ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Никому не доверяй.

Настройки текста
Девушка тихими шагами пробиралась по коридору уже поздней ночью. Остановившись возле двери, она посмотрела в приоткрытую щелку. В комнате было мрачно, лишь луна слегка освещала пространство. На воздушной белоснежной кровати спала хрупкая девочка. Ее рыжие волосы спутались, ложась на подушку, и это, несомненно, придавало ей более милый вид. Ксюша осторожно открыла дверь и проскользнула в комнату. Лицо девушки сейчас было слишком спокойным и умиротворенным. Она мимолетно улыбалась во сне, причмокивая алыми губами, и создавала впечатление маленького ребенка. Милас присела на кресло, складывая руки на обивку, и смотрела на Аню. Девушка казалась ей такой обычной, но в этом она находила много интересного. Ей было интересно узнать кареглазую, знать, о чем она думает перед тем, как лечь спать, как размышляет на разные темы, узнать её характер. И также русоволосой хотелось дотронуться до нее, ощутив нежность молочной кожи, узнать, как она пахнет, как неуверенно касается губами ее губ. Но это невозможно, ведь Аня здесь лишь для личных целей Ксюши, не более. Встав с дивана, девушка встряхнула головой, откидывая мысли прочь, а затем подошла к двери, взглянув последний раз на рыжеволосую, покинула комнату. — Хорошие новости, — воскликнула Милас, спускаясь по лестнице. На лице девушки появилась самодовольная улыбка, когда Клэр и Дерек внимательно посмотрели на нее, ожидая, когда же голубоглазая расскажет. — Сегодня встреча с Аденом, — она гордо вздёрнула головой, присаживаясь на кресло. — Тот, который Бенсон? — удивилась Спенсер, — Аден Бенсон? — Все правильно, малыш, — Ксюша саркастически засмеялась, — подготовь девку к вечеру. Темноволосая скривила лицо, услышав ласковое название себя. В ее голове всплыли старые воспоминания, но она быстро собрала все мысли воедино. Клэр сглотнула, отстранено кивая, будто сейчас она находилась вовсе не тут. — Дерек, — продолжила Милас, переводя взгляд на парня, — поедешь с нами и присмотришь за ней, чтобы не сбежала. — Не сбежит, — усмехнулся Милн. Проснуться девушку заставил вкусный запах, доносящийся снизу. Ее желудок заурчал, напоминая, что нужно бы поесть. Аня потянулась на кровати, а затем встала на ноги, замечая новую стопку одежды, лежащую на комоде. Она прошла в ванную комнату, умывая симпатичное лицо холодной водой, и посмотрела на себя в зеркало: впалые щеки и стеклянный взгляд, который почти ничего не выражал. Сейчас она выглядела, как зомби, нисколько не преувеличивая. Кареглазая отвернулась и вышла из ванной. Взяв в руки стопку с одеждой, она отметила, что сегодня ей принесли обтягивающую темно-коричневую юбку и вязаный свитер бежевого тона. Аня нашла расческу в одном из ящиков комода и достала ее. Расчесывая волосы, кареглазая подметила, как ей шел новый наряд. Она заплела длинную, густую косу на голове, посмотрела на себя в зеркало и выскользнула в коридор. В гостиной ее встретила Клэр, которая, как всегда, стояла у плиты. — Садись, — сказала она, заметив Аню. Брюнетка поставила перед кареглазой тарелку с глазуньей и беконом. — Ешь, сегодня тебе понадобятся силы. — Для чего? — нахмурилась девушка. — На одно мероприятие, — отрезала Спенсер, давая понять, что разговор окончен. Рыжеволосая принялась молча уплетать еду, опустив голову. Ее пугало слово «мероприятие», потому что в ее первый раз такое собрание людей почти закончилось изнасилованием, если бы не Ксюша. Что же будет на этот раз? Все время до наступления вечера Аня провела в размышлениях, чем себя занять. У нее не было ни телефона, ни телевизора, ни даже обычной книги. Поэтому все ее мысли занимало волнение перед встречей. Рыжеволосая не знала, чего стоит ей ожидать от всего этого. А так мысли о том, что она все ещё не понимает своего предназначения здесь, надеясь, что ее отпустят. Вот только хотелось ли ей этого? Ближе к девяти вечера за Аней зашла фигуристая девушка и позвала ее в уже знакомую ей комнату. Там она усадила ее на стул и принялась колдовать, отвернув от зеркала. Прошло примерно около часа или больше, когда прическа и макияж были готовы. Спенсер протянула Ане один из пакетов, который они покупали вместе, а затем указала рукой на шторку самодельной примерочной. Слушаясь, кареглазая задвинула ткань, оказавшись спрятанной от посторонних глаз. В пакете она увидела длинное красное платье. От восхищения она приоткрыла рот, ведь, оказывается, это платье она не мерила и видела его впервые. Справившись с ним, она неуверенно вышла к Клэр, поднимая голову. В зелёных глазах брюнетки Аня увидела огонек, который моментально вспыхнул, оценивая кареглазую. В зеркале девушка увидела красивое платье с глубоким разрезом на груди, накрученные волосы, собранные в аккуратный пучок и яркий макияж, бесспорно дополняющий образ. — Последний штрих, — брюнетка улыбнулась, а затем надела на волосы Ани маленькое, явно дорогое украшение в виде переливающейся бабочки. Так же она подала черные туфли на высоком каблуке, и перед уходом Ани произнесла: — Не забывай вести себя достойно. На выходе красивую девушку встретила Ксюша. На лице читалось явное удивление и дикий интерес. — Горячо, малыш, — усмехнулась она. Русоволосая была одета в черный костюм с классическими брюками. Она властно обняла кареглазую за талию, притягивая к себе, от чего Аня вздрогнула. Когда дверь тонированной машины открылась перед ней, девушку охватил безумный страх. Дорога до места назначения была долгой, или просто так казалось из-за волнения. Машина неслась по пустой, темной трассе, будто разрезая прохладный ветер. Через какое-то время она остановилась возле здания, напоминающие казино. Оно было большое, круглое, полностью освещённое разными рекламами. Дверца машины открылась и Ксюша подала Ане руку, ловко вытаскивая из машины. Ухватившись за тонкую талию, Милас двинулась ко входу в здание, оглянувшись назад. — Не спускай глаз, — приказала она. И только сейчас рыжеволосая заметила Дерека в солидном костюме и с черными очками. В самом помещении оказалось светло, дорогие люстры освещали зал, который переполнялся людьми в красивых нарядах. Ксюша все ещё не отпускала Аню, как вдруг их остановили. — Милас, не могу поверить, — перед ними оказался парень, протягивая каждое слово, — какими судьбами? Ксюша с ухмылкой посмотрела на парня. — Аден, — она сдержанно кивнула, — захотелось вспомнить былое. — Ах, вот оно как, — парень рассмеялся, понимая, о чём идёт речь, — не представишь? Он указал рукой на Аню. — Анна, — спокойно произнесла русоволосая, оглядываясь по сторонам. Парень выставил руку, ожидая, когда девушка подаст свою. — Аден. Аден Бенсон, — представился он, нежно касаясь губами руки девушки, а затем ехидно улыбается. Аня покраснела, а затем по ее телу прошли тысячи мурашек, когда она почувствовала обжигающие дыхание возле своего уха: — Никому не доверяй, — прошептала Милас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.