ID работы: 7475826

Ты никогда не была Моей Леди (You have never been My Lady)

Гет
NC-17
Завершён
1844
_A n g e l_ бета
kisvatera. бета
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 1393 Отзывы 471 В сборник Скачать

Часть 4. Две стороны медали.

Настройки текста
Почти валясь с ног, Маринетт добралась до дома. Этот вечер сильно утомил, непонятное внимание Адриана смущало и настораживало. А назойливость бывшего одноклассника вообще не сходится с тем, что брюнетка о нём помнит. Проходя мимо диванчика, бывшая Леди Баг вновь вспомнила про загадочное послание и с интересом открыла его: «Ты в большой опасности. М.Ф.» Удивлённая девушка замерла с письмом в руках, прислушиваясь к своим ощущениям. Ей действительно не по себе стало сразу, как она вернулась в родной Париж. Волнение лишь усиливалось, и сегодня внутреннее чутье только и делало, что кричало об опасности. Но что конкретно пугало, она так понять и не смогла. Не из-за Адриана же все эти чувства. Маринетт замахала рукой перед собой, словно пытаясь разогнать воспоминания о нём, и легла спать. Сквозь сон девушка вдруг почувствовала какую-то возню в ногах. Приподнявшись, она увидела там тёмный силуэт и огромные светящиеся кошачьи глаза. Маринетт спросонья не успела ничего сообразить, как на неё навалились всем телом. Руки оказались зажаты ногами и одной рукой неизвестного, второй — он рванул на себя край одеяла и нащупал её бедра. Сон как рукой сняло. Брюнетка попыталась закричать, но в этот момент незваный гость заговорил, лишая дара речи: — Привет, Принцесса! Ты соскучилась по мне? Маринетт замерла от удивления. «Это что, Кот Нуар?!» — Что ты делаешь? — задыхаясь, воскликнула девушка. — Тише, тише ты же не хочешь, чтобы твои крики услышали, пока еще рановато, — хмыкнул Кот Нуар и продолжил методично обследовать её тело под одеялом. В ужасе осознав, что он пришел с отнюдь не дружественным визитом, хозяйка дома вновь предприняла попытку вырваться и крикнуть. — Неужели ты не рада меня видеть? Я вот рад… — пресекая все пути побега, фиксируя руки и зажимая своей жертве рот, шептал незваный гость, — А твой запах и вовсе сводит с ума. В этом обличии ещё слышнее… Ммм, — он, понюхав её шею, возбуждённо продолжал: — Не волнуйся, тебе понравится… всем нравится. И Маринетт поняла, что Кота Нуара не переубедить. Он, настойчиво размыкая стиснутые зубы, закрыл ей рот поцелуем и, уже стянув полностью одеяло, прижался к ней телом, попутно с силой раздвинув девушке ноги. Ужас накрыл бывшую Леди Баг, и слёзы негодования и злости полились по щекам. «Это случится так?! И… с ним?!» А незваный гость, рванув на ней ночную футболку, нащупал одной рукой грудь, другой — поддел трусики и с легкостью их разорвал. Маринетт почувствовала, как костюм обидчика чем-то металлическим оставлял царапины на её нежной коже. Тем временем одна рука «героя» уже крепко держала её обе руки над головой за запястья, прижимая их к подушке, вторая вновь перебралась на грудь. Он вёл себя не то, что бы грубо, скорее, напористо и получал удовольствие от момента, в слепой страсти не понимая, что творит. Девушка попыталась подумать, как прекратить происходящее. Мысли путались, но вдруг пришло осознание, что руки у Кота Нуара не в магических перчатках, и она вспомнила об электрошокере. Решение пришло сразу. Чтобы отвлечь обидчика и расслабить, брюнетка страстно ответила на поцелуй и услышала мурчание в ответ. В этот же момент кое-как подлезла второй рукой до заветной кнопки, зажав браслет указательным и большим пальцами. А Кот опустил руку с груди вниз, и ей во внутреннюю поверхность бедра уперлась возбуждённая плоть. Девушку снова парализовало от ужаса, но она зажала кнопку браслета. «Только бы сработало!» Тихий треск разорвал воздух, и Кот Нуар, дезориентированный и парализованный, тут же рухнул на неё. Не теряя драгоценных мгновений, Маринетт выбралась из-под оказавшегося очень тяжёлым парня и кинулась вниз, попутно хватая телефон. Набирая полицию, она вдруг замерла и посмотрела вверх, на свою кровать. И остановилась, так и не нажав кнопку вызова. Борясь со слабостью и болью в теле, супергерой практически сразу сел и увидел хозяйку комнаты, сидящую на диване с телефоном. Она в страхе смотрела на него. Кот с наигранным спокойствием привёл себя в порядок и натянул перчатки. — Как-то плохо ты встречаешь меня после долгой разлуки, детка. — Убирайся. — Что, прости? — УБИРАЙСЯ! — сквозь зубы процедила Маринетт, — Иначе я вызову полицию. — Ох-ох, напугала, — расхохотался ночной гость, — Что за штука у тебя такая, аж голова болит? Ладно, может, всё начнем заново? — бывший напарник мягко спрыгнул вниз и начал тихо приближаться: — Привет, Принцесса… — Ты что, плохо слышишь?! Убирайся! Я надеялась, что остудила твой пыл! — Маринетт… — Ещё шаг, и я закричу и нажму на вызов! — брюнетка подняла руку с мобильным вверх, показав, что номер уже набран. Кот Нуар остановился в трёх метрах от неё, скрестив руки на груди. В свете мобильного телефона и отблесков улицы, проникающих через окна, бывшая Леди Баг смогла рассмотреть его. Носитель кольца стал высок, на голову выше неё, накачен и плечист. Волосы ниже плеч, растрёпанная челка в ночном свете казались белыми. Чёрный костюм изменился, став кожаным на ногах и руках, до локтя и колена, на торсе и спине, обтягивая атлетически сложенное тело. Кое-где виднелись бархатные вставки, очерчивая и вырисовывая фигуру парня ещё четче. Хвост стал больше походить на хлыст, придавая обладателю схожесть с чёртом. Даже уши сейчас больше напоминали рога. Милый колокольчик около шеи исчез, его заменила серебряная кольчуга, которая блестела на плечах, локтях и частично по костюму. Именно это царапало тело Маринетт, заставляя кожу гореть и ныть. Лишь лицо было спрятано не только маской, но и тенью, не понятно, что сейчас будет дальше делать незваный гость. Кот постоял несколько секунд, потом резко подался вверх, на кровать, и с неё в открытый люк, на крышу. Хозяйка комнаты, проводив обидчика взглядом, выключила мобильник и, укутавшись в плед, тихо зарыдала.

***

Обозлённый и озадаченный отпором Маринетт Адриан в обличии Кота Нуара посетил несколько знакомых нимф, упиваясь доступностью женского тела. Но былого морального удовлетворения, наравне с физическим он так и не получил. Уставший и всё ещё недовольный герой-любовник вернулся домой лишь под утро и рухнул спать. Проснувшись около десяти утра, он долго ещё лежал, вспоминая прошедшую ночь. Что-то не клеилось во всём этом, ведь Агрест был уверен, что Маринетт не откажет Коту Нуару. Может, она разлюбила его? Это всё так зацепило не знавшего поражений блондина, что он с интересом стал думать, как бы побыстрее соблазнить бывшую одноклассницу, если былая любовь её не привлекает. Потирая ладонь, на которую пришелся удар тока, парень решил, что Котом пока туда ходить не стоит. Возможно, у Адриана после всего, что случилось, будет больше шансов? И вспомнил, с каким презрением брюнетка на него смотрела в начале вечера и как потом ушла, вильнув хвостом. Агрест понял: Маринетт, видимо, не понравилось, что он один из них всех пил и болтал всякую чушь. Ну, может, и пялиться не надо было в декольте так откровенно. Блондин вновь вспомнил волшебный запах её тела, тонкий девичий стан, упругую грудь и замечтался. Потом принял решение навестить бывшую одноклассницу и извиниться за своё поведение вчера. Конечно, как за Адриана. Насвистывая, довольный своим решением молодой человек отправился в душ.

***

Маринетт уснула лишь под утро, а очнулась оттого, что солнце слепит глаза. Затёкшие мышцы из-за неудобной позы практически не давали двигаться. Девушка шевельнулась и застонала от боли. Всё тело и кожа нестерпимо ныли, вновь напоминая о кошмарной ночи. Еле открыв опухшие от слез глаза, бывшая Леди Баг с ужасом начала вспоминать произошедшее. «Как вообще такое могло случиться? Что на Кота вдруг нашло? Как он посмел так себя вести…» Сев на диване, хозяйка комнаты нащупала конверт, который лежал всё это время под ней. Дрожащими руками вскрыв послание, она вновь прочитала письмо. Не успев переосмыслить написанное, брюнетка услышала, что кто-то без стука открывает нижний люк в комнату. Взглянув на показавшуюся сначала голову, она вскрикнула, уверенная, что это снова Кот Нуар, и, прикрывшись пледом, в ужасе вжалась в мебель. — Привет, извини, что без приглашения. Твои родители пустили меня и уехали куда-то. Сказали, что ты ещё дома, но не слышали, чтобы ты вставала. Попросили меня подождать внизу, и я так и хотел, но услы... — войдя в комнату, Адриан оборвался на полуслове и застыл в нерешительности. Он явно не ожидал увидеть девушку такой испуганной и заплаканной. Брюнетка, ни слова не говоря, кинулась к нему на шею и зарыдала вновь. Ошеломлённый парень даже не нашёл, что сказать. Он приобнял бывшую одноклассницу и начал автоматически гладить по голове, совсем как два года назад. Маринетт без каблуков была вовсе не большого роста, едва доходила Адриану до подбородка. Он, не удержавшись, наклонился ближе к её голове и вдохнул вновь тот самый, будоражащий его сознание запах. Волосы брюнетки, спутанные и растрёпанные, щекотали щеку. Его взгляд скользнул вниз, и молодой человек сразу отступил. И, собрав всю волю в кулак, произнес вдруг осипшим голосом: — Маринетт, я не знаю, что у тебя произошло, и очень хочу помочь. Но, прошу тебя, оденься! — девушка непонимающе подняла на него глаза, а потом оглядела себя. Плед упал, когда Маринетт бежала к гостю. Она стояла перед парнем практически голая, только в короткой, порванной на груди футболке, которая даже не прикрывала ягодицы. Адриан огромным усилием воли заставил себя отвернуться. Но образ заплаканной бывшей одноклассницы, с растрёпанными волосами, в порванной футболке стойко запечатлелся у него в сознании. От цепкого взгляда блондина не ускользнуло, что её обнаженная грудь была в мелких царапинках, которые, судя по всему, кровоточили недавно, а на запястьях красовались огромные синяки. Маринетт, вскрикнув что-то нечленораздельное, скрылась в ванной. А Адриан совсем растерялся и не знал, что делать. Он удивленно поглядел на свои руки, будто видит их в первый раз. «Это что, я с ней сделал?..». Парень почувствовал давно забытое чувство вины и быстро спустился вниз, собираясь уйти. Но остановился на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.