ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько я себя помню, я всегда была одинокой. Отца и матери не было в моих воспоминаниях, будто их стёрли. А видела ли я их когда-нибудь? Я не знаю. Своим отцом я всегда считала его. Он взял меня под крыло и вырастил, как дочь. Я всю жизнь буду благодарна ему. Роднее его у меня нет никого. Чтобы овладеть той самой силой, я тренировалась дни напролёт. Да, он был жесток. Не давал мне продыху на тренировках. Да, мне было очень тяжело. После каждого адского дня приходилось зализывать ужасные раны. Но я не имела права жаловаться. Мне все это жутко нравилось. Лёгких путей не бывает. По крайней мере, я по ним не хожу. Часто он уходил, чтобы через неделю вернуться и потрепать меня по голове, безмолвно хваля за то, что ещё жива. В такие моменты уголок его губ слегка приподымался, образуя полуулыбку. В таки моменты я понимала, что стоит выжить, лишь ещё раз увидеть его неумелую улыбку. Я жаждала получить его силу. Силу Короля Демонов - Азазеля. Просто быть его ученицей уже значит, что Ты особенная. А то, что я его дочь безумно льстило мне. Этот титул ставил меня выше любого гадкого человека, и даже демона. Обучаясь магии Убийцы Демонов пятнадцать лет, я знала, что мне предстоит в конце. Что-то типа заключительного экзамена. Мне нужно было убить отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.