ID работы: 7476143

...вселенную на двоих...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Время с тобой бесценно... (1)

Настройки текста
Этот день благодорения будет особенным. Мало того, что Лили наконец-то познакомится со всем семейством Спроусов и проведёт день рождения отца Коула вместе с ними, так ещё и напоследок влюблённые отправятся к семье Рейхарт и проведут выходные в компании чудесной крёстной Лилс. -Эй, ты положил с собой в чемодан все, что я тебе напоминала? -Хм… Я не положил самого нужного… Девушка ждёт очередного «подкола». -Ты не поместишься в чемодан, придётся понести тебя на руках. Звонкий смех Лилс разносится по всему номеру, но тут она внезапно замолкает. В голову лезут мысли о том, что все остальные могут проводить время держась за руки, мимолётно целуя и обнимая. Могут все, но не они. За ними следит весь мир, объективы камер направлены постоянно только на этих двух. И если их заметят вместе, то точно начнутся бурные обсуждения их отношений. В аэропорту в зале ожидания порой так хочется положить голову на плечо любимому, переплести пальцы на руках, наслаждаться компанией и чувствовать друг друга. Но нельзя. Каждый перелёт это целое испытание для обоих. -О чём ты так задумалась? Что-то не так? Мы что-то не положили? -Нет, мы всё взяли. Я думаю о нашем перелёте. Я люблю наших фанатов, они такие милые, но порой они заходят за рамки разумного. -Я согласен. Но мы знали на что шли, когда проходили кастинг на сериал, ведь так? Не отвечает. Коул понял намёк. Его сильные руки подхватывают Лили и уже тащат на себе в непонятном направлении. -Тебе не надоело меня таскать? -А тебе не нравится это? -Всё, молчу, продолжай. Он посадил девушку на кухонный стол и с диким удовольствием впился в её и без этого зацелованные губы. Под раздачу попала шея, на которой ещё не успели зажить старые багровые метки, как сразу появились новые. -Перед полётом это полезно, тем более если я не смогу прикасаться к тебе целых 5 часов. -Коул! Она так сладко протянула его имя и добавила: -Мы не остановимся, если ты продолжишь дальше! -Оставлю сладкую пытку на потом, продолжим в Нью-Йорке, слезай. Нам уже пора. Пейзажи холодного Ванкувера можно будет забыть на ближайшую неделю. Лили чувствовала на себе взгляды фанатов и шёпот людей. Она привыкла, но это по прежнему давило на неё. После прохождения паспортного контроля и удивленных лиц сотрудников аэропорта, которые по сути должны привыкнуть к тому, что каждый день они досматривают селебрити Коулу и Лили пора было покинуть уже стваший вторым домом Ванкувер. Полёт не доставил хороших эмоций, так как люди сидевшие сзади явно через чур проявляли любопытство. -Ну, вот мы и дома! Спокойно выдохнул Коул зайдя на порог родительского дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.