ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она нам понадобится.

Настройки текста
Темный коридор, освещенный лишь одним тусклым светом. Где-то отдаленно слышится клубная музыка и басы, отдающие в пустые стены. Девушку прижали к стене, схватив одной рукой запястье, а другой длинные и шелковистые волосы. Незнакомый человек оставлял жёсткие и принуждающие поцелуи на нежной коже все настойчивее, а с этим и невыносимые поцелуи переходили в более уверенные действия. Девушка кричала, пыталась высвободиться, била ногами, но все было бесполезно. Резкий удар, в районе головы резкая и пронзающая боль, перед глазами девушки начинает все расплываться. Последнее, что ей даётся увидеть — это ухмыляющееся лицо девушки. Девушки. Тяжёлый вздох, ужасная боль в голове. Рыжеволосая хмурится, и ее бледное лицо кривится. Медленно пушистые ресницы начинают дёргаться, а затем она резко распахивает глаза. Вскакивает с кровати, хватаясь за голову обеими руками, опускаясь к коленям. В ушах звенит, отдаваясь где-то внутри, не позволяя собрать все мысли воедино. Спустя пару минут девушка привыкает к шуму, осторожно поднимая голову. Самая обычная комната, за окнами темно и видны лишь очертания, которые освещены лунным светом. Он падал на белоснежную деревянную кровать, письменный стол и кресло. Внутри девушки нарастала паника, осознавая, что она не знает, где находится. Дикий ужас охватил все ее тело и мысли, вспоминая происходящее с ней до того, как она отключилась. Темный коридор. Это был клуб. Да, определённо. Но что было дальше? В коридоре кто-то схватил ее настолько сильно, что невозможно было пошевелиться. Ее разрывающий крик, когда чьи-то губы касались ее шеи, худых ключиц, спускаясь ниже. Только сейчас кареглазая осознала, что губы владельца тогда казались ей слишком мягкими и приятными, несмотря на то, что они вытворяли с ней. Судорожно оглядевшись ещё раз, ее взгляд упал на ноги, понимая, что они голые. Все, что было накинуто на ее тело — это короткая футболка. «Что, черт возьми, происходит? — пронеслось в ее голове». Девушка ступила босыми ногами на прохладный пол, а он в ответ неприятно заскрипел. По телу в сотый раз прошлись мурашки. Она не имела никакого понятия, где сейчас находится и как ей добраться до дома. Осмотревшись в комнате, пару минут девушка стояла посередине, на холодном паркете, и смотрела в одну точку, на темно-коричневую дверь с золотой, изогнутой ручкой. Ещё минут пять ей понадобилось, чтобы пересилить себя и свой окутывающий страх, и сделать шаг вперед, тихо направляясь к двери. Пол предательски скрипел, и девушка тихо выругалась, касаясь тонкой рукой двери. Все мысли давно перемешались, создавая впечатление огромного кома внутри. Ее пугало то, что ожидало за этой дверью. Вдохнув полной грудью, она старалась открыть дверь, как можно тише, выскальзывая в длинный коридор. В конце виднелась лестница и тусклый свет с первого этажа. Оглядевшись по сторонам, девушка убедилась, что никто ее не видит, на цыпочках начала двигаться к лестнице. Она замерла на месте, как услышала разговор двух людей, доносящийся снизу. — Ксюша, ты снова начала это дерьмо? — раздраженный и волнительный голос девушки. — Спенсер, успокойся, — в ответ очень соблазнительный и до боли спокойный голос, — девочка явно нам понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.