ID работы: 7475894

Been through

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Face of contusions"

Настройки текста
Перед Юнги стоял шатен, что был очевидно выше и гораздо сильнее самого парня, явно не понимающий его злость. Под прилегающей к телу белой футболкой чётко выявлялось атлетическое телосложение, Мин перевёл взгляд на лицо старого знакомого, откуда на него с недоумением смотрела пара угольно-черных глаз. Казалось парень вообще не осознавал куда он попал. Белобрысый подходит к оппоненту ближе, заставляя того почувствовать себя неуютно. Но несмотря на все это сосед смог увернуться от кулака, который чуть не прилетел ему в голову, перехватив вторую руку, направленную в живот. Заломав противника, неизвестный гость нанес пару увечий, чтобы обезопасить себя и обезвредить своего "врага". Говорят, гнев - сильная вещь, позволяющая перейти в ненависть и даже крайнюю степень ярости. Люди не контролируют себя , позволяя воспоминаниями овладеть разумом. Подобное произошло и сейчас. Мин не собирался просто так отступать, и, поднявшись с пола, налетел на свою цель. Повалив шатена на пол, Юнги начал бить его по лицу. Сил было не так много, как ярости, поэтому вскоре сам Мин оказался придавленным к полу сильным телом. Не услышать происходящего было невозможно, так как они создавали много шума, на который в комнату вбежал ещё один гость. Высокий парень, довольно крепкого  телосложения, закричал: - Чон, твою мать, Чонгук, - недовольный и командующий тон смог подействовать на шатена. - Он первый начал, - зло чеканя каждое слово, ответил Чонгук, нависая над тощей фигурой с разбитой губой. - Чонгук! - рявкнул Ким, заставляя старшего подняться на ноги. Затем подходит ближе, протягивая ладонь блондину, предлагая помощь. Тот в свою очередь демонстративно игнорирует его, самостоятельно поднимаясь и пренебрежительно отряхивая одежду. Мин мимолетно скользит взглядом, наполненным обидой и злостью, от одного к другому и покидает комнату, громко хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.