ID работы: 7475894

Been through

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Try to keep breathing"

Настройки текста
Примечания:
"Пожалуй, не такой плохой день", - подумал Юнги, допивая карамельный латте в кафешке, куда скорее всего будет ходить после пар. Он поступил на факультет пилотирования. Добился того, чего хотел и был рад этой мысли. Рядом стояли небольшая спортивная сумка и портфель. Мин собрал вещи, чтобы заселиться в общежитие, которое находилось недалеко от уже полюбившегося парнем заведения. Поблагодарив сотрудников кофейни, Юнги направился к высокому тринадцатиэтажному кирпичному зданию. Погода также создавала атмосферу уюта или даже комфорта. Сегодня не надо было никуда спешить; на вечерней подработке у него выходные. Может именно поэтому управляющий общежитием и не спешил отпускать его. Мужчина ознакомил его с правилами проживания, немного пожаловался на свою жизнь, поздравил его с поступлением, и наконец отправил получать белье. Мину оставалось только найти необходимую дверь. Несмотря на то, что в комнате проживало по несколько ребят, - ключ от нее был всего один. Блондин  ненавидит компании, привык уже быть один. К счастью, делить четыре стены ему придется только с одним человеком. Перешагнув через порог комнаты, новый жилец заметил контраст нежных тонов с тёмными : одна часть была в телесно-персиковых тонах, вторая же в серо-чёрных. Огромные окна, открывающие вид на город, огни которого ещё не начали загораться. И вся эта слегка противоречивая гармония смешивалась с беспорядком, в виде разбросаных тут и там вещей, в той половине комнаты, где проживает его будущий сосед. Мин закатил глаза, тяжело вздыхая, и прошел к своей кровати, освобождая сумку от вещей.  Покончив с заселением, Юнги по привычке заснул. Правда нормально поспать ему так и не удалось. Спустя какое-то время раздается хлопок дверью. В комнате появляется человек, который заставляет блондина сжать кулаки, а ярость и ненависть внутри вскипает в нем, как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.