ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро следующего дня... Время 9:30 Я подрываюсь и бегу на кухню ставить чайник, а дома тишина. Парни спят и я пошла умываться, только я умылась в ванну вломился Данияр, извинился и вышел я быстренько вытерлась полотенцем и вышла. Д: Я еще не привык к девушке дома-сказал он с такой милой неловкостью. Я: Я тоже молодец, нужно живя с парнями закрываться на щеколду. Даник улыбнулся и ушел в ванну. И я пошла творить завтрак. Я: Какие планы сегодня на день? Может мне собрать вам еду с собой? Д: Сегодня у нас много дел и мы будем дома. Нужно дописать песню отрепетировать танец. По тебе было реально видно вчера, что ты не знала нас. Он улыбнулся и мне стало так неловко, я предложила ему горячий чай и он согласился. Я наложила ему манную кашу, по его виду он был очень доволен сегодняшним завтраком. Время 11:40 Даник позавтракав ушёл в комнату, а я потихоньку перебирала кухонный шкаф. Потихоньку просыпались остальные ребята Батыр и 2 Азамата пришли почти в одно время (видимо будильник подумала я). Позавтракав все задобрели и начали вспоминать и шутить по поводу вчерашнего инцидента. Время 13:10 парни ушли в комнату для репетиции. Я продолжила перебирать кухонный шкаф. Через некоторое время ко мне на кухню пришел Дулат. Я поставила чайник, дала ему теплую манку. Думаю сегодня я осталась на хорошем счету у парней. Д: давно я так не завтракал вкусно, спасибо тебе. Я: «не за что» - с улыбкой ответила я - это моя работа и обязанность. А ребята ушли уже на репетицию в комнату. Д: Да я знаю, я пока им не нужен. Давай познакомимся, ты уже сутки с нами живешь и мы ничего кроме твоего имени не знаем! Откуда ты? Сколько тебе лет? Я: Я думаю было бы правильней познакомится со всеми сразу, а то каждому рассказывать одно и тоже, это странно. Дулат молча встал из-за стола и ушел в репетиционную комнату. Вернулся он уже с ребятами. Д: Эта девушка уже сутки в нашем доме и никто не проявил инициативу что-то узнать о ней? Типа вам не интересно? Они начали переглядываться и улыбаться. Я: Ну после вчерашней ночи я еще отхожу потихоньку от шока, извините меня пожалуйста я честно не знала о вас ничего. Б: Да это же и хорошо. Ты воспринимаешь нас как обычных парней. Даник: Да за сегодняшний завтрак я уже тебя простил! Не переживай! Я: Ну я и старалась вкусно извиниться! Давайте дружить я сама по себе не конфликтная, буду потихоньку приводить дом до ума и порядка. Дулат: Так расскажи откуда ты, сколько тебе лет и вообще кратко расскажи что можешь рассказать. Я: повторюсь, меня зовут Сабина мне 23 года... Б: о наша ровесница, в каком месяце? Я: декабрь 28 числа... Б: а неееет, из 93 годов самая мелкая... Даник: ну...это...возраст не имеет значения...ну говорят же... Все начинают смеяться над неуместностью Даника. И только Азамат(A.Z.) молчал. Я: а тебе нечего сказать? A.Z. : Я плохо говорить па русски. Ты панимаишь па казахски. Парни начали смеяться. Я кивнула. A.Z.: ты кто по национальности? (На казахском сказал A.Z.) Я: Казашка Даник: А похожа на кореянку... Я: Мне все это говорят... A.Z.: почему ты не говоришь по казахски? Я: Как-то с детства не приходилось общаться, в садик и школу которую я ходила были русскоязычные. Но я понимаю когда разговаривают на казахском. Дулат: Ну думаю немного практики и ты сможешь заговорить на родном языке. Я: Самое смешное в этой ситуации, моя бабушка заслуженный учитель казахского языка и литературы и я росла у неё. Получается меня воспитывала бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.