ID работы: 7476148

Дети Богов

Джен
G
Завершён
109
автор
Yanika Kelly бета
Размер:
197 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 121 Отзывы 25 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      А начиналось-то все с простого желания увидеть продолжение понравившегося мира))))       В самом начале написания, я знала чем закончится фанфик: Килби выберет сторону Юго, а Юго поймет и примет жизнь Килби. Только в планах масштаб был поменьше. Намного меньше!!!       Не было ни Пантеона, ни Мертвого Бога. Килби с Шинономе не сбегали, а отпустил их сам Юго, когда те подросли. И безобразничала госпожа Лютер не ради огрина, а из-за банального золота в озере и хотела уничтожить деревню, спустив дамбу. А ребята вызвали помощь, когда уже не оставалось выхода. Тогда появился на свет Адар и я мучительно размышляла, какую расу он выберет (и таки не выбрала)))).       Не стыковка вышла с прозвищами, которые использовал Килби: Би и Юн. Я надеялась по ходу рассказа объяснить их значение, но потом поняла, что это слишком сложно. Дело в том, что оригинальное имя Шинономе (Shinonome) в переводе с японского и китайского — "Рассвет", состоящий из двух иероглифов "東" и "雲" — "Восток" и "Облако". Только представьте как кто-то из героев объясняет: Юн это сокращенное имя Шинономе. Ее имя означает Рассвет, который с драконики дословно переводится как "Восточное облако" , а это в свою очередь звучит как "Azuma kumo" , а если просто "Облако" - то "Юн"...       Офигеть, я уже сама запуталась...       И не было никакого Штормового Зверя, он сам откуда-то вылез, а вслед за ним Боги. Это все накал страстей между Юго и Адамаем. По плану они еще в самом начале Инглориума должны были примириться. Но не захотели вот так сразу прощать обиды… Мальчишки блин)))       И вообще, если уж пошли откровения — Инглориума тоже не было! Точнее был…       Когда я начинала писать и изучать историю Вакфу, то только через месяц узнала, что на самом деле Инглориум в моем представлении является Инкарнамом — я банально перепутала локации. Было обидно, так как я вычитала красивую историю, и та легла в основу начала. Пришлось переделывать… А было так здорово — Эфрим, защищая сестру превратился в каменный остров посреди Кросмоса и душа его отделилась от тела и забыла себя. И только в глубине пещеры хранился цветок с душой Норы, что хранил дракон. И однажды дракон начал просыпаться и тогда пришла Богиня Элиатроп с шестью дофусами и успокоила дракона. И снова стало мирно на острове.       В общем, за время написания было много, очень много, изменений в сюжете=)       Честно старалась справиться со всем объемом персонажей, что утвердил канон, но боюсь, что некоторых я гордо именовала "Тумбочками" и лишь передвигала с места на место, создавая видимость массовки^.^ Возможно я смогла бы справиться с этой проблемой, но тогда фанфик бы растянулся года на три и увеличился бы в объеме на три сотни страниц. Да и тишина в отзывах (особенно на последних главах) не сподвигала на подобные свершения.       Я очень благодарна моей последней бете _yannet_ — которая вправляла моим поломанным предложениям смысл и учила грамоте!       При этом отдельное спасибо читателю AlisaLake, который, словно серый кардинал, следил за грамматической составляющей моего рассказа — вылавливал ошибки и опечатки, отправляя уведомления в ПБ.       И я бы не справилась без любимого постоянного читателя — M.i.l.a.n.a — следящая за этим фанфиком с самой первой главы до последней и исправно дающая о себе знать — твоя поддержка давала мне сил!!! И спасибо тебе, Читатель, что дошел до этих слов, ведь если бы я не начала выкладывать на всеобщее обозрение свой труд, он бы не вышел настолько объемным)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.