ID работы: 7475851

Жена NINETY ONE

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близкое знакомство

Настройки текста
Вы не задавались вопросом не возникало ли между нами симпатии? Ведь мы 24/7 рядом, за год уже можно было определится. Если честно, очень трудно определится когда рядом пять идеальных парней. Было одно время когда между нами были напряженные отношения. У парней нет девушек, у меня нет молодого человека и было явно понятно что симпатия есть и она взаимна! НО я была одна, а их было 5! И каждый очень индивидуален и по своему мне нравился. Я иногда себя представляла владычицей гарема. Мы были иногда настолько близки, что могла позволить себе лежать в обнимку с Азой(Асе) мы могли с ним вместе искать запчасти на машину и знаете, в такие моменты и приходит волна счастья, и ты понимаешь что не зря живёшь. А ведь кто бы мог подумать что, этот парень с лицом и голосом ангела сможет собрать и разобрать автомобиль. Видела пару раз их выступления и на сцене он такой другой, не знаю как описать... в жизни он такой хозяйственный может и полку прибить и дров наколоть и очень прямолинейный. Пару раз было такое в начале нашей совместной жизни(а звучит то как(: ) что я этого не понимала и обижалась или мы ругались...но потом конечно он приходил первый(мы же девушки народ гордый) с цветами и извинениями, и мы мирились. Со временем и опытом ссоры ушли и пришло понимание. Идеальный мужчина и полку прибьёт да в придачу споёт красиво. Красота! Но есть и еще остальные парни....думаю когда я расскажу подробней об остальных вы меня поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.