ID работы: 7475922

Невозможность поговорить и слепые ошибки

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Неожиданная... месть?

Настройки текста

В дворце все было как всегда. Император и рыцарь вновь играли в ненависть, будто ничего и не было. Но после произошедшего, Сузаку лишь сильнее начал осознавать свою вину за воздвигнутую между ними стену. Не стоило тогда у сплетения Рагнарёка кидаться горькими словами. Не стоило тогда начинать эту игру в ярость, ох не стоило. Он ведь и сам понимал, что для таких мер у Лелуша были веские причины. Веские причины, а может и просто ошибка. Но в любом случае гордый Зеро ни за что не стал бы оправдываться и раскаиваться. Он гордо нес свою ношу сам и позволял Сузаку ненавидеть его. Ненавидеть, чтоб вскоре тот мог его убить. Но тем временем Лелуш все помнил. Он не чувствовал стыд за произошедшее, но сильнее были острые переживания их холодного безмолвного сотрудничества. Лелуш ничего не говорил и ничего не делал. Сузаку же сам проглатывал свои чувства и изо всех сил пытался носить маску ненависти и дальше. Дальше. А что дальше? В этот день его сердце буквально плавилось в груди. Чем ближе приближался вечер, тем сильнее становилось нестерпимое ноющее чувство в груди. Хотелось куда то бежать, что-то делать, но что? … Так наступил вечер. Император вдруг пригласил его на разговор. Неужели разрешение? Сузаку почувствовал облегчение, наконец-то, может быть, они поговорят?... Но все же, было не по себе. Но иного пути не было. Он пришел в большую гостиную. Лелуш встал и жестом пригласил рыцаря к столу. Все было на удивление тихо, Лелуш британский молчал и странно уводил глаза. Но Куруруги было не до этого. Он сел в кресло и попытался утопить свое смятение в бокале с вином. И с еще одним и еще. Вдруг он увидел слегка удивленный , но все такой же, как казалось, холодный взгляд императора И тут ему стало нехорошо. - «неужели для налаживания контакта ты выбрал именно такой путь?»- пронеслось в голове у мгновенно опьяневшего японца. Он ощутил небывалую слабость в руках и ногах. Все тело наполнилось жаром. Он точно знал, что происходит, но теперь голова просто отказывалась мыслить ясно. Изо рта вырвался рваный вздох. Лелуш спокойно подошел к нему и присел. Он приподнял голову и с грустью взглянул Сузаку в его глаза. -«верность это единственное, что я могу сейчас сделать». Они совсем не общались ни о чем, кроме общего дела. И при этом очень остро ощущали резко проявившуюся необходимость в близости… Лелуш не мог приказать Сузаку быть с ним, ибо их отношения –рыцарь господин- были только для реквиема. И уж тем более он не мог попросить его, ибо их дружба была разрушена. Все, что он мог, это таким подлым образом склонить японца к близости. Лелуш не знал истинных чувств Сузаку. Британец был уверен в том, что Куруруги его искренне ненавидит. Он решил, что таким методом сможет не только исполнить последнее желание перед смертью, но что это заставит Сузаку ненавидеть его еще сильнее. Это давало Лелушу некоторое облегчение за то, что он собирается совершить. Он медленно опустил голову вниз, немного помешкав и незаметно даже для себя слегка мотнул в сторону, якобы отрицая, но вновь воспрял и быстрым движением руки вцепился в шею беспомощного японца. Приложив усилия, он жестко спихнул того с кресла на пол. Сузаку уже не мог думать. Он просто смотрел. Смотрел на Лелуша, так сильно пытающегося выглядеть жестоким, с усилием раздевающего Сузаку, а затем себя. Но глаза его выдавали. Помимо боли Сузаку ощутил легкое облегчение. Пусть так, пусть будет так, это лучше чем ничего. Это лучше просто боли, съедающей его изнутри. Это лучше. Император навис над рыцарем и немного послушал его возбужденное веществами дыхание. Он выдавил из себя злобную усмешку и быстро укусил Сузаку за шею. Чтобы не показать лица. Сузаку издал всхлип и новый вздох наслаждения. Но это был его собственный, не навеянный наркотой вздох. На у м невольно пришли воспоминания о днях в поместье Куруруги. Тогда они беззаботно дрались и высказывали другу другу все, что только могли. Но британец вдруг отстранился и впился в его губы. Это точно не имело отношения к детству. Сузаку ощутил новое чувство, которое охватило его целиком. Вот тут его маска ненависти упала. Он отвечал на поцелуй. Но Ви Британния лучше умел играть в маскарад, он незаметно улыбнулся и прикусил губу Куруруги до крови. Слизнув кровь жалованного британца он резко положил руку на его эрегированный половой орган. Он начал водить рукой и снова продолжил целовать губы японца. Резко и грубо. Лелуш уже вошел во вкус. Сузаку же совсем потерял самообладание. «да будь что будет, я хочу его!» И всем телом отвечал на жёсткие ласки. Император медленно опускался по его телу, то засасывая, то прикусывая каждый сантиметр тела японца. Тот в свою очередь почему-то ощущал себя счастливым… Лелуш спустился до самого низа и нежно взял в рот. Он не мог до конца взять его, поэтому помогал рукой. А второй рукой принялся смазывать Сузаку сзади. Император хотел сделать все резко и больно, но не смог. Неподалеку он оставил масло, коим и смазал колечко мышц своего рыцаря. Он ласкал его всюду, медленно вставляя пальцы один за другим. Остановившись, сквозь растрепанную челку он увидел лицо Сузаку. Тот был возбужден и просил еще. Впервые Японец ощутил удовольствие от секса. Никогда раньше он не чувствовал такого удовлетворения. И, поймав на себе взгляд Лелуша, слегка кивнул, приглашая того дальше в себя. Лелуш был ошарашен такой реакцией и окончательно понял истинное отношение Сузаку к происходящему. Оказывается, не стоило идти на такие меры. Он слегка смущённо улыбнулся и вошел. Оба изогнулись и сделали паузу привыкая, а затем начали движения. Один входил, второй отдавался. Лелуш делал все бережно и довольно медленно, внимательно прислушиваясь к языку тела Сузаку. Только переворачивая его для новой позы он попытался быть немного груб, но это не было замечено. В отместку он стал двигаться резче и быстрее. Тело под ним извивалось и просило еще. В итоге он кончил на мгновение раньше своего измученного солдата и оба рухнули без сил. Наутро Сузаку обнаружил себя лежащим в кровати и Лелуша, аккуратно выходящего из комнаты. -« Ты всегда можешь просто попросить» - промолвил Сузаку. Лелуш скрылся за дверью и сразу за ней обхватил голову руками сглатывая слезы. -«до чего же я докатился» и медленно сполз по стене коридора в немом отчаянии. Японец чувствовал слабость в теле и ноющую боль. Ему почему-то хотелось побежать вслед за Зеро, но он был не в том состоянии. Да и сама ситуация не располагала... Он убедил себя в отсутствии необходимости поддаваться этому желанию, вздохнув обмяк и заснул снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.