ID работы: 7476143

...вселенную на двоих...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Время с тобой бесценно... (2)

Настройки текста
-Наконец они приехали! Из гостиной послышался низкий мужской голос, похожий на голос Коула. Рейнхарт не трудно было догадаться, что это был отец Спроуса. -Приятно познакомиться, Лили. Я-Мэттью, можно просто Мэтт. Я слышал очень много хорошего про тебя от Коула и Дилана. Мэтт протягивает руку, сжимая ладонь Лили и радушно приветствуя. -Спасибо за приём. -С днём рождения, пап. Проходи в гостиную,мы достанем подарки для тебя. Старший Спроус последовал туда. -Это для вас, Мэтт. Девушка протягивает аккуратно упакованную коробочку мужчине. Странно может звучать, но Лили чувствует с этим мужчиной себя как дома не смотря на то, что знает его ровно 3 минуты. Она чувствует себя там, где её место, там где ей предназначено быть. -Пап, ты не против, если мы поедем в отель, бросим вещи и переоденемся. Как раз придём к ужину. Ты не обидишься, если мы оставим тебя? -Конечно нет. Я все понимаю. Я пока разберусь с подарками. Возьми мой джип в гараже.Будьте к 6 у нас. -Спасибо, мы скоро. Дверь джипа захлопнулась и Лили с радостной улыбкой заговорила очно быстро и несвязно: -Боже, Коул! Твой отец такой классный, я чувствую себя так... так комфортно, будто я родилась и выросла здесь и с твоей семьёй. -Ты же не променяешь меня на этого старичка Спроуса? -На самом деле я уже успела об этом помечтать. Ревнивая рожица которую скорчил Коул вызвала очередную «порцию»смеха. Зайдя на порог номера отеля «Plaza», Рейнхарт онемела от удивления. Интерьер, вид из окна, все было идеально. -Тут все так идеально, это лучшая поездка! -Ты так говоришь каждый раз, когда ездишь куда-то со мной. -Я в душ. Коул все продумал заранее. Дождавшись пока на девушки не останется ничего кроме белья, он заходит ванную. -Коул! -Ты не рада мне? -А ты помнишь, что нужно стучать? -А ты помнишь, что пора закончить начатое сегодня утром? Почти подбросив Лили на руках, он садит её на мраморную гарнитуру. Большой палец приподнимает подбородок открывая ещё больше пространства на её шее. -Никогда не отвечай вопросом на вопрос слышишь меня? В ответ сладко стонет. -Я могу наказать тебя. Он сжимает её ягодицы впиваясь в них всё сильнее. -Боже, я не буду больше, клянусь. -Так-то лучше. Отодвигает край её кружевных трусиков, проверяя. Она готова для него. Оба переместились в душевую кабинку. Спроус держит девушку на руках, всё быстрее двигаясь в ней, её стоны становятся громче, и кажется весь отель слышит их. Тёплая вода стекает по разгоряченным телам, пытка Рейнхарт становилась всё слаще. После трёх последних настойчивых толчков в ней они всё же кончили. -Скажи это. -Что? Что ты хочешь услышать? -Скажи, что ты моя. -Твоя. Только твоя. Рядом с ним Лили чувствовала себя более желанной. Она чувствовала себя любимой. Спроус не любил видеть её в косметике, он полюбил её за ту, кем она является. Они столько вместе, но до сих пор, когда этот безумец касается её, бабочки в животе оживают, она влюбляется заново. И девушка не устаёт задавать себе вопрос: как человек может столько раз умереть и ожить от чувств? Приехав на ужин к Спроусам стеснение Лили отступило напрочь. Мать Коула оказалась очень дружелюбной женщиной. Они разговаривали о всём,что можно и о всём, что нельзя. После вечерних посиделок парень предложил сделать пару снимков. Оставить этот день в памяти ему хотелось безумно. Разве пару лет назад, он мог представить, что надет себе такую девушку, которая будет ладить с его родителями лучше, чем он сам? -Лили, встань чуть правее. Да. Вот так. Отлично. Фотоаппарат в руках Спроуса-это нечто. Снимки получались живыми, передавали всю атмосферу. Чудесную обстановку прервал звонок телефона Лилс: -Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.