ID работы: 7475984

Молчание при встрече

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Юля проснулась рано утром, от стука в окно, на часах было всего семь. Надев халат, она подошла к окну и увидела Субботина, стоящего под окном. Несмотря на то, что он прервал ее сон, и она не выспалась, его появлению, она была рада. Даже усмехнулась, подумав «А вдруг, постучал бы в окно к маме?»  — Привет… — сказала Юля, открыв окно.  — Привет… — Субботин встал на скамейку, стоящую под окном и потянулся за поцелуем.  — Ощущаю себя школьницей… Сейчас дверь открою. Уже через несколько минут, Юля открыла дверь и вышла на улицу. Они смотрели друг другу в глаза, и молчали. Да и не нужно им было слов, все и так было ясно. Притянув майора к себе, Леонид поцеловал ее, а Юля, обвив руками его шею, была на седьмом небе от счастья. Казалось, теперь все так, как и должно быть. Рядом любимый мужчина, у них будет ребенок, чего еще надо для счастья?  — Ладно, Юль давай собирайся и поехали домой.  — Домой? — переспросила она, изогнув бровь.  — Ну ты же переедешь ко мне?  — Перееду, только не сегодня… У мамы побуду и перееду… Пойдем в дом.  — Пошли… — Субботин подхватил Юлю на руки и вошел в коридор. — Показывайте куда дальше?  — Прямо. — скомандовала майор и громко засмеялась. Наталья Сергеевна уже крутилась на кухне, откуда тянулся запах вкуснейших сырников, шумел чайник. Зайдя в дом, Леонид опустил на пол Юлю и разулся. Женщина обернулась, услышав перешептывания.  — Юля, ты чего там? Все нормально?  — Все хорошо мам… Мам, познакомься, это Леня…  — Очень приятно… Наталья Сергеевна. А вы?  — Мам, я люблю Леню, он отец моего ребенка…  — Юль, иди собирайся, а то я на работу опоздаю. — сказал Субботин. Он сразу почувствовал, что вызвал недоверие у будущей тещи, да она это и не пыталась скрыть. — Наталья Сергеевна, не верите, что я люблю Юлю? А зря… Впрочем это ваше право, только Юли не капайте на мозг, ей нельзя нервничать.  — Да не верю, но ради дочки и вашего малыша, потерплю, стиснув зубы. Жаль только, что пройдет лет пять, тебе жена молодая понадобиться и бросишь ты Юлю и про дите не вспомнишь. Я насквозь тебя вижу!  — Мама! — крикнула Соколова, услышав их разговор. — Лень, иди чемодан возьми и отнеси в машину, я сейчас приду. Ты чего несешь? Ты зачем так с ним? Я сейчас уезжаю в Москву, когда созреешь извиниться перед Леней, позвонишь.  — Что вижу, то и говорю…  — Мам не надо, я тоже не пятнадцатилетняя девочка и в людях разбираться умею и закрыли эту тему. Все, я уехала… Юля выскочила из дома, такого поведения от матери, она не ожидала. Вчера еще все было хорошо, а сегодня ее словно подменили. Ей было стыдно перед Леней, за поведение мамы. Подойдя к машине, она подошла, к стоящему около, Субботину и прижалась к его груди. Он ее обнял, целуя в макушку. Наталья посмотрела в окно, и не понимала, радоваться за дочь или нет, не понравился ей, молодой любовник дочери. Взяв телефон, она набрала номер Кости.  — Алло, привет Константин. Ну рассказывай, что у вас там случилось. Уже нет, уезжает со своим Леней в Москву.  — Ну так, а чего вы сейчас хотите от меня? Я люблю Юлю, но чужой ребенок мне не нужен, я своего хочу, аборт она отказывается делать.  — Да ты с ума сошел, какой аборт! Если она сейчас сделает аборт, то скорее всего больше не сможет родить.  — В смысле? Она мне об этом не говорила! И что мне теперь делать?  — Я не знаю…  — Да и пусть они живут с богом и воспитывают своего ребенка. Не надо мне такого счастья, она все время будет возиться с ребенком, на меня у нее не будет времени. Все Наталья Сергеевна, пусть все будет как есть…  — Ты сдался?  — А за что бороться? Она его любит, у них будет ребенок, да и он ее любит, это я знаю точно. Свадьбу я отменил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.