ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий отчёт

Настройки текста
Прошла неделя моей работы с ребятами. Ужасный график из работы абсолютно выбил меня из себя. Они могли проснутся в 15:00 покушать или если опаздывают не покушав убежать. Придти часов в 11 ночи и продолжать работать. Я пыталась жить их графиком. Встречать и кормить их, это было ужасно. Ведь днём у меня куча дел. Мы сели и переговорили и решили, что я буду готовить кушать и они будут приходить греть и кушать и утром я буду мыть посуду. Часто получалось так я готовила им кушать, а они перекусили фаст фудом на ходу. Я заметила что бывают из-за этого проблемы с желудками у них. Прошел месяц... У нас появились свои новые правила и законы, по которым они были обязаны выносить мусор, были обязаны сортировать свои вещи для стирки и самый главный закон в доме был это: пить перед сном кефир. Каждый день я покупала одну упаковку свежего кефира и поздно вечером, зная что парни скоро приедут я наливаю в 5 стаканов кефир и ставлю на столе. Бывало что не выпивали, пока я не разговаривала с каждым о его пользе, они сдались и пили. Потом они начали пить меньше газировки и стали предпочитать питьевые йогурты. Я не могла нарадоваться этому!!! За этот месяц у нас появилась группа в WhatsApp «Дом» и там мы переписывались чаще о продуктах которые нужно захватить по дороге домой, иногда парни давали заказы о еде, которую они хотят. За месяц мы больше узнали друг друга и мы очень подружились. Еще через месяц к нам стали частить соседи и жаловаться на постоянный шум. Я собирала парней в их первый тур. Который оказался очень тяжелым. Сильно плакала и переживала, когда то и дело выходили выпуски новостей об отменах концертов группы. Я особо не следила за их жизнью вне дома. По этому видеть толпы людей которые кричали о любви к группе, было немного необычно. Ведь я знаю парней другими немного. Там они всегда чистенькие и опрятненькие (благодаря мне конечно), а дома такие сонные, лохматые, уставшие и опухшие. Чемоданы в тур ребятам я сама лично собирала ,особенно Батырхану, вплоть до носков-трусов. Не знаю знаете ли вы про случай, когда парни уехали на концерт и Батыр уже в гримерной вспомнил, что концертную одежду оставил дома. Как я нервничала когда они позвонили. Ну благо там ребята разрешили вопрос сами. A.Z. он удивил меня вообще больше всех. Когда я взялась за уборку их шкафов я была удивлена, именно его шкаф был в идеальном порядке. Вы бы видели эти идеальные стопки одежды, даже признаться у меня не на столько все идеально. Про Дулата я молчу он ужасный неряха. Так вот потихоньку мы и прижились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.