он нахмурился-А, почему ты... -А, это...-миллиардер судорожно оглядел себя-Машина... она... сломалась! Сломалась, да! -Так, нанять механика, не?-не понимал Паркер. -Да, я просто...-замялся Тони-А как ты вообще сюда добрался?-осенило его. -Наааа... самолёте?-осторожно ответил тот. -Сколько раз я тебе говорил, не надо делать такие крупные покупки не согласовывая их со мной! -Не начинай... -Что не начинай? Вот что не начинай?! А если о тебе-он понизил голос-А если о тебе кто-то узнает! Это всколыхнёт общественность! Что обо мне подумают Мс...-Тони осёкся -Мс...? -Мс... Томпсон и её подруги! -Мисс Томпсон?-не понял Пит, но потом его осенило-Это твоя очередная подружка!-улыбнулся он. -Так... да... нет... не твоё дело! -Хах, ладно, я пойду погуляю! Пока! -Осторожно там! Дверь захлопнулась и Тони устало сел на диван. И ведь такие разговоры они устраивали постоянно! Как сложно одновременно спасать и мир, и отношения с собственным сыном, скрывая и то и другое... Он закрыл лицо ладонями и вдруг услышал механический голос Пятницы: -Мистер Старк, сообщение от Мстителей. Зачитать?-спросила она -Валяй. -"Эй, Старк, тут одна интересная вещь появилась... В общем, будем у тебя через час. В ПОЛНОМ СОСТАВЕ" -Ну супер! Скажи им, что они охренели и пусть не заваливаются сюда!-прокричал Старк. -Слишком поздно-отчеканила она -ПОЧЕМУ ЭТО?! -Потому что мы уже здесь-раздался голос сзади.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.