ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

О каждом понемногу...Аза(АСЕ)

Настройки текста
Парни пропадают на студии...скоро будет громкий камбэк...ну они так говорят...я особо не в курсе всех событий... Мы продолжаем жить в этой квартире, каким-то чудом иглз не вычислили наше местонахождение, чему я несказанно рада! Чтобы вы понимали примерное время когда все происходит. Сейчас например 2017 год...готовится увидеть свет альбом DOPAMINE. Вроде бы правильно написала...ну вы поймёте о чем я! Близится Новый год! Я практически не сталкиваюсь с парнями, они приезжают домой только покушать и поспать, а потом уезжают снова на студию. Чем себя занять целыми днями я не знаю. Вот и решила от скуки начать вести дневник. Планы грандиозные на наступающий 2018 год держитесь иглз. Хммм...чтобы еще вам рассказать.... Недавно гуляли с Азой(Асе)...ну как гуляли...в 9:30 мы стояли у торгового центра, чтобы быстренько купить что нам нужно и уйти пока народу много нет...один раз мы с ним вышли как-то после обеда, такие довольные думали пошляемся по магазинам...глупо правда? Как мы бежали вы бы видели. Я думала если я споткнусь, то расшибу себе всю голову. Мы в рассыпную с Азой побежали, он забежал в ресторан, а я забежала в магазин ближайший. Потом мы созвонились он сказал куда мне подойти. Я быстренько сложила куртку в которой была в руку и с невозмутимым видом прошла, мимо кричащих девушек,в ресторан. Их не запускали по понятным причинам, я прям всем видом делала недовольное лицо чтобы охрана поняла что я не с ними. И что вы думаете ??? Мы там 3 часа просидели. Нас выпустили через служебный вход и мы быстро запрыгнули в уже ожидающее нас такси и уехали домой. С тех пор мы старались выходить в такое время когда, людей вообще минимум. Вот знаете насколько у Азы милое личико и везде в соц.сетях создаётся впечатление «странного ангелочка» ...все думают что он странный. Ну а что...в жизни он совсем не ангел я вам сразу скажу, он слишком прямолинейный. Да и какой милашка будет возится с поддержанной машиной и собирать ее по частям... он постоянно ищет очередную деталь в машину. Он уже всех достал. Но только не меня...с ним мы ругались чаще чем с другими, ну или скорей я обижалась на него. Он раньше мог не обращать внимания на мои чувства и что я обиделась. Но со временем он привык ко мне и уже после ссоры он может принести цветы и шоколадку...или просто обнять и извинится. Я могу с ним допоздна сидеть и искать детали на его автомобиль, я понимаю что ему важно моё участие. Ребята иногда думали что мы с ним встречаемся и по ночам целуемся. К слову это предполагал Даник. Мы могли с ним валяться на его или моей кровати хихикатьи болтать или сидеть на кухне и пить чай. Но чтобы вы понимали я успевала уделять внимание всем парням...есть немного ощущение многодетной мамы... В общем думаю вы примерно поняли какой, на самом деле Аза Ашмак. Немного странный, но в тоже время очень простой и рукастый парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.