ID работы: 7476060

Потерянная

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- ...да... - прошептал он. - С-следуй за мной. - он медленно развернулся. и пошёл в гильдию. Когда дверь за мной закрылась, к мужчине вернулась прежняя наглость и он заговорил. - Имя. - начал он своеобразный допрос. - Люси Хартфилия. - Возраст. - 20. - Магия. - Секрет. - я шутливо приложила палец к губам. И тут он не выдержал. - Да как ты смеешь?! Жалкая букашка! Победила того идиота и возомнила себя богиней? Минерва в тысячу раз сильнее его. А я и подавно! Ты всего лишь пыль под моими ногами! Не зазнавайся, ты... - во время его тирады моя натянутая улыбка сползла с лица. Я терпела его грубости, но это прямое оскорбление вывело меня из себя. Никто не смеет орать на меня, кроме отца. Я быстро сократила расстояние между нами, откинув при этом стол. Схватив его за горло, подняла над полом на пару сантиметров. И зашептала очень угрожающим голосом. - Слушай сюда, мерзкий человечек. Ты хоть понимаешь, кому говоришь о слабости? Как же ты меня достал! Настолько ли ты уверен в своей силе, что сможешь тягаться с тварями, которые таятся в пучинах Тартара? Одно твоё неверное слово и вся гильдия будет уничтожена. Думаешь, я по своей воле тащилась в вашу глупую гильдию? О нет! Но если мне сказали это сделать, я исполню приказ отца. И ничто и никто мне не помеха. А знаешь почему тебе придётся меня принять? - он, дрожа, отрицательно помотал головой. - Потому, как я поняла из перешептываний твоих подчинённых, сильные маги тебе ой как нужны. Вернулись некие "хвостатые", которым вы боитесь проиграть. Я права? - он кивнул. - Отвечай! - Я встряхнула его. Мужчина уже начал задыхаться. Ослабила хватку. - Т-ты... вы правы. - хрипло просипел он. Удовлетворённо хмыкнув, я отпустила его. Он шмякнулся на пол и стал судорожно глотать воздух. - З-знак вам поставит Кайл. - сжался он, будто ожидая удара. Напоследок смерив его презрительным взглядом, я ушла, хлопнув дверью. Все уже вернулись в главный зал и сидели за столами, вжав головы в плечи, и старались не смотреть на меня. Обожаю чувствовать, как меня боятся. Но находились смельчаки, которые косо поглядывали в мою сторону, не более. Взглядом я отыскала шатена и через пару секунд уже стояла перед ним. Поставив одну руку на стол и чуть наклонившись, второй я оттянула чёрную футболку, при этом немного оголив грудь. Парень быстро обрёл цвет сравнимый с помидором. Томно взглянув на него, я хриплым голосом прошептала: - Ставь знак, малыш. - он покраснел ещё сильнее, шумно сглотнул, но знак поставил. Изначально, он был белым, но потом стал чёрного цвет. - Т-ты сильнее нашего мастера... - и от шока или перевозбуждения, если такое возможно, он грохнулся в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.