ID работы: 7476143

...вселенную на двоих...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Алло? -Лили, привет. -Это ты, мам? -... -Мам? -Прости, да, это я Лили. -Что случилось? Коул услышав встревоженную интонацию девушки подошёл ближе. -Дедушка... Он... Он попал в больницу. Его сбила машина. -Боже, он сильно пострадал? Лили очень любила своего дедушку. Она провела с ним всё детство, он катал её на санках, водил на каток. Почти каждое утро она проводила с ним и бабушкой за приготовлением тостов с арахисовой пастой или Нутеллой. -Он получил сильное сотрясение. Врачи сказали, что впервые сталкиваются с тем, что после такой сильной аварии, пациент получил только сотрясение. Всё могло быть намного хуже. Я знаю, что вы сейчас дома у Коула. Сколько вы там будете? -Мы как раз улетаем завтра. Мы возьмём билеты к вам. Я спрошу у Коула, вы не будете против, если мы прилетим в месте? -Конечно нет, мы будем очень рады провести День Благодарения с вами. Тогда мы ждём вас! -Пока мам, целую. -Лилс, что случилось? Рейнхарт казалось, что этот парень больше всех беспокоится за неё. То, как он утешает её при малейшем пустяке. Например когда дома заканчивается любимая шоколадная паста Лилс. Без лишних слов Спроус накидывает любимую куртку и спешит в супермаркет за продуктом. Когда возвращается, девушка прыгает к нему в объятия, радуясь этой мелочи. Её было просто обрадовать. Он был рядом и при больших проблемах. Когда Лили переживала депрессию из-за проблем в семье, он был рядом. Всегда давал поддержу, ему одному было не наплевать. -Дедушку сбила машина. Его должны выписать из больницы послезавтра.Он получил только сотрясение. Ты можешь поехать завтра со мной домой? Мама будет рада если ты тоже приедешь. -Боже, я конечно поеду с тобой. Но нужно предупредить моего папу. -Можно я сама скажу? -Конечно, Лилс. Он всегда понимал её, иногда даже лучше мамы. 3 года назад, Рейнхарт и не могла подумать, что рядом с ней будет такой чудесный человек, который будет всегда рядом с ней, который будет знать её лучше, чем она сама себя. -Мэтт, нам нужно сообщить вам новость. Моего дедушку сбила машина, и мне нужно улететь уже завтра. -Пап, я полечу с Лили, ты не против?-спрашивает Коул. -Ребята, спасибо за эти выходные, я запомню их, конечно. Коул, ты должен быть с Лили. -Спасибо, папа. 5AM Влюблённые, которые уже привыкли к ранним подъемам и частым перелётам уже стояли с билетами и ждали посадки. Коул потянулся к Лили, чтобы обнять её. -Стой! -Что ты кричишь? Я просто обнять тебя собирался. -Мы в аэропорту, за нами все следят. -А мне иногда хочется закричать о том, что ты моя так громко, чтобы весь мир услышал. Я устал скрывать это, понимаешь? Не дождавшись ответа, Спроус взял её ангельское личико в свои огромные ладони и притянул к себе, сминая её губы в трепетном поцелуе. Их прервал громкий голос работницы аэропорта, которая объявила о начале посадки. Теперь уже не задумываясь о том, что их кто-то увидит, они взялись за руки и ждали взлёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.