ID работы: 7475894

Been through

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Swish, swish, bitch"

Настройки текста
На уроки физкультуры брали по две группы, иногда даже разных факультетов. Теперь людей было много, но разделять никого не стали. Несмотря на курс, команда Чонгука часто выигрывала в любом спорте или выходили в ничью. Так что это парень чувствовал в себе огромную уверенность. - Информатор сказал, что маленькое белобрысое создание отлично играет в баскетбол. Сегодня проверим, - Чон закрыл шкафчик, с полной уверенностью победы. - Как оказалось, в нем много талантов, - задумавшись, ответил Даниэль. - Ты на чьей стороне? - удивлённо спросил шатен. - Знаешь, он красивый, умеет играть на пианино, в баскетбол и даже пишет музыку. Отлично закончил школу, хотя практически в нее не ходил. Я не обращал на него раньше внимания, - последнее предложение было сказано тише остальных, потому что Даниель чувствовал приближающийся пиздец. - Решил вспомнить прошлое? Тогда самое время во всем сознаться, - процедил Чонгук, зло взглянув на друга, удалившись из раздевалки. *** Несмотря на небольшую ссору, они снова объединились в одну команду. Но Даниэль знал, что младший таит на него обиду. Сегодняшними противниками был факультет пилотирования, в котором находился Юнги. Он стоял у края поля с безразличием ко всему происходящему. Но когда игра началась, он ловко управлялся с мячом, набирая своей команде очки. Кажется ему совсем не приходилось напрягаться, чтобы обыграть Чонгука, который вкладывал все силы в победу. Мин не мог все время играть один, ведь баскетбол командная игра. Жаль, что Чонгук этого не понимал. Хотя в его команде был его друг детства. По окончанию игрового времени у команд было равное количество набранных очков. Счёт 72-72. Оставалось несколько минут до овертайма. - Хэй, Мин Юнги, как твой брат? - с ухмылкой спросил Чон, пробегая мимо ошеломлённого и застывшего блондина, закидывая мяч в кольцо. - Двухочковый. 74-72. Команда факультета полиции победила. Собирайтесь, скоро будет звонок, - огласил результаты учитель и скрылся за дверью. - Какого черта! - прокричал Мин, поворачиваясь к своему сопернику. Отойдя от шока, блондин накинулся на Чона, с силой ударив в живот, от чего шатен согнулся и получил в лицо. Дальше нанести удары ему помешала группа, успокаивая парня и отводя в раздевалку.  Пока тем временем, Чонгук вытирал кровь с разбитой губы. - А он действительно круто играет в баскетбол, - подтвердил Даниэль, подходя к раненному, - Кстати, ты видел его руки? - Победа за нами, - ответил шатен, игнорируя остальные вопросы. Постепенно успокоившись, Мин направился на прогулку по кампусу после уроков. Где через некоторое время наткнулся на комнату, откуда доносились звуки музыки. Юнги постучал и осторожно вошёл в комнату 598. - Я знал, что ты придёшь, - отложив гитару в сторону, Джисон бросился к Юнги, чтобы обнять его. - Хочу просто послушать, - чуть улыбаясь, сказал блондин. - Ладно, ты только сейчас так говоришь. Совсем скоро мы будем рады принять тебя в свою команду, - не теряя надежду и с той же яркой улыбкой, проговорил Джисон. Кажется этот парень совсем не знает, что такое плакать. Мин сидел в приятной компании и наслаждался музыкой. За все эти дни, он почувствовал счастье и спокойствие. Но оно прошло слишком быстро, и вскоре Юнги отправился в свою комнату. Но вышел из общежития, направляясь в сторону университета. Розовая макушка стала для него вдохновением, стимулом начать все сначала. Поэтому Мин поспешил к музыкальному кабинету, выпросив ключи. Там, сыграв пару простых мелодий, он захотел написать партию к песне, которую услышал сегодня. Юнги не подозревал, что в этот момент за ним наблюдал Чон, который возвращался с тренировки. Шатен остановился у кабинета, услышав игру на пианино. Тихо зайдя внутрь, он пристроился у двери, наблюдая за блондином. Никаких колкостей или стеба, он думал о том, что: "кажется парень не так ничтожен".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.