ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И сейчас, стоя перед его истекающим кровью телом, я не чувствовала грусти или чего-то, что я должна была ощущать в такой момент. Было лишь чувство опустошенности и выполненного долга. Перед тем как умереть, отец сказал, что гордится мной и улыбнулся. Настоящей, искренней улыбкой. Это была первая улыбка в моей жизни. Вдруг произошёл всплеск тёмной магии. Я даже не обернулась, продолжая смотреть на бездыханное тело. Крепкая мужская рука опустилась мне на плечо. Он пришёл. - Эй, солнце, улыбнись, Грусть тебе не к лицу. - ласково прошептал мой почти что брат. Люцифер. - Я... Нет, все в порядке. - я положила свою руку поверх его. Тело отца потихоньку начало растворяться в чёрной пыли. Мои глаза расширились, но я промолчала. - Милашка, ты в любое время можешь призвать его. Так почему же печалишься? - Я знаю. Но теперь, когда я стала Абсолютной Убийцей Демонов, что мне делать дальше? Больше нет цели, которой я могла бы следовать. Нет смысла жить. - я опустилась голову. - Как раз к такому случаю у меня есть для тебе поручение от отца. Хотя это скорее приказ. - задумчиво пробормотал он. - Ну же, не темни. - Так вот, неподалёку есть городок. А там гильд... - не успел он договорить, как я его перебила - Это значит... - буквально прорычала я. - Да, это значит что тебе придётся вступить в гильдию. И оказаться среди людей. Забавно, что ты ненавидишь людей больше чем все демоны вместе взятые. Но я рад, что моя сестра разделяет мои взгляды. - Эх, смысла противится нет. Показывай куда идти. - это правда, выбора у меня не было. Оказаться среди этих гладких тварей, готовых перегрызть друг другу глотки ради пары золотых, желания не было. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Мои мрачные размышления прервал Люцифер, переместив нас в город. - Никуда идти и не надо. Удачи, сестренка. Не переубивай всех в первый же день. - сказал он и исчез в тени. Да,.. умеет он подбодрить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.