ID работы: 7476143

...вселенную на двоих...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдём в кафе?

Настройки текста
Хотят убежать. Подальше от камер, этих назойливых глаз. А если сделать это? Прямо здесь и сейчас? 1AM Оба ещё не спят. Лили не может сомкнуть даже один глаз. Хочет смотреть на усыпанное родинками накаченное тело, смотрит в эти глаза, она не верит до сих пор, что ей так повезло. Мечта многих девушек сейчас именно с ней. -Коул! -Ммм? -Пошли тосты поедим? У нас через дорогу есть кафе. Никто не заметит, что мы вместе, поздно уже -У тебя всегда такие замечательные идеи. Он сжимает свою малышку в объятиях ещё крепче, целует так тепло и по-домашнему. -Собирайся тогда. Хрупкая фигура девушки буквально спрыгивает с кровати, хватая футболку Коула и убегая в ванную. -Ээээй! Верни! Это моё! -Отдам, если только поймаешь! Есть буквально 10 секунд на то, чтобы накинуть на себя его футболку и завязать волосы в небрежный пучок. Дверь в ванную открывается так тихо, что Лили не заметила этого. Её талию обвивают сильные руки. -Аааа! Она испугалась. -Не подкрадывайся так внезапно Голубые глаза смотрят на него, в ожидании извинения. -Ладно прости. От её полуголых бёдер, манящих губ, и изящной шеи голова идёт кругом. Ей не обязательно быть в белье, чтоб стать желанной им. Неловкую паузу надо чем-то заполнить. Коул резко поднимает Лилс на руки и садит ее на тумбу около раковины. -Что ты делаешь? Он впивается в её шею беспощадно, оставляя следы, ему можно. -Коул! Каждый раз она произносит его имя по особенному. Не так как все. Сама тянется к нему, прижимая к себе. Они долго держались, держались сколько могли, их хватило не надолго. -Мне продолжить? -Мы были голодные и хотели покушать в кафе! -А я был голоден по тебе. Целует ещё глубже, целует как собственник. Он знал, что Лили хотела этого. Она до сих пор стеснялась его, но все равно была милой, до безумия. Зеркало, к которому Коул буквально припечатал Лилс, было в отпечатках их горячих тел, но им не важно это. Сейчас есть только они. Каждое прикосновение вызывало бурю эмоций у обоих. Отрываются друг от друга, чтобы перевести дыхание. Лучше задохнутся целуясь с ней, чем дышать и жить, но в одиночестве. Он развязал её пучок на голове, а локоны упали на плечи Рейнхарт. -Так будет лучше. От такой близости у неё приятно скручивало в животе. -Коул я не могу больше! Хнычет ему в шею. -Я все равно продолжу. Кладёт руки ей на бёдра и смотрит в глаза, прожигая взглядом. -Я вижу, что ты боишься меня. Как мне это исправить? Эта ухмылка на лице не предвещала ничего светлого и правильного. Только не его садистские методы. Хрупкие пальчики тянутся к футболке снимая её с себя. -Уже лучше. -Не говори как извращенец, ты пугаешь меня. Держись, не нападай на неё. Белокурую можно легко спугнуть, не делай этого, давай, потихоньку. Она сама тянется к нему уже который раз. Убегает. -Ну стой! Бесиииишь! Спроус хочет поиграть. -Я останусь здесь. Никуда не пойду. Говорит как ребёнок. Ну как можно не любить её? В ответ тишина. -Выходи давай! Стоит посреди комнаты, но не может найти. -Попаалаааась! Он повалил её на кровать навислая над ней. Оба уже почти раздеты, хотят друг друга до безумия. Он вошел в неё резко и внезапно, увеличивая темп. Особо опасен, если ходит перед ним только в футболке. Надо это учесть и делать так почаще. Весь номер был переполнен стонами Лили, и весь отель узнает, что у них было. Да, будет стыдно, но сейчас им хорошо вместе. Оба кончают и ложатся на кровать. -Тосты так и не поели! -Теперь уж точно собирайся. Тёмные улицы города освещены фонарями. Держась за руки они пошли в кафе. Ночь-то время когда не надо думать о том, что их кто-то увидит. Ради таких моментов надо жить. Пока Коул не видел, она смотрела на него и наслаждалась. Только от его вида тяжело было дышать. -Ты так палишься, так в открытую смотришь на меня. Ей стало так не по себе. Щеки налились румянцем. А он всегда чувствует её взгляд на себе. Лили всегда его манит. И это безусловно навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.