ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Впереди много боли.

Настройки текста
Утро рыжеволосой девушки началось с раздумий о том, что происходит сейчас с ее жизнью. Совершеннолетие, клуб, попытка изнасилования, а дальше? Дальше она просыпается в незнакомом доме, осознавая, что ее похитили. Кареглазая расхаживала из стороны в сторону по «своей» новой комнате, ломая голову над тем, как ей быть дальше. Если не пытаться найти выход отсюда, то что тогда? Просто смириться, ведь, наверное, это лучше, чем скитания по мерзким клубам, тонны дурманящего алкоголя и наркотики. Смириться, ведь то, что сейчас происходит с ней — это явно лучше, когда не имеешь своего собственного жилья, а самые твои близкие и родные люди мертвы. Девушка ещё долго раздумывала над всем, и пришла к выводу, что узнает для какой цели она здесь находится. И первой целью была Клэр. Аня быстро надела вещи на полуобнажённое тело и выскочила в длинный коридор. С первого этажа доносились звуки, поэтому девушка потихоньку подкралась, прислушиваясь: — Сегодня возьми ее и выбери ей вещи, — голос принадлежал Ксюше, — только так, как я люблю. В ответ послышался смешок. — Долго мучить будешь девочку? — Клэр вопросительно посмотрела на Милас. — Спенсер, не лезь, — в голосе голубоглазой слышалась злость, а затем она встала, показывая, что разговор окончен. Когда послышался звук закрывающейся двери, Аня выдохнула. Переминаясь с ноги на ногу, она неуверенно начала спускаться по лестнице, замечая брюнетку, которая сидела на стуле к ней спиной. Как всегда ее фигуру подчеркивало облегающее платье цвета мокрого асфальта, а на плечах нежно лежали крупные локоны. — Ты в порядке? — спросила рыжеволосая, остановившись недалеко от девушки. Та вздрогнула и посмотрела на нее. — Ты напугала меня, — выдохнула Клэр, — да, я в порядке. Аня неуверенно кивнула, не зная, куда ей сейчас деть себя. Повисло неловкое молчание, но сообразив, Спенсер нарушила его: — Мы с тобой едем в магазин, — твердо произнесла она, — сегодня сложный день. За большим окном уже темнело, когда в комнату девушки распахнулась дверь. Брюнетка стояла в черном пальто и с черными очками на глазах. Казалось, будто она скрывается от кого-то. В худых руках Спенсер держала лёгкую куртку. — Пора, — тихо произнесла она и протянула куртку. Они быстро вышли из комнаты, закрывая дверь, спустились в гостиную, а после зеленоглазая открыла входную дверь, и в лицо Ани ударил свежий, прохладный воздух. Она вздохнула полной грудью, прикрывая глаза. Голова девушки немного закружилась, ведь она оказалась на улице впервые за несколько дней. Только сейчас она увидела двухэтажный дом снаружи. Он был в темных тонах, с треугольной крышей и снаружи казался намного больше, чем внутри. Или просто рыжеволосая многого не видела. На тротуаре, перед домом, стояла дорогая черная машина. Она была полностью тонированная, что смутило Аню. — Садись, — брюнетка открыла дверь, пропуская кареглазую. Усевшись на переднее сиденье, девушка почувствовала приятных запах духов. Духов Милас. В мыслях сразу всплыла прошлая ночь и она нахмурилась. На водительское сиденье плюхнулась Спенсер, и заведя машину, они выехали на дорогу. Аня молчала, уставившись в окно, наблюдая за домами, которые мелькали за окном очень быстро. — Можно вопрос? — вдруг спросила она. Клэр сузила глаза, внимательно наблюдая за дорогой. — Попробуй, — через какое-то время выдала она. — Где мы? Что я здесь вообще делаю? Сколько ещё находиться зде. — Стоп, — отрезала красивая девушка, — Ньюпорт, штат Род-Айленд. Пока тебе этого хватит. Аня замолкла, понимая, что больше ничего не дождется. Почему-то ее задел тон девушки, которая сейчас казалась такой холодной и дерзкой. Если сравнить ее с той улыбчивой девушкой, которую ей удалось увидеть вчера утром, то это было два разных человека. Машина остановилась возле большого торгового центра, и кареглазая поспешила вылезти из машины. Все вокруг выглядело настолько прекрасно: новые здания, тротуары, украшенные растениями, по которым гуляли улыбающиеся, беззаботные люди. Вот только Ане было вовсе не до улыбок. Поход по магазинам занял очень много времени, поэтому, выходя из здания, девушка натянула куртку, когда прохладный ветер проникал под тонкую ткань одежды. Все время они молчали вместе со Спенсер. Девушка купила ей много платьев, некоторые из них были слишком открытые, а несколько были в пол. Рыжеволосая искренне не понимала, зачем ей покупают платья. Оказавшись перед машиной, Клэр поставила пакеты на заднее сиденье и села за руль. Дорога, освещённая миллионами фонарей, привлекала к себе внимание. Наслаждаясь закатом, который переливался на небе алым, красным светом, плавно перетекающим в персиковый. Аня и не заметила, как машина остановилась возле дома. Девушки вышли и направились к дому, но тут голос Спенсер заставил остановиться кареглазую: — Послушай, — начала она, — позже ты найдешь все ответы на свои вопросы. Я не могу тебе рассказать ничего, как бы мне не хотелось. Но впереди тебя ждет много боли, — Клэр посмотрела на окна дома, а затем в глаза озадаченной Ани, — сделай правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.