ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как и говорил Дерек, здание я нашла легко. Да это не гильдия, а замок какой-то. Не сомневаюсь, что внутри, так же как и снаружи, все роскошно. Зайдя в гильдию, я обнаружила, что оказалась права. Тут определённо живут мажоры. Чуть пройдя по главному залу, я чувствовала недвусмысленные взгляды, просто обещающие убить меня. Такая атмосфера мне по душе. Мне тут уже нравится. И снова я увидела смазливого мальчика за барной стойкой. Но этот уже другой. Темненький с карими глазами. - Где мастер? - резко спросила я. Он чуть ли не шарахнулся от меня. Мда, какой-то он не уверенный. - Он в кабинете на втором этаже... - промямлил он. - Ясно. - я тут направилась к лестнице. - Но он з-занят. - уже более смелее сказал он, но я и не слушала. Когда я открыла дверь, мне представилась занимательная картина. Перед тучным мужчиной стояли два парня, все такие напряженые, сжавшиеся. А он на них орал, чуть ли не брызгая слюной. - Вы, два идиота. Как можно было разгромить два поселения, если ваша задача была уничтожить монстра в лесу!? А этот лес был за версту от деревень! Придурки! Два месяца работаете бесплатно! - он наконец перестал кричать на них и обратил внимание на меня. Те два "идиота" тоже повернули головы в мою сторону. - А ты кто такая? - грубый тон. Эх, на этот раз прощу. - Я хочу вступить в вашу гильдию. - спокойно произнесла я. - Слабоков не берём. - тут же отозвался он. Хм. - А если я докажу, что достойна. - И каким же образом? - заинтересованно спросил он. - Я одолею сильнейшего вашего мага. - уверено сказала я. Но смех с их стороны отвлёк меня от разглядывания собственных рук. Это. Было. Очень. Не тактично. Я нахмурилась. Так, вдох выдох. - Ты, сильнейшего мага? Ой, не могу. Рассмешила ты меня, девочка. За это можешь ступать домой живой и здоровой. - отдышавшись, он махнул на меня рукой. - Я требую сразится с вашим сильнейшим магом. - Во второй раз это уже не смешно. Раз ты настроена серьёзно, так уж и быть. Минервы нет, но против тебя выступит Стинг. Через пару минут на заднем дворе. - Не волнуйся, куколка. Сильно тебя калечить не буду. Ночью ты мне ещё пригодишься. - пошло прошептал он, приблизившись ко мне почти что вплотную. Только сейчас я почувствовал отвратительный запах, исходивший от него. Хорошо, что я была капюшоне и никто не видел моего скривившегося лица. Все это время за мной набдал тот черненький. Я перевела на него взгляд и мои золотые глаза вспыхнули в тени. Он тут же отвернулся. А у него красивые алые, как кровь, глаза. Хочу себе такие же. Когда я спустилась на первый этаж, поток людей вынес меня на задний двор гильдии. Он был возле леса. Очень удобно. Правда, деревья жалко. Мы с блондинчиком встали друг напротив друга. - Да начнётся избиение. Поставь эту мелкую выскочку на место, болван. Или сам вылетишь из гильдии. - его слова меня ранили. Ах, но почему же "мелкую"? Не такая уж я и маленькая. Рост довольно высокий, с округлостями все в порядке, можно даже сказать в избытке. Так почему? Задумавшись, я чуть не пропустила удар. Надо быть внимательной. Действия Убийцы Драконов были до жути предсказуемыми. Мне даже грустно стало. Я расчитывпла на хорошую драку. Ну, ладно, хватит уклоняться, пора кончать с ним. Избежав ещё парочки ударов, я начала сама атаковать. Первый удар был нацелен в глаз, туда и попал. Следующий прилетел точно в скулу. Он раздаженно рыкнул и сплюнул кровь. Третий в область лёгких. Противник начал задыхаться. И последним ударом ногой я отбросила его к дереву. Прямо спиной он влетел в крепкий ствол и, ударившись затылком, отключился. Люди слишком слабы. Я ухмыльнулась и посмотрела на мастера. Его челюсть поцеловалась с полом и, видимо, они рассчитывают на долгие и крепкие отношения. В таком положении были и все члены теперь моей гильдии. Только темненького нигде не было видно. Вдруг, моя тень стала странно извиваться. Ясно. В эту же секунду передо мной появился Чени. Его глаза были угрожающе сужжены. Видимо, он хотел напасть. Хех, не сегодня. Я замахнулась рукой, отвлекая внимание. Он легко остановил удар, схватив меня за запястье, а когда повернул голову, наши лбы любовно встретились, только вот его тело к такому готово не было, и он грохнулся наземь, держась за голову и что-то скуля, о чокнутых блоднинках. Напоследок пнув его в солнечное сплетение, я повернулась к мастеру, чьи глаза уже давно вылетели из орбит. - Теперь-то, я полноправный член вашей гильдии. - и для утвердительности поставила ногу на побежденного. - ...да... - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.