ID работы: 7476143

...вселенную на двоих...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они были довольно опытными актерами, привыкшими вживаться в роль, но в этот раз у них это получилось слишком правдоподобно. Лили тогда даже не думала, что сможет что-то почувствовать к этому парню, или немного о том, как началась история Спроусхарт. Весь каст сидел вокруг Роберто, обсуждая сценарий к 13 серии 1 сезона. -А Багхеда опять будет мало? -Казалось, Камила была самым первым и самым лучшим шиппером этой пары. -Кстати, что насчёт Багхед. Я могу сказать только одно: будет жарко. Вам, ребята- режиссёр внимательно посмотрел на Лили и Коула-придётся постараться, чтоб снять эту сцену с первого раза. Вот ваш сценарий, учите. Завтра на съемочной площадке всем быть к 8:00. Самовлюблённый, противный, смазливый парнишка. Так о нем думала Рейнхарт. Да что их может связывать вообще? -Эй, Лили! Постой! Спроус окликнул даму, подбегая со следующим вопросом. -Может нам прорепетировать сцену у меня в отеле? -Прорепетируем только реплики, а дальше придётся импровизировать уже на площадке. Лилс недоверчиво села в машину к «незнакомцу», думая о том, как ей будет неловко завтра. -Расскажи мне побольше о себе. Коул волновался, когда оставался с ней наедине. Ему нравилось это чувство. Внутри будто загорался огонёк. Он подозревал, что ему все больше и больше нравится эта девушка. Был счастлив в глубине души, что может касаться её, пусть только и на съёмочной площадке. -Ну, я такая же как и ты. Ничего особенного. -Что ты любишь? -Такое ощущение, что я на допросе- усмехнулась Рейнхарт- я люблю собак, китайскую еду, и единорогов. Мне нравится смотреть фильмы. -Возможно ты не знала, но я тоже очень люблю собак. Мопсов. Они милые. -Боже, Спроус, что за нелепые вопросы?- подумала девушка. После неловкого молчания, Коул стеснительно добавил: -Мы уже подъезжаем кстати. -Вижу! Улыбнулась блондинка. Что сказать о номере Спроуса-это просто огромные хоромы. -Так так тааак. Давай уже прорепетируем. Держи, вот твой текст. Брюнет доброжелательно протягивает листок со сценарием. -Ты начинаешь! Давай. Коул решительно произносит: -За это я и люблю тебя, Бетти Купер. Черт, это была правда. Только любил не Бетти, а Лили. Именно. Сам он это не осознавал, боялся признать это, но в глубине души горел маленький огонёк, посвящённый этой загадочной особе. -Джагхед Джонс, я люблю тебя. Все, мы прорепетировали! Два решительных шага. Нет, они только начали. Изумрудные глаза Лилс, наполненные непониманием смотрели ему прямо в душу. Испепеляли его изнутри.Он хотел поцеловать ее прямо сейчас. Ладони белокурой сами потянулись к его шее, очерчивая узоры. Она не понимала, что делает, и понятия не имела зачем. Ей хотелось. Очень. Внезапно сердце застучало, хотело выпрыгнуть наружу. Да черт возьми, что с ней происходит? Такая по-детски невинная, в глазах только стеснение. Он поцелует её. Сейчас. Пересохшие от волнения губы, плавно накрывают её, двигаясь медленно и плавно. Это уже не Бетти и Джагхед. Это реальная жизнь, неподдельные чувства. Маленькие пальчики закутались в шевелюре парня, лаского оттягивая его за волосы. Им было хорошо сейчас, и это главное. 8:00AM Все в сборе, на площадке, как и говорил Роберто. Давай,сведи с ума, подари эти чувства,а потом просто сделай вид что не знаешь её. Это выход из ситуации, так ведь? Просто не смотри на неё, это поможет тебе, да? Весь день они не пересекались, даже не здоровались. Каждый лепил у себя в душе отмазки аля: разберись в себе, вдруг тебя оттолкнут. -Так ребята, собрались. Я понимаю,все устали, но сейчас отснимем последнюю сцену и все свободны. -Лили, прости, что не здоровался сегодня. -Забей, я переживу. -Давай соберёмся и сделаем это. С первого раза. Голос Роберто. Камера. Все, поехали, пора. -Я тут прибрался, после того, как Шериф Келлер здесь все разнёс.На случай, если папа... -Я его не брошу,пока он не выйдет, Джаг. -Конечно нет. Поэтому я и люблю тебя Бетти. Волнение зашкаливает у обоих. Почему? Они не должны ничего чувствовать друг ко другу. Судьба решила по-другому. Армия бабочек уже порхала в животе, готовясь выйти наружу. -Джагхед Джонс, я люблю тебя. После этих слов, все как в тумане. Легкий поцелуй, все как репетировали Сильные руки подхватывают за бёдра, эти прикосновения вызывают миллионы мурашек по всему телу. Ему нравилось то, как она на него реагирует. Дерзко, странно, и бесцеремонно он припечатывает хрупкое тело к стене, целуя, будто извиняясь за грубость. Они держались, внушая себе, что это только работа, никаких чувств. О, это было так нелепо, скрывать поток эмоций. Нехотя отрываются друг от друга, чтобы отдышаться. Следующий поцелуй даёт очередную порцию мурашек. Блузка полетела в сторону, следом падает кофта. Целует ещё, пока есть возможность, если бы ему сказали, чего он хочет, он бы выбрал одно: не отрываться от Лили. Её ножки обвивают корпус парня, теперь она прижалась к нему так близко, как это было возможно. Плевать, что вокруг куча людей и все смотрят. Сейчас есть только они, их страстные прикосновения, желанные поцелуи. Снова голова врезается в стену. Спроус накинулся на её шею, как на добычу, и черт возьми, ей это нравилось. Она хотела продолжить. Ручки уже потянулись к его шее. Блять. Раздаётся стук в дверь. Их прервали. Почему сейчас? Вы все, не могли их просто оставить наедине? -Это твоя мама? -А кто же это ещё может быть? -СТОП! Снято! Молодцы, ребята! Вы справились лучше, чем я предполагал! Лили неловко подбирает вещи, убегая в гримерку. Она испугалась его. Точнее его реакции. Раз она думает о его мнении, теперь он ей не безразличен. Точно. Стук в дверь. После этой сцены Лили теперь ненавидит стуки. -Можно? -Да. Она увидела желанную картину. Спроус с взъерошенной причёской, с волнением в глазах. -Прости, если я был груб. -Зайди в гримерку, не стой на пороге. Это был лучший удар. Все в порядке. Я стесняюсь себя и тебя на людях. -Ты не против, если я... Опять накинулся, целуя жадно, будто у него её отберут. Пульсирующие вены дрожали на шее. Она нужна ему Здесь и сейчас. Им хорошо вместе. Этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.