ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Для тебя - это самый лучший вариант.

Настройки текста
— Анна, — раздается тихий голос эхом в голове девушки. Она стоит посреди темного леса. Поднялся ветер и сухие листья деревьев шелестят, создавая ещё более жуткую атмосферу. Где-то недалеко слышится хруст ветки и рыжеволосая вздрагивает. Она судорожно оглядывается по сторонам в поисках звука. По ее телу пробирается дрожь, когда она чувствует зловещий голос возле своего уха. Ее ноги будто прирастают к земле, она не может пошевелиться, дикий ужас окатывает ее мягкое тело. Кареглазая слышит шипение змеи совсем близко и через пару секунд подрывается с места. Она бежит по мокрой земле, не оглядываясь. Сердце в груди бешено колотится. Спотыкаясь о старый корень дерева, девушка падает на колени. Мрачный лес начинает плыть перед глазами, когда она полностью распластавшись на ледяной земле, видит вдалеке человеческий силуэт. Незнакомец стоит поодаль, сложив руки на груди и наблюдает за всем происходящим, будто это театральное представление. Шоколадные глаза девушки медленно начинают закрываться, а все вокруг становится вовсе нереальным. Чей-то шепот заставляет девушки пробудиться от сна. Распахнув красивые глаза, она не разлепляя век, вслушивается в разговор. — Милас, объясни, мать твою, что здесь делает эта девка? — по звукам мужской голос указал рукой на спящую Аню. — Дерек, заткни свой рот, — шипит девушка сквозь зубы, — я знаю, что делаю. Раздражительный вздох, а затем: — Если это твоя новая игрушка, с которой ты собираешься развлекаться и впихивать всякую дрянь, то я больше в этом участвовать не собираюсь, — парень разворачивается, хлопая дверью. Рыжеволосую девушку будто окатили водой с головы до ног. Если речь в разговоре шла о ней, а она, черт возьми, точно шла о ней, то ей необходимо найти выход отсюда прямо сейчас. Аня чувствовала присутствие кого-то в комнате, потому что приятный аромат мужских духов шлейфом разливался в помещении. Она нахмурилась, понимая, что разговор шел между девушкой и мужчиной, но парень уже покинул комнату. Запах дорогих, мужских духов доносился от девушки. Это ещё больше смутило рыжеволосую. Она несколько минут лежала, борясь со своим страхом показать то, что она не спит. Было страшно и неприятно волнительно открыть глаза и посмотреть на того человека, о котором так отзывались. Посмотреть на того, кто привез ее в это незнакомое место. Вздохнув, она приподнялась на локти, подтягиваясь и уселась на кровать. Убирая прядь длинных, рыжих волос, ее взору открылась девушка. Она сидела в кресле, которое стояло в углу комнаты, рядом с дверцами балкона. Глаза Ани вмиг округлились, когда она начала узнавать в ней того, кто зажал ее в клубе. Не может быть. Девушка сидела, развалившись на кресле, в темных, классических штанах и ярко-красной рубашке. Глаза цвета неба, в которых, как казалось, можно утонуть в считанные секунды, и русые волосы, подстриженные мужской прической. От одного ее вида захватывало дух. Настолько она была красива и… Настолько высокомерна. Да, от нее веяло самоуверенностью и пафосом. Ксения подняла свои голубые глаза, взглянул снизу вверх на Аню, будто оценивая ее. А затем ее губы расплылись в ехидной и вовсе недоброй улыбке. — Кто ты такая? — Голос Ани предательски задрожал под таким взглядом. Какого черта она вообще так смотрит? — А ты ничего, — спустя какое-то время выдала Милас. Это ввело кареглазую в ступор. Она замялась, опустив длинные ресницы. — Что я здесь делаю? — выпалила девушка, — мне нужно домой. — Домой? — смешок сорвался с губ Ксюши, — у тебя нет дома, родная. Последнюю фразу высокомерная девушка выплюнула с таким отвращением, будто девочка являлась самым ее главным врагом. — Не обманывай себя, Аня, — из уст русоволосой имя девушки звучало иначе, — теперь ты здесь, нравится тебе это или нет. Не пытайся сбежать, ничего не выйдет. Для тебя — это самый лучший вариант. К глазам подступали слезы, когда девушка начала осознавать то, что ее похитили. Но самое обидное было то, что ее похититель оказалась права. Ей некуда было идти. В голове крутилось миллион мыслей, заставляющие слезы скатиться по ее щекам. В свои восемнадцать лет такая симпатичная девушка осталась одна. Родители погибли, затем целый год детского дома, а после совершеннолетие, которое никаким образом не радовало. Все, что было в ее жизни — это боль и наркотики, которыми она старалась заглушить сердце, которое несчастно болело. Пока рыжеволосая погрузилась в раздумья, она не заметила, как девушка покинула комнату. Еще какое-то время по бледным щекам стекали слезы, пока дверь в комнату снова не распахнулась. В комнату вошла темноволосая девушка. У нее была красивая фигура и изящные изгибы, которые подчеркивало облегающее, чёрное платье. Она слегка улыбнулась и на ее щеках проскользнул румянец. Она откинула прядь завитых волос, а затем положила стопку вещей на кровать. — Меня зовут Клэр, — она протянула руку, — Клэр Спенсер. Эта фамилия показалась Ане знакомой. Она вспомнила, где слышала ее фамилию. Во вчерашнем разговоре, который подслушала кареглазая. Пафосная девушка назвала ее так. Неуверенно Аня протянула руку. — Аня, — недоверчиво произнесла она. Темноволосая кивнула. — Это твоя одежда. Она выпрямилась, пару секунд поглядывая на Аню, а затем улыбнулась, будто сочувствуя. Она развернулась, подошла к двери, но не успела ее открыть: — Клэр, — дрожащим голосом произнесла девушка, — где я сейчас? Спенсер глубоко вздохнула, обернулась лицом к Ане, а затем произнесла: — В самом страшном своем кошмаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.