ID работы: 7475984

Молчание при встрече

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— Боже, как же болит голова… — пробубнила Соколова себе под нос. Перед глазами всплывали картинки с сегодняшней ночи. Майору стало не по себе от таких воспоминаний. — Может приснилось? — мысленно спросила она саму себя. Но повернувшись на спящего, обнаженного мужчину, поняла, что это не сон. Она поссорилась с Костей, напилась и затащила в постель молодого мужчину, с которым только вчера познакомилась. — Лень просыпайся, время семь, мне на службу пора собираться.  — Минуточку и встаю… — пробубнил он в ответ. А ведь он, в отличии от Юли был трезв. Воспользовался пьяной, обиженной женщиной. Натянув халат, который весел на стуле, Юля пошла в ванную, достав из шкафа одежду. Приняв душ, и отпившись водой из крана, майор посмотрела на себя в зеркало. — Юль… — позвал ее Субботин, постучав в дверь. — Ты жалеешь о том, что между нами произошло?  — Не знаю… А ты? — спросила она не открывая дверь.  — Честно? Нет, не жалею и даже рад, что встретил тебя. Ладно, я поехал домой, нужно на работу собираться, я тебе написал свой номер, позвони… Я буду ждать.  — Я позвоню… Как только захлопнулась дверь квартиры, Соколова вышла из ванной и подошла к окну, немного позже она увидела Леонида, который подходил к своей машине. Жалела ли она? Нет наверное, но ругала себя за свою слабость, хоть и призналась сама себе, что такого бурного секса у нее не было уже давно. Собравшись на работу, она закрыла квартиру и поспешила вниз. Около подъезда Юля столкнулась с Костей. Он видел, выходящего из подъезда Леонида, и все понял. Просто хотел посмотреть Юли в глаза. Она остановилась напротив него, но не пыталась спрятать взгляд, он смотрел в ее глаза. Они молчали, оба… Просто их не стало, есть он и есть она… Наверное, когда — нибудь Костя поймет все свои ошибки, да и Соколова тоже. Помолчав несколько минут, майор пошла к своей машине. Лисицын проводил ее взглядом, молча попрощавшись. Молчание само расставило точки в их отношениях. Он не простит измены… Она не сможет, как прежде смотреть ему в глаза… Приехав в ФЭС, майор сразу же пошла в буфет. Налив себе кофе, Соколова села за стол, не обращая внимания на подругу. Валентина посмотрела на нее, но ничего не спросила.  — Валь, ну чего ты на меня так смотришь? Я проср… пропила свою жизнь!  — Не поняла? — переспросила Антонова.  — Я вчера поругалась с Костей, из — за того, что он оказался ревнивцем. Потом напилась. Затем затащила в постель мужчину, с которым вчера вечером познакомилась, к тому же, он явно моложе меня. Изменила с ним Кости, он все понял. Но вот одна проблема, люблю то я Костика.  — Юль, ну может все и к лучшему?  — Валь, да что ты такое говоришь?!  — Ну ты сама говорила, что Костя ни жениться, ни тем более детей, не хотел. Ну может Костя не твоя судьба, позволь себе быть счастливой. Или ты не веришь, что в тебя может влюбиться мужчина моложе тебя? В конце концов, тебе уже пора задуматься о детях, тебе не двадцать лет.  — Да он, будучи трезвым, воспользовался моей пьяной слабостью.  — Юленька, мне кажется, ты сказала, что это ты его затащила в постель…  — Можно подумать, он сопротивлялся!  — Соколова, я тебя не узнаю. Пойду я лучше поработаю… А ты не думала, что этот парень, мог влюбиться в тебя?  — Ты кажется собиралась идти работать? Едва «дожив» до вечера, Юля вышла из конторы. ей нужно было поговорить с Костей, хотя бы попытаться. Трубку он не брал и сбрасывал ее звонки, поэтому она поехала к нему домой. Она была там всего несколько раз, так как встречались в основном у нее, но все же адрес запомнила. Поднявшись на нужный этаж, она позвонила в дверь.  — Юля? Ты зачем здесь? Ах, дай угадаю! Твой любовник переспал с тобой и исчез?  — Кость не надо так… Просто выслушай меня…  — Хорошо…  — Милый, ну ты скоро? — услышала Юля женский голос, из квартиры Кости.  — А! Кажется я все поняла, зря пришла. Извини, что побеспокоила.  — Юль!  — Отвали! Соколова выскочила из подъезда, села в машину и рванула с места. Нужно было отвлечься, взяв телефон и достав из бардачка номер Лени, который с утра туда положила, набрала его номер.  — Привет. Это Юля. Рада, что ты меня узнал. Может встретимся? Хорошо, скинь адрес, через два часа буду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.